Статус: Офлайн
Повідом.: 26968
Повідом.: 26968
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тему не для обид созхдавал!почитай вначалеОбидеть красиво не умеете
хто?Как-то неприкольно вы тему развели.
ладно не пори горячку мэн!никто тут не хамит!ты чета серьезный!не нравитца тема не читай!А для чего? Посмотри сам свои посты и своего кента, толку? Прикольно развести не получается, начинается тупое хамство, не в посаде тусуетесь?
гопота в общество стремиться.не в посаде тусуетесь?

у меня свои терки!

пишет из спального Госпрома мадам левая Авось и правая Юнона!сама шмурдяк буряковый дома гоняешь а потом в театре в антрактах штыняешь-анонимная хроно_логия!опасно целовничать по французске даму из Тунгузкигопота в общество стремиться.
Кофа хочет пить из фарфора. Хуле пивас из банок пластиковых

скоро на экранах"Отомщу за Клинопись!Целую Прометей"нудануда
На ривьерах вместе викэнд провели
Но ты шумерского клинописья не понимал. Обиделся. И всех обиженно-угнетенных клинописом собрал постенать типо *ОТОМЩУ за все*
Говорят лучше не видеть.
, да вы и козявки её не достойны , убожества "под пивом", вы мне были противны , уроды моральные стали просто блевотные рефлексы вызывать, горите в аду , твари безъяйцыеКак-то неприкольно вы тему развели. Ни о чем. Обидеть красиво не умеете, да и человек она не тот, который не ответит. Шум скользкий.
обидеть красиво ? это как ? это и убить красиво можно и предать красиво , да? не может быть гомно красивым) , то что вы делаете уже втечении дня - обсираете, вместо того, чтобы подарить букет цветов и сводить в кафе - низко , подло, и не достойно поведению мужчин.сама шмурдяк буряковый дома гоняешь а потом в театре в антрактах штыняешь-анонимная хроно_логия!опасно целовничать по французске даму из Тунгузки![]()

имена придумал своим лево-правым.пишет из спального Госпрома мадам левая Авось и правая Юнона!

графиняБалииин, я в шоке, мужчинки - деграданты собрались в кучку и давай все вместе поливать гомном барышню, да вы и козявки её не достойны , убожества "под пивом", вы мне были противны , уроды моральные стали просто блевотные рефлексы вызывать, горите в аду , твари безъяйцые

графинячтобы подарить букет цветов и сводить в кафе - низко , подло, и не достойно поведению мужчин.

ГенитальноБалииин, я в шоке, мужчинки - деграданты собрались в кучку и давай все вместе поливать гомном барышню, да вы и козявки её не достойны , убожества "под пивом", вы мне были противны , уроды моральные стали просто блевотные рефлексы вызывать, горите в аду , твари безъяйцые
Вы обсираете своих!сама то без яицтвари безъяйцые

слушай ну хорош визжать как порося!у меня тут с инкой беседы о жизни!так шо иди поищи другую тему для своих огульных выкриковобидеть красиво ? это как ? это и убить красиво можно и предать красиво , да? не может быть гомно красивым) , то что вы делаете уже втечении дня - обсираете, вместо того, чтобы подарить букет цветов и сводить в кафе - низко , подло, и не достойно поведению мужчин.
морфология пиетета преть из недр фаллически струйно!энергетикас чего бы то верзилу волновала жизнь штыняющей чужой, которую опасно-пофранцузке целуют или не в антрактах. У театрах
в то время как
Цитата:
пишет из спального Госпрома мадам левая Авось и правая Юнона!
имена придумал своим лево-правым.
мдаа.... невесёлым получился некролог...
ишь ты конкурент обьявился!шпага есть-пошли стрелятцоА в Золотой дукат?
!я ее просто так не отдам
Братан да ты эстет!Сами знаете что как холодные осколки льда и счастья не приносят
Шура запускай анимэона сама как лес!одни опилки в постахУгу ... но из-за леса не видно деревьев
шо голая?я так тожэ могу!ну акакжэ-без соблазна тоХожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера...это придает моему безделью некую изысканность...
ах ты развратник и к тому же еще балованый!кодекс мне спихнул!ну накой мне этот кодэкс!у меня даже кольчуги нету!будем брать тебя голыми руками по старинке как при ЦареВоот, а по кодексу рыцарь может вызвать на поединок равного по статусу себе. Так что пока подрасти и кодекс поединков тоже подучи
морфология пиетета преть из недр фаллически струйно!энергетика
некролог-безцветная субстанция изымающая чертовски оторванные конечности
лево право поворот-свет фар и вот...
закон о продлении реинкарнации не отменяли!

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера...это придает моему безделью некую изысканность...

а прикинь если на улицу выйдет?!Через 2 месяца и это надоедает
неее, AlexУгу ... но из-за леса не видно деревьев
Сами знаете что как холодные осколки льда и счастья не приносят![]()
а давайтеА в Золотой дукат?![]()

In7na,
Фааааатит
Вы ему окончательно моск испортили![]()
бестелесной разумной форме жызни до феньки ваши дуэли!это все так низменно!шас возьму и дуну в тебя сгустком энергии-одни крылья в сапогах останутцаТа и голыми руками не получится...
Сделал шаг-скажи мат?шах и мат
а тебя в корзинуа, спишем в утиль

да так что размножился-из верзилы да в денег не дам
ты не дед Мороз?