Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
Усируся.она такая Пуся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Усируся.она такая Пуся

Чей клуб сделаем?
не брышиэто моя тема-и она неповторима!в ней есть шарм
это ты про мою тушенку?![]()
похаваем?ты?!так шото я в замешательстве!я один а вас всех много!меня нехватить на всехА как же Я?

шо значь не брешы?не брыши
у тебя уже есть бойфренд!А как же Я?

зачем чей-то клуб???
не брыши
конеш милокпохаваем?
,чмяк-чмяк-я хомяк.
я уже доедаю,чмяк-чмяк-я хомяк.
![]()
ты пришла мне ввернуть крепкое словцо?и это все!я знаю ты способна на большее!ну давай!я весь во внимании?типа ТСЕ.

ну и шо? Будет два френда)))у тебя уже есть бойфренд!
боя френдону и шо? Будет два френда)))

держу пари ты уже не та что была раньше!тебя легко взять на абордаж!что, ущербный
Даже на нике In7na не можешь тему хотя бы страниц на 15
А за короной полез. Типо флудер.
Идиот.
ну шо сразимся за корону?или ты как всегда в кусты?Идиот.
Алекс не хочу тебя зацепить потому как ты Романтичен и Аутентиченнафлудь можно сколько угодно... а вот так чтобы было интересно... тут он приплыл Тему даже не читал ))
Дело не в количестве страниц!а в качестве твоих инопланетных формулировок!они очень непрезентабельно фигурируют!Даже на нике In7na не можешь тему хотя бы страниц на 15
Готовь свои пальцы размять!у тебя не хватит кнопок чтобы описать свои эмоции должным образом!Маньячко ты в нокаутечто, ущербный
Классику не трожь!ты наверное и до второй страницы не дошла!Идиот.
а не испугаешься юный паж императрицы?Ну давайте уже фото Инчи, кто такая, во сколько родила. телефон ,ник. явки.
Чтобы *интересно* - надо много знать и быть интересным расказчиком (маникюром не показываю)нафлудь можно сколько угодно... а вот так чтобы было интересно... тут он приплылТему даже не читал ))

Признай наконец у тебя кризис мозговых подкорок!ты не в состоянии выдать на гора шедевры!ты стала слабым звеном!читая твои друидские письмена я впадаю в ступорчто, ущербный
Даже на нике In7na не можешь тему хотя бы страниц на 15
А за короной полез. Типо флудер.
Идиот.
Ты лепешь черта с рогами и малюешь безвкусно!Все вкучу до кагалы вверх ногамиЧтобы *интересно* - надо много знать и быть интересным расказчиком (маникюром не показываю)
А *приветик* можно и мысленно послать. Послать тоже *приветиком. Мысленно
я впадаю в ступор
амнестического припадка