Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста,реальный срок получения карты побыта. Спасибо.
Я неделю назад годовщину "праздновал"Зависит от города, у моих знакомых есть антирекорд, 8месяцев,
Подскажите пожалуйста,реальный срок получения карты побыта. Спасибо.
Во Вроцлаве подали документы на детей 6 июля. Позвонили в 20х числах сентября узнать, чего не хватило. Они сказали, что отправили письмо 2 недели назад. Срочно поехали, т.к не прийти письмо не может (так отправили, считаю). Каждая поездка это 60 злотых с человека...В Шленском воеводстве все относительно быстро
Везде хватает таких "специалистов", Польша не исключение. Сама недавно столкнулась с проблемой лечения зубов, в Польше это удовольствие не из дешевых. Неделю морально готовилась, но все-таки решилась, нашла отличного врача поляка, который к тому же еще разговаривает на русском. Пломба мне обошлась в 130 злотых, это сравнительно не дорого. Быстро и безболезненно сделал мне зуб. Но все же совет тем, кто еще в Украине и собирается ехать в Польшу - лечите зубы домаИзвините, но расскажу, что наболело -может будет кому то уроком.
Образовалась дырочка в зубе, зуб не болел. Пошла к стоматологу. Сразу пыталась спросить сколько это будет стоить. Врач сказала -щас посмотрю и скажу. Села в кресло. Она сразу!! мне шприц показывает, мол будем обезболивать? Думаю зачем? Дырочка маленькая, только пломба. Короче:
В первый раз она разхерячила весь зуб и удалила нервы. ЗАЧЕМ??? до сих пор не понятно. 120 злотых вместе с обезболиванием. Я спрашиваю, сколько потом, она говорит -еще 120 злотых и все.
Во второй раз еще раз прочистила каналы. Один канал не дочищен оказался. 100 злотых
В третий раз - прочистила и запломбировала каналы. 100 злотых
Сказала прийти в четвертый раз. Буде еще 100 злотых.
Хожу к ней уже 1,5 месяца. То она ногу растянула, то время для меня невозможное. Безалаберность дикая! Постоянно звонит медсестра и переносит время приема. Врач при манипуляциях с зубом постоянно разговаривает с медсестрой о своих проблемах. Я с кресла встаю с мокрой спиной, от страха, что она мне что то проткнет или разрежет.
Вот вам и польские стоматологи....
я все-все вылечила!!! Но, видно из-за изменения климата и давления (живем в горах), за 1 неделю испортилось 2 зуба, практически одновременно!!!лечите зубы дома
Сколько понадобиться времени, чтобы получить гражданство польски, аосле получения карты поляка?
Вопрос к знатокам в визовых вопросах.
У ребенка, который учится в польской гимназии, пошел слух о планируемой экскурсии в Лондон.
Ребенок в ожидании карты часовего побыту (дицизии еще даже нет).
Если карта уже будет на руках, визу Великобритании все равно в Украине получать придется?
Оформление через этот сайт?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пойму только это официальный или посредники?
Ответ лежит тут:
"Мы не представляемся как VFS Global, VMS или TLScontact и стремимся оказывать качественные услуги, в рамках визовой поддержки, гражданам Украины, а так же иностранным гражданам, которые легально проживают на территории Украины."
Что означает "мы %уи с бугра"![]()