- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Не правда.
Достаточно одного.
...Кстати.
Рассмотрите возможность Австралии.
Посилання видалено
Посилання видалено
...
А кролик голосит лишь от собственных страхов.
Боиица путешествовать.
Все они - кролики - такие.
Это ты мне говоришь про боязнь путешествовать?
Не смеши. Я только за прошлый год Землю раза 3 облетел ели посчитать в сумме километраж
Абсолютно согласен.Украина - отличная страна, куда лучше Канады или там Германии.
самисусами, а чего ты хочеш от жизни больших денег? или качества жизни? Я бы с такими деньгами посоветывал бы уехать в нормальное РАБОТЯЩЕЕ село, купить там дом и спокойно жить. В городе это напряжно по моему. Если тебе не хватает яхты, и т.д. тогда конечно только заграницу и тут полностью согласен с Белым Рабитом
Но зато уж шоп от зубов отскакивало... шоп даже думать на этом языке. Думаешь много носителей английского языка могут IELTS сдать на 7.5 (или 8), не помню сколько там требуется...?Не правда.
Достаточно одного.
Да, рассмотрите такую возможность. Только ради Бога, не с этими шарлатанами....Кстати.
Рассмотрите возможность Австралии.
Посилання видалено
Посилання видалено
Не надо обобщать.Никто не бежал от тоталитаризма и КГБ
Откуда такие данные?Ну так там в Канаде так дадут просраца, что Украина покажеца раем.
Гм...
Белку - знаю...
Стрелку - знаю...
Гагарина - знаю.
Землюоблетающего кролика - нет.
...
А серъезно - ежели ты столь попутешествовал - пошто народ пугаешь?
Везде можно выжить.
Если есть голова и руки.
А в штатах, значит, можно спокойно вечером гулять?Вейдер, от другого бегут. Бегут ок ежедневной высокой вероятности быть найденым вечерком с проломленым черепом изза того что какомуто нарку приглянулась твоя труба за 150 баксов,
Согласен.Я просто констатирую факт, что сам факт переезда не означает благоденствия и тд.
У меня так же много знакомых оттуда, и в не в прошлом, а сейчас.Масса знакомых оттуда. Читал много по вопросу.
еще раз скажу - пока не видно даже намека, что автора пустят в штаты - посему не вижу причин для обсуждения его будущего там. Но вообще если человек имеет 50К кешем сейчас, то могбы поставить 100 долларов на то, что у него их не будет в штатах через 5 лет.
Честно сказать, в штатах весьма сомнительна польза от изучения Пушкина на память...В штатах при отсутствии денег, ваши дети будут учица с неграми и учить на память еминема, а не Пушкина.
Бесплатного ничего не бывает.медецина в Канаде БЕСПЛАТНАЯ!!!
и пенсии хватит, чтб по три раза в год землю облетать!