Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция(БФ)

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не правда.
Достаточно одного.
...Кстати.
Рассмотрите возможность Австралии.

Посилання видалено
Посилання видалено

...
А кролик голосит лишь от собственных страхов.
Боиица путешествовать.
Все они - кролики - такие. ;)

Это ты мне говоришь про боязнь путешествовать?:)
Не смеши. Я только за прошлый год Землю раза 3 облетел ели посчитать в сумме километраж

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это ты мне говоришь про боязнь путешествовать?:)
Не смеши. Я только за прошлый год Землю раза 3 облетел ели посчитать в сумме километраж

Гм...
Белку - знаю...
Стрелку - знаю...
Гагарина - знаю.
Землюоблетающего кролика - нет.:-)
...
А серъезно - ежели ты столь попутешествовал - пошто народ пугаешь?
Везде можно выжить.
Если есть голова и руки.

Украина - отличная страна, куда лучше Канады или там Германии.
Абсолютно согласен.
Замечательная страна.
Лучше остальных.
Никарагуа, Анголы, Зимбабве...
И многих других.

самисусами, а чего ты хочеш от жизни больших денег? или качества жизни? Я бы с такими деньгами посоветывал бы уехать в нормальное РАБОТЯЩЕЕ село, купить там дом и спокойно жить. В городе это напряжно по моему. Если тебе не хватает яхты, и т.д. тогда конечно только заграницу и тут полностью согласен с Белым Рабитом

Вейдер, от другого бегут. Бегут ок ежедневной высокой вероятности быть найденым вечерком с проломленым черепом изза того что какомуто нарку приглянулась твоя труба за 150 баксов, бегут от того что каждый лейтенант милиции-обэба-налоговик тебя в жопу трахнет а жаловаться некуда, от низкого уровня образования и тд. И что интересно, хоть 1К хоть 10 зарабатывай тут, ты не застрахован ни от чего. Да и ваще, жизнь у нас ДОРОЖЕ уже по многим показателям чем в тех же штатах. Так что на 50% как минимум дело не в деньгах.

Вот такой вариант.
Украина по любому войдет в Евросоюз,может лет так через 5-7.Учите пока английский и подкупите денег,а как будет паспорт Евросоюза так вперед в Большую Европу.
Может даже и раньше если Украина получит какие нибудь послабления для выезда в Евросоюз.

Не правда.
Достаточно одного.
Но зато уж шоп от зубов отскакивало... шоп даже думать на этом языке. Думаешь много носителей английского языка могут IELTS сдать на 7.5 (или 8), не помню сколько там требуется...?

...Кстати.
Рассмотрите возможность Австралии.

Посилання видалено
Посилання видалено
Да, рассмотрите такую возможность. Только ради Бога, не с этими шарлатанами.

Никто не бежал от тоталитаризма и КГБ
Не надо обобщать.
Были и такие.
Ну так там в Канаде так дадут просраца, что Украина покажеца раем.
Откуда такие данные?
Жил в Канаде?
Есть знакомые в Канаде?
Страна сосед.
Ну и что?
Близки проблемы канадской русскоязычной диаспоры?

Гм...
Белку - знаю...
Стрелку - знаю...
Гагарина - знаю.
Землюоблетающего кролика - нет.:-)
...
А серъезно - ежели ты столь попутешествовал - пошто народ пугаешь?
Везде можно выжить.
Если есть голова и руки.

Я не пугаю. Я просто констатирую факт, что сам факт переезда не означает благоденствия и тд. И подняться даже до того уровня на котором сейчат топикстартер (те жить чуть лучше других в США например) ему врядли удастся в первые 5 лет а скорее всего никогда. Я например езжу по бедным странам отдыхать не потому что там лучше всего, а потому что там я себя чуствую богатым:). Былоб реально много денег, отдыхал бы на сейшелах и барбадосе. ТЕ все относительно.

Вейдер, от другого бегут. Бегут ок ежедневной высокой вероятности быть найденым вечерком с проломленым черепом изза того что какомуто нарку приглянулась твоя труба за 150 баксов,
А в штатах, значит, можно спокойно вечером гулять?
Везде свои прелести (в Америке я пока ещё не была, могу только по рассказам друзей и родных делать выводы, но с Европопй в некотором роде знакома), жизни-сказки нет нигде в чистом виде...
Я думаю, страны, как и мужей, надо выбирать в первую очередь по недостаткам - если те, которые они имеют, для вас приемлемы (или даже приятны), то это может быть как раз для вас :)

Я как-то в привык. и зарабатывать думаю смогу до 1куе, но бля не хоцца шоб дети в этом дерьме выросли.

