Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
А для чего? Посмотри сам свои посты и своего кента, толку? Прикольно развести не получается, начинается тупое хамство, не в посаде тусуетесь?
ладно не пори горячку мэн!никто тут не хамит!ты чета серьезный!не нравитца тема не читай!
у меня с инкой свои терки!такшо шототы не допонял маленько

не в посаде тусуетесь?
гопота в общество стремиться.
Кофа хочет пить из фарфора. Хуле пивас из банок пластиковых:)
у меня свои терки!
:D
__
нудануда
На ривьерах вместе викэнд провели
Но ты шумерского клинописья не понимал. Обиделся. И всех обиженно-угнетенных клинописом собрал постенать типо *ОТОМЩУ за все*:плачу:

гопота в общество стремиться.
Кофа хочет пить из фарфора. Хуле пивас из банок пластиковых
пишет из спального Госпрома мадам левая Авось и правая Юнона!сама шмурдяк буряковый дома гоняешь а потом в театре в антрактах штыняешь-анонимная хроно_логия!опасно целовничать по французске даму из Тунгузки:ги:

нудануда
На ривьерах вместе викэнд провели
Но ты шумерского клинописья не понимал. Обиделся. И всех обиженно-угнетенных клинописом собрал постенать типо *ОТОМЩУ за все*
скоро на экранах"Отомщу за Клинопись!Целую Прометей"

Говорят лучше не видеть.

Балииин, я в шоке, мужчинки - деграданты собрались в кучку и давай все вместе поливать гомном барышню:confused:, да вы и козявки её не достойны , убожества "под пивом", вы мне были противны , уроды моральные стали просто блевотные рефлексы вызывать, горите в аду , твари безъяйцые

Как-то неприкольно вы тему развели. Ни о чем. Обидеть красиво не умеете, да и человек она не тот, который не ответит. Шум скользкий.

:confused: обидеть красиво ? это как ? это и убить красиво можно и предать красиво , да? не может быть гомно красивым) , то что вы делаете уже втечении дня - обсираете, вместо того, чтобы подарить букет цветов и сводить в кафе - низко , подло, и не достойно поведению мужчин.

сама шмурдяк буряковый дома гоняешь а потом в театре в антрактах штыняешь-анонимная хроно_логия!опасно целовничать по французске даму из Тунгузки:ги:

с чего бы то верзилу волновала жизнь штыняющей чужой, которую опасно-пофранцузке целуют или не в антрактах. У театрах:нудно:
в то время как

пишет из спального Госпрома мадам левая Авось и правая Юнона!
имена придумал своим лево-правым.:вітаю:

мдаа.... невесёлым получился некролог...:)

Балииин, я в шоке, мужчинки - деграданты собрались в кучку и давай все вместе поливать гомном барышню:confused:, да вы и козявки её не достойны , убожества "под пивом", вы мне были противны , уроды моральные стали просто блевотные рефлексы вызывать, горите в аду , твари безъяйцые
графиня
Вы что?:confused:
Не царское дело гнев тратить на всяких. Забыли?)

чтобы подарить букет цветов и сводить в кафе - низко , подло, и не достойно поведению мужчин.
графиня
Вы что?
Ну какие цветы, когда лучшие друзья сами знаете что:)
Да и в кулиничи не хочется:D

Балииин, я в шоке, мужчинки - деграданты собрались в кучку и давай все вместе поливать гомном барышню, да вы и козявки её не достойны , убожества "под пивом", вы мне были противны , уроды моральные стали просто блевотные рефлексы вызывать, горите в аду , твари безъяйцые
Генитально

Вы обсираете своих!сама то без яиц:D

обидеть красиво ? это как ? это и убить красиво можно и предать красиво , да? не может быть гомно красивым) , то что вы делаете уже втечении дня - обсираете, вместо того, чтобы подарить букет цветов и сводить в кафе - низко , подло, и не достойно поведению мужчин.
слушай ну хорош визжать как порося!у меня тут с инкой беседы о жизни!так шо иди поищи другую тему для своих огульных выкриков

с чего бы то верзилу волновала жизнь штыняющей чужой, которую опасно-пофранцузке целуют или не в антрактах. У театрах
в то время как

Цитата:

пишет из спального Госпрома мадам левая Авось и правая Юнона!

имена придумал своим лево-правым.

мдаа.... невесёлым получился некролог...
морфология пиетета преть из недр фаллически струйно!энергетика
некролог-безцветная субстанция изымающая чертовски оторванные конечности
лево право поворот-свет фар и вот...
закон о продлении реинкарнации не отменяли!

А в Золотой дукат?
ишь ты конкурент обьявился!шпага есть-пошли стрелятцо:іржач:!я ее просто так не отдам:любов:

Сами знаете что как холодные осколки льда и счастья не приносят
Братан да ты эстет!:DШура запускай анимэ

Угу ... но из-за леса не видно деревьев
она сама как лес!одни опилки в постах

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера...это придает моему безделью некую изысканность...
шо голая?я так тожэ могу!ну акакжэ-без соблазна то

Останнє редагування:
Воот, а по кодексу рыцарь может вызвать на поединок равного по статусу себе. Так что пока подрасти и кодекс поединков тоже подучи
ах ты развратник и к тому же еще балованый!кодекс мне спихнул!ну накой мне этот кодэкс!у меня даже кольчуги нету!будем брать тебя голыми руками по старинке как при Царе

морфология пиетета преть из недр фаллически струйно!энергетика
некролог-безцветная субстанция изымающая чертовски оторванные конечности
лево право поворот-свет фар и вот...
закон о продлении реинкарнации не отменяли!

In7na,
Фааааатит;)
Вы ему окончательно моск испортили:іржач:

Угу ... но из-за леса не видно деревьев ;)

Сами знаете что как холодные осколки льда и счастья не приносят :D
неее, Alex
Мне без них нельзя - иначе смерть. Вы должны понимать

А в Золотой дукат? ;)
а давайте
И пусть гарсоны сияют от счастья, что мы к ним зашли:)

Та и голыми руками не получится...
бестелесной разумной форме жызни до феньки ваши дуэли!это все так низменно!шас возьму и дуну в тебя сгустком энергии-одни крылья в сапогах останутца

Сделал шаг-скажи мат?

Останнє редагування:
пугаешь :D-из сумрака
l1048751062.jpg
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу