А потом, не выдерживая, всего этого, дети уходят на улицу к друзьям, далеко не всегда хорошим... Мои так прямо говорили-или разводитесь или что то решайте, так жить нельзя. Так что формулировка "живем вместе ради детей" самая хреновая причина оставаться мужем и женой. Самим детям это абсолютно не нужно.Дети, которым ни к чему видеть, как папа с мамой в лучшем случае просто делают хорошую мину при плохой игре - а дети мгновенно понимают, что не так в раю, их не проведёшь, а в худшем - скандалят по поводу и без, или молчат неделями.
Если жена все делает правильно, то даже желания не возникнет...Ни один самец не откажется попарить морковку на стороне,
Меняются люди, меняются обстоятельства, отношения себя исчерпывают. У кого-то "жизнь только начинается", а у кого-то она идёт псу под хвост, да по-всякому бывает, но я из собственного опыта, и из опыта чужого точно усвоила одно: не нужно мучить друг друга, пытаясь "спасти брак", потому что в большинстве случаев спасать уже нечего. Нужно цивилизованно разойтись и строить свою жизнь дальше.
От этого выиграют все, и дети в том числе, ведь родителями мы быть не перестаём.
а на работе был товарищ, была любовница, ездил отдыхать с ней заграницу, развелся с женой из-за нее, любовница молоденькой была, какое-то время пожили вместе и она его кинула и остался товарищ и без жены и без любовницы
більш надійно -віра в Бога,дає 100% гарантії.Але вони всі від сатани- диявола, тому тільки духовно сильні можуть з бабою справитись.
когда низы не могут (голова болит),Инициатор развода
Ну работал ведь тоже, нет? Каике то деньги приносил?
А любовницы появляются не от хорошей жизни, это я вам скажу)
Не хочу кого-либо из них судить, но просто так никогда ничего не бывает.
Женщины меньше привязываются к мужчине? Или они менее терпимы?
вроде ж все наоборот должно быть. Женщина=хранительница, мужчина полигамен и немного пофигист.
Женщина находится в поиске лучшего самца всю жизнь. Даже будучи на
9-том месяце беременности, даже перед алтарём.... в любой ситуации самка готова
поменять самца на более выгодного
ПС мы, с друзьями, проводили эксперементыс дорогими авто, с семьями и
"встречающимися" ....
Ни одного случая "верности и смерти в одиндень" отмечено не было
ППС даже с беременными....
Я хз.... можете меня осуждать.... но к разводам своих друзей я приложил...
хотел сказать "руку"но многие могут трактовать это по-своему
.
а на работе был товарищ, была любовница, ездил отдыхать с ней заграницу, развелся с женой из-за нее, любовница молоденькой была, какое-то время пожили вместе и она его кинула и остался товарищ и без жены и без любовницы
А большинство женщин?потому что семейная жизнь приедалась, просто хотелось новых впечатлений, как правило, большинство мужчин именно по этой причине заводят любовниц
Прям расплакался.....
Мужик стал свободным. Шо в этом плохого?
Это отмазка. Всегда можно сказать: вот ты знаешь, а та лучше минет делает, а у той борщ вкуснее.Если жена все делает правильно, то даже желания не возникнет...
Вот, подошли к теме насущной о любви и измене, и что каждое для каждого значит.Это отмазка. Всегда можно сказать: вот ты знаешь, а та лучше минет делает, а у той борщ вкуснее.
Любовь или есть, или нет. И всё.
А большинство женщин?
Или женщины не хотят новых впечатлений?
Иными словами, мужика чаще всё устраивает в семье чем бабу - точнее, он в состоянии положить хуй на женские проблемы, которые так беспокоят жену.
эм..как вы себе это представляете, передать кому-либо (подруге, другу) оружие против себя же?никто не ушел от мужа из-за любовника, даже ни разу и не слышала от подруг