ПэФунечка...Образование с этого семестра платное
а на 600 евро прожить одному можно.
Специальности.. ну как обычноБалик - а какие специальности котируются сейчас на рынке? и по чем ты закончил курсы, если не секрет?
еще раз напишу:
Посилання видалено
А у настоящего занзибарца она в два, а порой в 3 раза больше.В Германии средняя ЗП на руки где-то 1200-1500 евро.
98-йв каком году приехали?
ты поточнее излагай. Как мы недавно выяснили средняя зарплата по штатам - это 38К до вычета налогов. Что 2.375 на руки в месяц.
Извини, пропустил вопрос. В Сити Коледже. Практически бесплатно.. Только за книги долларов 300 в год и долларов 40 в полугодие.. По крайней мере моя барышня так платила..это как?
ПэФунечка...
Теперь я понял, откуда у Вас бамбук.
Он же из нашего Занзибара.
Ну пусть будет харьковский.НЕТ! Бамбук у меня харьковский.
А зарплата-средняя, а не нормальная.
В 98-2000 годах была другая ситуация. Тогда была нехватка IT специалистов, посему курсы штамповали оных шо не в себе. Масса народа (особенно на том берегу) стала программистами, админами или еще кем-знает чем. Но потом лафа кончилась, сейчас подобные курсы в упадке. Я знаю 2 школы там и одну тут (в основном лупят сейчас несчастных тестеров), но работа уже с небя не сыпеца совершенно. Стало получше последний год - но все равно это уже совсем не то, что было раньше.
Друзья, не занимайтесь самообманом. Бегут - только к баблу, какие там в жопу нарки. Никто не бежал от тоталитаризма и КГБ, все бежали только в сторону большего диаметра колбасы, и продолжают бежать. В данном случае - у товарища даже вариантов нет (ну разве что Канада). Ну так там в Канаде так дадут просраца, что Украина покажеца раем.
Можно в принципе, но только в хорошем районе. Про плохой ходят страшные сказки, как про Сев. салтовку или метро Индустриальная и Пролетарская. Но в принципе убить могут и в центре города - не без этого. Мобилок тут только не носят дорогих - нет этого дуризма.
Да.. сумасшедшее времечко былоВ 98-2000 годах была другая ситуация..
Во-первых, там получают только бакалавров. Во-вторых, диплом очень не престижный. С таким дипломом первую работу будет трудно найти.. потом, конечно, всё зависит от опыта..ну тогда странно, чтож они все платят-то, если можно бесплатно получать.
Есть. Как нанимающий менеджер говорю. Очень трудно найти специалиста хорошегоСейчас нехватки в спецах нет.
я обьяснил почему -
1. жалко тратить на это еще один кусок времени.
2. гарантии на то, что при возврате ты получишь тоже самое - нет.
3. заебуешься ездить.
ну я как бы понял, просто хотел чтобы это прозвучало.
пусть ее в сити колледж засылает. Why not?
Экстрасенсы?
странно конечно. У меня квартира стоила в Харькове 50 баксов, тут 1000. Как я могу жить тут за меньшие бабки легче - для меня загадка.
ну вот пошел поток негатива. Я вроде говорил тоже самое - тяжело и не 100% хепиендно в конце. Отсутствие связей - это да, проблема сильная. Но опять же неединственная.
Ну я же не пишу, что.. типа.. будете горбатиться на дядю за копейки всю жизнь, ваши дети будут учиться с неграми курить траву, жить будете в квартирке за 600 долларов в месяц..ну вот пошел поток негатива. Я вроде говорил тоже самое - тяжело и не 100% хепиендно в конце. Отсутствие связей - это да, проблема сильная. Но опять же неединственная.
Но думаю, что и дома сейчас получить что-то на
халявку стало очень и очень проблематично