Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
вчера пересек сербско-венгерскую по рабочей - ноу квестшн
Полезная инфа.Тоько я думал речь идёт о украинско-венгерской(словацкой,чешской) границе например с польской визой.Кто пересекал черканите.Интересно.

С националкой не заедешь в швейцарию и англию. Но в англию и с картой не пускают. Был в хорватии,поставили штамп вьезда,выгрузился и через 2 часа был снова на границе,поставили штамп вьезда и все. Так точно было и на румынской границе,штампы вьезда-выезда и счастливой дороги.

а разве со швейцарией есть контроль ? если по земле из Германии например?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О переезде и жизни в Польше

а разве со швейцарией есть контроль ? если по земле из Германии например?
Не поверишь, есть. :) Но не пограничный а таможенный.
С националкой не заедешь в швейцарию и англию.
В Швейцарию я легко залетал с голландской националкой.
В ЮК можно попасть только или с паспортом ЕУ или с ЮК визой.

Сколько действует приглашение на работу от Польского работодателя которое необходимое для оформления визы?

Полезная инфа.Тоько я думал речь идёт о украинско-венгерской(словацкой,чешской) границе например с польской визой.Кто пересекал черканите.Интересно.

В воскресенье ездили с пацанами в чехию пива попить.
От Душники - Здруй 15 км. Границы нет как таковой. Что в Чехии раздуплились по надписям на знаках.... Вообще без проблем,можно без паспортов ехать. Легко.... В супер марках спокойно в банкомате по приватовской карточке сняли 200 крон, пива в ганделе попили, кофе отвратное,скатерть. дырявая, бармэнша отвратная, чехи услышав нашу речь пересели как от прокажонных, в арке впоймал поцариёа лет 19 с косяком,голландии, Короче мрачно и скучно тутай,
Тшечий джень дэшчь курва...

Приглашение действует 3мес от даты регистрации в Ужееде працы.Дата -внизу ошвядченя

На зезволенье тоже 3 месяца от даты начала действия, а не от регистрации. Хотя если поросрочить все равно дадут визу.

Но нужно в ужонд предупреждать что вы опаздывает, со сроками.

А для получение приглашения нужно предоставить работодателю скан загран паспорта?

А для получение приглашения нужно предоставить работодателю скан загран паспорта?

Нет, достаточно правильно набранных данных латиницей,
но так что бы было понятно, где имя, фамилия, год рождения и прочее.
Я обычно прошу данные и скан загран и скан гражданского с частью прописки.

Сколько действует приглашение на работу от Польского работодателя которое необходимое для оформления визы?

Вы чего блин?Ошвядчение действует с даты начала выполнения работ,и до даты окончания выполнения работ,указанных в ошвядчении.Если опоздал,всё равно визу дадут.Но!Если со дня выдачи визы до дня окончания предпологаемого пребывания,осталось меньше 91 дня националку D уже не дадут.
О каких датах внизу приглашения Вы пишете?Не морочте голову человеку!

В воскресенье ездили с пацанами в чехию пива попить.
От Душники - Здруй 15 км. Границы нет как таковой. Что в Чехии раздуплились по надписям на знаках.... Вообще без проблем,можно без паспортов ехать. Легко.... В супер марках спокойно в банкомате по приватовской карточке сняли 200 крон, пива в ганделе попили, кофе отвратное,скатерть. дырявая, бармэнша отвратная, чехи услышав нашу речь пересели как от прокажонных, в арке впоймал поцариёа лет 19 с косяком,голландии, Короче мрачно и скучно тутай,
Тшечий джень дэшчь курва...
Ну капец,люди.Меня интересует НЕ КАК С ПОЛЬШИ В ЧЕХИЮ с польской визой ездиться,я сам так в Прагу ежжу.А как с польской визой с ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ В ЧЕХИЮ(Венгрию,Болгарию,Эстонию...) пускают.Вот очём речь.То что с Гдыни можно в Швецию без проблем -это я тоже знаю.Интересно КАК ИЗ УКРАИНЫ ?

Останнє редагування:
О каких датах внизу приглашения Вы пишете?Не морочте голову человеку!
не вопи, не на площади :D
тем более, что ты не прав.
Освядчение можно выписать заранее, т.е. сейчас, например, можно выписать освядчение от 16 марта 2016года, но еси чел не пошевелиццо попасть на подачу доков в консульство на визу до 16.января (а в случае с ВЦ ещё раньше, т.к. в консульство доки попадут не в тот же самый день, что в ВЦ) - то освядчение будет недействительно. "Срок годности" почти всех бумажек, приглашений, освядчений и т.п. - 3 месяца для консульства. Потом делай новое. И еси "просрочил" ничего тебе не дадут.. разве что визу для пешего эротического путешествия :D

Ну капец,люди.Меня интересует НЕ КАК С ПОЛЬШИ В ЧЕХИЮ с польской визой ездиться,я сам так в Прагу ежжу.А как с польской визой с ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ В ЧЕХИЮ(Венгрию,Болгарию,Эстонию...) пускают.Вот очём речь.То что с Гдыни можно в Швецию без проблем -это я тоже знаю.Интересно КАК ИЗ УКРАИНЫ ?
в чем проблемма?
еси у тебя виза рабочая, если ты по этой визе уже въезжал в Польшу - то:
1) на руках имей умову о праце
2) подписанное заявление на отпуск (и тогда легенда - еду отдыхать, и пох откуда и куда) либо подписанный лист командировки (и тогда еду работать туда, пох откуда)

Останнє редагування:
не вопи, не на площади :D
тем более, что ты не прав.

Не наезжай,ты не трактор :D:D:D
Я так понял,что чел спрашивал,можно ли подать на визу позже,чем указан срок начала выполнения работ в ошвядчении.Поэтому про 91 день написал.Ну а если он заранее,за пол годика решил запастись приглашением,то тогда согласен-приглашения не вечные.:D:D

да, блин, с нынешней ситуацией с датами аккурат за полгода и надо запасаццо... ;(
вообще, еси уж быть точнее, ТО
освядчение, на день подачи на визу вконсульстве, не должно быть "старше" 3х месяцев. Это первое
Второе - дата открытия визы и соответственно дата начала рабочего срока по освядчению должна быть не позже, чем через 3 мес со дня подачи документов в консульство, т.е. освядчение "за полгода до часа Х" всё-же плохая идея.. а вот за 4-5 мес - к сожалению уже реальность.

Если учесть что в некоторых городах освядчения регистрируются до пару недель, то даты рассчитать и указать в освядчении все сложней и сложней.

Нет, достаточно правильно набранных данных латиницей,
но так что бы было понятно, где имя, фамилия, год рождения и прочее.
Я обычно прошу данные и скан загран и скан гражданского с частью прописки.

Подскажите пожалуйста почему тогда на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в перечне документов указано так
Фамилия, имя, год рождения,серия и номер действующего заграничного паспорта заявителяСпасибо!

Я наверное не так выразился в предыдущем посте.Тогда такой вопрос Возможно ли получить приглашение при отсутствии Загран Паспорта (паспорт еще делается)Спасибо

нет, не возможно.
в освядчении НУЖНО указать паспортные данные.

Назад
Зверху Знизу