Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Что еще раз подтверждает, какая мы на самом деле "вторая столица" ((( 3д открыли когда уже весь Аватар закончился, то же самое с Аймаксом нас ждет (((
Они и так стараются под НГ успеть, т.к. сам торговый центр ещё не готов, открытие тока в феврале! Поэтому ещё не все так плохо.
Им как бы хотелось под "Хоббита" успеть, но стройка это дело не предсказуемое! Я думаю когда это все проектировалось никто и не думал подвязываться под выход "Хоббита", это уже потом они ляпнули что Харьков вместе со всеми посмотрит его, но не тут то было!

По расписанию работающих кинотеатров "Хоббит" до 26.12 будет, так что у нас есть все шансы !

Останнє редагування:
Ну, по расписанию, то да, но аймакс же месяцами крутит.
Чорт побери, вот строители же, а ведь сначала говорили про открытие в апреле 2012 х_Х

Все успеете посмотреть хоббита еще долго показывать будут, как и аватара с титаником в Харькове крутить будут

в Харькове появился IMAX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ два вопроса
-- как там обстоит дело с теми кто в очках (зрение порядка МИНУС 6 диоптрий ) ??
у них есть шанс что-то увидеть НОРМАЛЬНО
насколько я понимаю, что IMAX очках нет оптической подстройки оптики это так ?

в Харькове появился IMAX

народ два вопроса
-- как там обстоит дело с теми кто в очках (зрение порядка МИНУС 6 диоптрий ) ??

хахаха, простите, это истеричное. читайте последние 2 страницы темы....

Сказочные скидки 30-50% в «Планете Кино IMAX»
Уважаемые зрители «Планеты Кино IMAX»!

До официального открытия ТРЦ «Французский Бульвар» кинотеатр будет работать в тестовом режиме, поэтому хотим заранее обратить Ваше внимание на некоторые неудобства, с которыми Вам, возможно, придётся столкнуться. В частности, параллельно с работой кинотеатра в ТРЦ «Французский бульвар» могут вестись отделочные работы.

Приносим свои извинения за возможные неполадки в работе кассы, бара, гардероба, Wi-Fi. Мы осознанно идём на некоторые жертвы, чтобы дать возможность нашим зрителям и членам клуба стать участниками долгожданной премьеры фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» в формате ІМАХ 3D. Заранее приносим свои извинения за возможные мелкие недоработки в механизме работы ТРЦ «Французский бульвар» и кинокомплекса «Планета Кино ІМАХ». А также сообщаем, что официальное открытие кинотеатра состоится одновременно с открытием ТРЦ «Французский Бульвар», куда будут приглашены представители корпорации IMAX и наши клиенты, которые первыми зарегистрируются в нашем клубе «Планета Кино IMAX».

С уважением, администрация сети кинотеатров «Планета Кино ІМАХ»

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

В связи с работой кинотеатра в тестовом режиме мы устраиваем акцию, в рамках которой для всех зрителей мультиплекса билеты на все сеансы будут продаваться с 30% скидкой, а для студентов – с 50 %*. *скидка для студентов не распространяется на сеансы на новогодние и рождественские праздники (с 1 января 2013 года по 10 января 2013 года), а также на вечерние показы в выходные дни

поковырялся на сайте. билеты только на киев продают. харьков-молчит

хахаха, простите, это истеричное. читайте последние 2 страницы темы....
да то, что он неполноценно работает, это меня мало волнует,
приду через месяц или два это не важно (я уже больше 5 лет не хожу в кино) 1 раз схожу в IMAX 3D, так чисто для пробы и больше ходить не буду ...
меня волнует, принципиально, смогу я его увидать или нет.

Я одевал три вида IMAX-овских очков (поверх собственных очков). В 2-х чувствовал себя абсолютно комфортно, в последний раз (в московском IMAX-е на Ленинградке сменили модель) вполне сносно и привыкаемо
В любом случае, те очки, что выдавали на псевдо-3D сеансах (Xpand, Real-3D) и рядом не садились

в Харькове появился IMAX

народ два вопроса

Я думаю ни в каких очках нет подстройки диоптрий. Просто очки можно одеть сверху, я одеваю дома, когда не в линзах, обычно ничего.
Второй вариант, лучший, контактные линзы.
И еще вариант для кинотеатров с поляризацией - заказать себе накладки типа пенсне на свои очки. Крепятся они на оправу. Если через интернет заказывать, стоят дешево, кроме этого будите к друзьям с поляризационными телеками ходить в своих очках.

Тоже смотрел в очках поверх очков:D Отлично всё видно и глаза не устали.

в лидо на академика павлова

на сколько я понял продажи билетов еще долго не будет в инете, так как у них тестовый режим - вопрос только один когда начнуться тесты?

и на него, мне кажеться смогут ответить только люди живущие рядом с кинотеатром

на сколько я понял продажи билетов еще долго не будет в инете, так как у них тестовый режим - вопрос только один когда начнуться тесты?

и на него, мне кажеться смогут ответить только люди живущие рядом с кинотеатром
Как только начнутся сразу здесь вас и оповестим :)

Вот уже и цены появились -

Вот уже и цены появились -

*До официального открытия ТРЦ "Французский бульвар" действует АКЦИЯ: 30% скидка на билеты на все сеансы; студентам - 50%**
бла бла бла... а когда же открытие?

Тестирование Харьковского зала IMAX:
45-AwP2vrss.jpg

Во вконтакте администратор называет ориентировочную дату 20 декабря (тестового открытия разумеется).

а ссылку на вконтактовскую группу можно ?

У них на сайте есть онлайн консультации. Решил узнать там. Девочка-консультант сказала, что, думает, к выходным откроют.

Они сами еще ничего не знают. Это хотелки просто.

Как только мы узнаем точную дату открытия - мы откроем продажу билетов на оф сайте

там же Вы можете зарегистрироваться и заполнить анкету в личном кабинете. В этом случае Вам сообщат об открытии и продаже билетов через смс и на почту.

Назад
Зверху Знизу