Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция(БФ)

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
тю.. почему пессимизм.. ето реалии жизни.. ето трудности, которые были у большинства из нас (я так подозреваю).. другое дело, может ли человек измениться.. как правильно говорит Гастелло, мы в общении говорим топикстартеру, что его может ждать..

он передумал и пошел на шатиловку искать домик))))

так мы напугали топикстартера все пошел устраивать жизнь в Харькове:)

Останнє редагування:
Главное хорошо обрисовать картину.
Впечатляюще-жизненно.
И жизнь на Украине покажется долгообещанным раем.

ну а че.. я про корзину писать не буду - он ведь в Израиловку не поедет..
кто тут у нас с занзибарии? вот и расскажи все прелести социала!! пусть даже который был 5-7 лет назад!!
а штаты конечно капиталисты... там жопу надо рвать палюбому...

Главное хорошо обрисовать картину.
Впечатляюще-жизненно.
И жизнь на Украине покажется долгообещанным раем.

Надо просто понимать, что взгляд из лимузина всегда отличается от взгляда с помойки. Не зависимо от страны.

Другое дело что есть люди, которым никогда не вылезти с помойки в Украине, но есть шанс поездить пусть не в лимузине, но хоть в тойоте в США или другой развитой стране.

Тут про связи вот говорили. Так вот таки чем менее развита страна, тем важнее в ней связи. В Украине связи куда важнее чем в США. Если родился в Украине в простой семьи без знакомств с волосатыми руками - очень маловероятно что удастся выкарабкаться на достойный уровень. Во многих других странах можно приехать и, много и тяжело работая, таки вылезти на средний уровень. Кому-то и разбогатеть удается.

Но конечно если гнуть понты как тот разносчик газет в Канаде и нежелать приспосабливаться - так и будешь с В.О. говно убирать и ненавидеть весь мир.

В Украине связи куда важнее чем в США.

Если бы ты знал, КАК ты ошибаешься!!!!! Это очень серьёзная ошибка, считать, что тут без связей можно быстро устроиться на какую-то хоть мало-мальски стоящую работу.
Связи даже важнее языка! Без языка со связями можно устроиться в какую-то русскую контору и неплохо жить.. С языком, но без связей будеш по пол-года искать среднеоплачиваемую работу.

Конечно, можно найти хорошую работу и без связей, но это в разы сложнее.. Мне проще нанять человека, если кто-то скажет:"Я этого парня знаю. Его стоит взять. Не пожалеешь!", чем гадать на интервью, где он соврал про свой опыт, а где сказал правду, какой у него характер, какой он работник вообще...
Поверь, связи- это очень важно! И это как раз то, чего нет у эмигранта.. по крайней мере первые пару лет..

Хотя.. если повезет :)

Я не сравниваю Украину и Штаты. Дома сложнее конечно, я не спорю..

в том то и дело, что связи в Украине и за рубежом ето разные связи..
одно дело, когда "связи" - ето сын, дочь, брат сват и тд и тп (хотя может в украине уже чтото изменилось), а другое - ето действительно слово кого то у кого раньше работал или учился.. ети связи не обязывают.. взял и взял.. а потом если не подойдет, так и уволить можно...

подписывание в слепую бумажек - это серьезное выгрызание :)
А как же не вслепую, если я на йихнем языке не знал ни фига :)

всякие связи полезны везде. Просто в Украине они естественны, и мы их не замечаем. А тут ты остаешься один и это чувствуеца очень сильно.
ППКС!

Связи нужны везде.
Хоть на Украине, хоть в Занзибарии.
Главное насколько быстро их заводишь.
И в каких кругах.
Как там говорил пассажир лимузина?
И на помойке... и на помойке можно связи завести.
Помоечные.
Получишь персональную урну с объедками.

вот и расскажи все прелести социала!! пусть даже который был 5-7 лет назад!!
Я уже говорил.
Настоящие занзибарцы работают.
И кормят социальщиков - калахарцев.

:)) за ето нах ету занзибарию со совими um zu!!!!

Doch

я тож с um zu не дружу

Назад
Зверху Знизу