Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а Вам врач не говорил после болезни 6-12 месяцев не общаться с людьми чужими!?У младшей дочери был мононуклеоз ровно 2 года назад. Все вроде бы норм (т-т-т)
Вот тут немного касались этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=540071
Зачем?а Вам врач не говорил после болезни 6-12 месяцев не общаться с людьми чужими!?
Что именно Вы хотите узнать?спасибо, но хотелось бы узнать. что-то от родителей, детей, которых переболели...
Зачем?
просто Комаровский пишет, что нужно ограничить общение слюдьми на 6-12 мес., не быть на солнце, не ездить на море и т.д.
КТО Вам наговорил таких абсолютно невероятных глупостей?после мононуклеоза нельзя гулять на открытом ярком солнце.нельзя делать прививки как минимум пол года,и нужно постоянно сдавать кровь и помтоянно поддерживать огранизм определенными лекарствами в течении года.смотреть за печенкой ребенка и давать больше пить.мой сын переболел когда ему был ровно год.
Кто-ктоBooker (M) сказав(ла):КТО Вам наговорил таких абсолютно невероятных глупостей?
Эти слова можно применить к восстановлению практически после любых болезней.Кто-ктоинтернет. Знаешь, сколько я всего начиталась, когда предполагалось, что у моей малой тоже это мононуклеоз.
Кстати, ЕОК тоже пишет чтото подобное:"... После острого периода болезни, когда все основные симптомы исчезают, ребенок остается весьма ослабленным - необходимо время для полного восстановления системы иммунитета. Такому ребенку на 6-12 месяцев прекращают прививки, следует, по возможности, максимально ограничивать контакты с людьми. Противопоказано пребывание на солнце, да и вообще любые дальние поездки на моря не желательны..."
Надо понимать простую вещь - мононуклеоз это по сути несколько более тяжёлый и несколько более длительный вариант ОРВИ. Т.е. всё лечение и всё поведение совершенно аналогично ОРВИ. Никаких сособых условий не требуется.
Это Вам врач-иммунолог назначил или педиатр?нам назначили курс иммуностимулирующих препаратов, рассчитанный на 2 недели. Закончив курс, сын сразу пошел в школу.