В Шленском воеводстве все относительно быстро
Во Вроцлаве подали документы на детей 6 июля. Позвонили в 20х числах сентября узнать, чего не хватило. Они сказали, что отправили письмо 2 недели назад. Срочно поехали, т.к не прийти письмо не может (так отправили, считаю). Каждая поездка это 60 злотых с человека...
Довезли документы 1 сентября. Приняли под печать и подпись на стойке информации.
По состоянию на 2е октября эти документы еще не попали инспектору!!!
о каких сроках можно вообще говорить....
Извините, но расскажу, что наболело -может будет кому то уроком.
Образовалась дырочка в зубе, зуб не болел. Пошла к стоматологу. Сразу пыталась спросить сколько это будет стоить. Врач сказала -щас посмотрю и скажу. Села в кресло. Она сразу!! мне шприц показывает, мол будем обезболивать? Думаю зачем? Дырочка маленькая, только пломба. Короче:
В первый раз она разхерячила весь зуб и удалила нервы. ЗАЧЕМ??? до сих пор не понятно. 120 злотых вместе с обезболиванием. Я спрашиваю, сколько потом, она говорит -еще 120 злотых и все.
Во второй раз еще раз прочистила каналы. Один канал не дочищен оказался. 100 злотых
В третий раз - прочистила и запломбировала каналы. 100 злотых
Сказала прийти в четвертый раз. Буде еще 100 злотых.
Хожу к ней уже 1,5 месяца. То она ногу растянула, то время для меня невозможное. Безалаберность дикая! Постоянно звонит медсестра и переносит время приема. Врач при манипуляциях с зубом постоянно разговаривает с медсестрой о своих проблемах. Я с кресла встаю с мокрой спиной, от страха, что она мне что то проткнет или разрежет.
Вот вам и польские стоматологи....