• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
я не говорил что окуительна,но выглядит по заверению других людей окуительно,
умна (факт) красноречива (факт) образована (факт) лицом мила (точно факт с её слов аватар её это она и есть) голос ммм какбы это сказать эээ ну многим думаю понравиться,лично меня напряг немного.Говорят что по голосу можно многое сказать я бы сказал так.Человек знает себе цену,уверен в себе и ещё человек "коллекционер" ну коллекционирует "вау факторы" от других людей.Ну тоесть она тащится от того что мужики теряют голову,эдакая "вамп телочка".У меня была возможность встретиться с ней и может встретился бы если-бы не созвонились,я по голосу понял что за человек и ещё кое-что произошло,пока разговаривали зашел её парень (или муж неважно) голос изменился я понял окончательно просто "коллекционер" и не захотелось быть её "экспонатом" я разорвал договор о встрече и не жалею.Хотя признаюсь ещё пару дней подкалывал с помощью СМС но недолго и незло.
По прежнему отношусь к ней как к хорошему человеку и всегда приятно читать её опусы весьма неординарные и искрометные.
А она в курсе, что ты здесь все так сказать "вывалил"???

умна (факт) красноречива (факт) образована (факт) лицом мила (точно факт с её слов аватар её это она и есть) голос ммм какбы это сказать эээ ну многим думаю понравиться,лично меня напряг немного.Говорят что по голосу можно многое сказать я бы сказал так.Человек знает себе цену,уверен в себе и ещё человек "коллекционер" ну коллекционирует "вау факторы" от других людей.Ну тоесть она тащится от того что мужики теряют голову,эдакая "вамп телочка".У меня была возможность встретиться с ней и может встретился бы если-бы не созвонились,я по голосу понял что за человек и ещё кое-что произошло,пока разговаривали зашел её парень (или муж неважно) голос изменился я понял окончательно просто "коллекционер" и не захотелось быть её "экспонатом" я разорвал договор о встрече и не жалею.Хотя признаюсь ещё пару дней подкалывал с помощью СМС но недолго и незло.
По прежнему отношусь к ней как к хорошему человеку и всегда приятно читать её опусы весьма неординарные и искрометные.

братан, она наймет киллера

точно факт с её слов аватар её это она и есть)
ахахаха:іржач:,не дочитал,вот эту авку я случайно в гуглях нашел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старик,она простая Маша Простокваша, котарая перекручивает слова,и тролит из под тишка.От встреч отказывается потому как нищебродка,и по любому стремная бикса.На счет ума ты погарячился.

пока разговаривали зашел её парень (или муж неважно) голос изменился

то комендант с общаги был.:D:іржач:

Останнє редагування:
Честно скажу стремного в ней нет ничего,более скажу если это действительно она то она превосходна,ну сам посмотри,говорят:-с лица воду не пить!Но такое лицо весьма привлекательно.
пиСдец,да это картинка гуглевская очнись!!!И или у тебя телок нормальных в реале не было,что ты дрочишь на картинку?

а ты свой ник в гугле пробей умник,я не дрочу на картинки вырос давно,в реале у меня только красивые девушки были (ну мордой и харизмой бог не обидел) всегда считал что "воровать так миллион а спать так с королевой"
тогда скажи че ты на ее аву дрочиш и кричишь что она красапета,если ты ее в реале не видел?

А вам с верзилой что покоя не дает?:D

скучно,бля.:D

а ты свой ник в гугле пробей умник,
а ник мой тут при чем,ты и на него дрочишь?

Когда собаке нехрен делать..:D
Ничего не напоминает?:rolleyes:
она со пудов как у тебя на авке улыбается.:D

<Hooligan> ты припарил с "дрочишь" ты хоть слово смени,прекрати пытаться меня подъебнуть мал ишшо
да удал,не заедайся.

АУЕТь
Стояло самолету на запасную полосу, как верзило варежку на корону In7na открыл:клас:
Фиг тебе, а не корону
ой, не переигрывай, Anri@
Прекрасно знал, что я разговариваю только когда гуляю по вечерам. А мало ли какие там голоса тебе услышались с улицы.
А что?
И смс были?:confused: ВоДжеБлин
А что ты там писал (потом расскажешь)?
Вот говорил мне дядя Боря* Деточка, дружи таки с телефоном хоть корда-нибудь не только во время прогулок*
И еще звонил. На форумовку звал. Занята была. Пришла бы иначе.
Будь проще и не делай из мухи слона, *экспонат*:)
И да, спасибо тебе, что ты эдакий рыцарь, но мне как-то и язык не повернется называть всех форумчан с кем говорю по тел - *коллекционными экспонатами*

Останнє редагування:
были были про туман на Мангупе помнишь?
какой туман?:confused:
Что есть Мангуле?
Где это?

ну должна же быть хоть какаято изюминка вомне!
ты же говорил, что у тебя длинные вълосы. Врал?

и я тя люблю ... только на растоянии! так спокойней :)
:увага:Виртуальная любовь самая крепкая.
Мамарина скажет;)

:rolleyes:Рю, ой... Ин7на, ты бы сегодня коньячок бы отставил бы в сторонку? Скоро утроуже))) На рассвете жду тебя в постельке, мой ненаглядный.

з.ы.: и клона ты зря пропалил - утром с рассольчиком как бы не пожалеть)));). Децтвара не понимает ни диалектов, ни логики)). Пусть бы резвились:D

что вы там пьете вчера?:клас::D

Не перекручивай! Мангуп-Кале город такой,там ещё "атланта" нашли недавно по ящику видел

а ты что пьешь?:rolleyes::confused:

предлагаю каждому форумчанину зарегить домен и залить по отдельному форуму.

может быть проиграть мальчеГа?
Как считаешь?

я не пью вообще,не нуна форумовке могу канешно ... потом пристаю ко всем длинно ногим дамам .. а так вобще нелюблю
а.
Поэтому.
Та не, Anri@. Ко мне бы не пристал. Даже под *немного* - я цьодко строгое. И потом - друзей не ипут, понимаешь?:)
Все, дорогой. Я спать. Ведьмыно время.
Яркой тебе.

Прекрасный пример владения литературным языком!имхо эссе сборных капустных солянок!Детективы Пелевина поют арии либретто!

Останнє редагування:

Нехоже Энлилю опускатцо до изучения благостей детей своих

а.
Поэтому.
Та не, Anri@. Ко мне бы не пристал. Даже под *немного* - я цьодко строгое. И потом - друзей не ипут, понимаешь?:)
Все, дорогой. Я спать. Ведьмыно время.
Яркой тебе.

Ты таки приходила!

Назад
Зверху Знизу