Ушол проверять, уровень английского и учить французский))))

Кстати, если кто думает что те же штаты - страна мегавозможностей...у меня пара знакомых так думала, сидят там за неуплату налогов и незаконные фин. операции. А как они хвастались что живут в центре вселенной...

Я просто констатирую факт, что сам факт переезда не означает благоденствия и тд.
Согласен.
Кому плохо было дома - тому и в иммиграции будет не лучше.
Это от склада характера зависит, а не от страны проживания. Карма, хе хе...

Масса знакомых оттуда. Читал много по вопросу.
У меня так же много знакомых оттуда, и в не в прошлом, а сейчас.
Никто не описывает столь мрачных картин.

В штатах опять же один мой знакомый пошел вечерком на пляж погулять в NY и таки отхватил конкретной пи.. от латиносов...ну а другой лет 15 назад показал в школе нигерам чему его в харьковской ДЮСШ учили, после чего итальяшки взяли его в свою мафию типа. Но в той же германии вроде тихо, особенно в той что была западной.

На самом деле - выезжать уже поздно. Раньше - этак лет 15-20 назад, оно какой-то смысел имело. Сейчас, думаю, не имеет.

Кроме того - топегстартер для этого банально стар. Ехать надо раньше. Иначе... даже если у тя там и будет баблос - он радости тебе не принесёт. О какая загогулина.

Посуди сам - какого хрена мы, эмигранты, тут на форуме сидим? Да потому что там скучно, "на выезде". От ить как.

Имхо - единственно имеет смысл в нынешнее время ехать, это тока на готовое рабместо по контракту. Вот это - нормально. И то - тоскуют люди. Иначе ты просто потратишь годы на то, чтоб приспособиться обжиться, начать работать (тем более дизайнер там средний лучше, чем наш крутой дизайнер).

Так что подумай.

еще раз скажу - пока не видно даже намека, что автора пустят в штаты - посему не вижу причин для обсуждения его будущего там. Но вообще если человек имеет 50К кешем сейчас, то могбы поставить 100 долларов на то, что у него их не будет в штатах через 5 лет.

Будь аккуратнее с такими ставками. Gambling штука опасная...:)
Знаю немало людей и в штатах, и в Канаде, и в Австралии, кто приехал в эти страны с 2-5 тысячами в кармане, а сейчас по 50К в год легко могут откладывать, при этом ни в чем себе не отказывая (временной промежуток менее 4-5 лет).

В штатах при отсутствии денег, ваши дети будут учица с неграми и учить на память еминема, а не Пушкина.
Честно сказать, в штатах весьма сомнительна польза от изучения Пушкина на память...

Останнє редагування:
Я в прошлом году по инету подал на Грин карту, жду, может повезет. С прошлого года закрыли выезд из росиии, что очень повысило вероятность выехать с Украины. До этого сам думал, что в этой стране все будет ок. Было до этого желание уехать в 98 году. Двое друзей уехало в те годы в Канаду. Живут отлично, уверенны в завтрешнем дне, не то что здесь...
И лучше работать там хоть водителем и быть уверенным, что и медецина в Канаде БЕСПЛАТНАЯ!!! и пенсии хватит, чтб по три раза в год землю облетать! А в нашей стране никакой социальной защиты нет и не предвидится!

медецина в Канаде БЕСПЛАТНАЯ!!!
Бесплатного ничего не бывает.
Никогда.
Коммунизма не придвидится и бесплатности також.

Плюс к этому.
О пенсиях.
Чем старше вы - тем больше вы теряете, как уже отмечалось.
В 99% процентах вам не засчитают стаж рабочий на Украине.
Следовательно полагаться нужно только на себя, а не на гос. пенсию.
Делать отчисления в частные страховые фонды.
Что есть то же накладно.
Ибо никто вас не освободит от процентов вычета на гос. пенсию.
...
И все равно - повторюсь - ничего страшного в имммграции нет.
Как впрочем нет страшного и жить на Украине.
...
Иммиграция пенсионеров - тема отдельная.

Я тоже считаю, что Украина не скоро ещё с её уровнем жизни попадет в Евросоюз. Кому она нужна? Что в ней тагого есть, кроме кучи АЭС? А почему никто не вспомнил о эммиграции на Землю Обитованную?

Назад
Зверху Знизу