Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
rom4iccc сказав(ла):
хоть в кинотеатре, хоть дома в тапках на диване
Не, ну дома-то можешь хоть письку ******* перед экраном: это твоя территория и твое дело, никому ж не мешаешь :) Но кинотеатр - то ж совсем другое: общественное место, все такое...

Сразу после того, как ты научишься не навязывать "свое элементарное воспитание"

Ты опять сам себе противоречишь. То пишешь, что жрать в кинотеатре не принято, то пишешь, что это мои правила.
Даже не знаю, стоит ли тратить моё время на просвещение. :D

"знание элементарных санитарных норм" остальным, кто может не разделять твоего взгляда на времяпровождение.
Ты можешь не разделять необходимость соблюдения "элементарных санитарных норм". Только микробам наплевать на это. :D
А ты моешь руки перед едой? Ну чисто чтоб понять, входишь ли ты в те 50-70% не *****. :D
Чипсы и попкорн то руками едят.

Останнє редагування:
Ещё жальче людей, которые считают, что могут где-то что-то создать в то время, как не в состоянии ужиться даже в собственном доме, который именуют клоповником, и создать необходимый комфорт и уют, а норовят сбежать хоть куда, даже кинотеатр.

Ещё жальче людей, которые считают, что могут где-то что-то создать в то время, как не в состоянии ужиться даже в собственном доме, который именуют клоповником, и создать необходимый комфорт и уют, а норовят сбежать хоть куда, даже кинотеатр.
Так в кинотеатре клопов нет и посуду мыть не надо. :D
Можно даже развести **** попкорном или чипсами и не убирать. Идеальная зона комфорта! :ги:

Так в кинотеатре клопов нет и посуду мыть не надо.

Кстати, заметь: я так и не получил ответа на вопрос зачем идти в кинотеатр на фильм, в котором эффекты и показуха не главное, а получил в ответ кучу кала в виде предложений типа ВООБЩЕ НИКУДА не ходить, про "таинства" домашнего просмотра, что у меня проблемы с фантазией, что есть какая-то МОЯ логика, что я сижу на диване и никуда не хожу. Удивительное рядом. А началось все с вопроса банального и вроде как не обидного.:рл:

Можно даже развести **** попкорном или чипсами и не убирать. Идеальная зона комфорта!

Понимаешь, вот так в 21 веке ведет себя 70% "небыдла", которым забиты, как выясняется, наши кинотеатры!:)

Ты можешь не разделять

Действительно могу. И не рассказываю с важным видом на форумах, кто что может, а кто не может.

А строить из себя "правильного" диванного клопа всегда просто, ведь руководствуясь исключительно "элементарными санитарными нормами" и простым воспитанием, на улицу такой особе действительно выходить противопоказано, ведь везде есть и чафкающее *****, и микробы оборзевшие и пр. И не важно, аймакс это или же ресторан, или же курортный городок, футбольный стадион и т.п.
Главное такой особе найти сферу, в которой можно вылить насобиравшегося от диванной жизни ****а, да поболее.

И не рассказываю с важным видом на форумах, кто что может, а кто не может.

А чем же Вы тогда занимаетесь?

Вот это что тогда:
А строить из себя "правильного" диванного клопа всегда просто, ведь руководствуясь исключительно "элементарными санитарными нормами" и простым воспитанием, на улицу такой особе действительно выходить противопоказано, ведь везде есть и чафкающее *****, и микробы оборзевшие и пр. И не важно, аймакс это или же ресторан, или же курортный городок, футбольный стадион и т.п.
Главное такой особе найти сферу, в которой можно вылить насобиравшегося от диванной жизни ****а, да поболее.

А вообще - лично я б в тот же "аймакс" сходил бы. Только не на серьезное кино с интересным сюжетом, а на какую-нибудь красочную спецэфектную пустышку, вроде того же "Аватара". Или даже на документалку о подводном мире, Космосе, полетах среди всякой красивой хрени, и т.п. :) Вот только переться ради этого аж в Харьков как-то лень безумно.

Вот только переться ради этого аж в Харьков как-то лень безумно.

Вот только он (аймакс), имхо, и для харьковчан находится в явно не лучшем уголке города (с точки зрения транспорта). Нет, ну с личным авто и такси, конечно, проблем нет, но в общем развязка общ. транспорта, насколько мне помнится, на Французском бульваре весьма скудная.

Да в общемто ты ноешь не меньше, чем другие. И даже больше. :D
Датычто :іржач: Я никого не уговариваю ходить в кино только потому, что я хожу. А нытики считают, что если они не ходят, то и никто не должен. Чувствуешь разницу ;)
Никакого общественного мнения не было. Каждый высказал своё мнение по поводу нового атракциона.
Ляпнуть, что 4д лохотрон — это, оказывается, высказать мнение? Правда, мне до сих непонятно, почему именно 4д — лохотрон. Кроме того, что билеты стоят доооорого :D
Давай, **** меня железной аргументацией ;)

Ты даже не в состоянии была понять, куда идёшь, прямо скажем - вляплась, а теперь пытаешься оправдать это жлобством критикующих.:D
О да, вляпалась так вляпалась:іржач: Я теперь так страшно жалею, а то бы ни за что не пошла, если бы знала, что это такой развод и лохотрон ;)
Манч, не позорься, не ной, как баба.

И не собирался. И ни мальйшего желания. Специально для тебя - даже бесплатно. :)
Пастернака не читал, но осуждаю :D

во что поверить после Вашего последнего поста затруднительно)
У вас есть заключения врача о моем психическом состоянии? Или это просто привычка лгать и хамить?
и на вопрос зачем ходить на те фильмы в кинотеатры, которые созданы не ради спецэффектов и, соответственно, не требуют наличия всех современных примочек, которые есть в этих самых кинотеатрах, Вы отвечаете: "А зачем не ходить?". :)
Какой ответ вы хотите услышать на, прямо скажем, тупой вопрос? Ещё не хватало мне спрашивать разрешение у какого-то медведя, на какие фильмы ходить :D

Вот это логика!;) То есть, музыка, театральная постановка и кино - это одно и то же для Вас?
:рл: Да, музыка и кино — это для меня одно и то же.
Извините, медведь, у вас большая проблема с логикой. Тема закрыта, я не люблю что-либо объяснять людям тус альтернативным мышлением :D

Если ты живёшь в клоповнике и у тебя единственный способ "сменить обстановку" - IMAX, то это твои проблемы. Не приписывай их другим.
Т.е. в теме об imax надо сразу выкладывать полный перечень любимых развлечений, чтобы какой-то манч не подумал, что imax для кого-то единственная радость в жизни? :D

Действительно могу. И не рассказываю с важным видом на форумах, кто что может, а кто не может.

Пы опять высасываешь из пальца и фантазируешь. ТЫ понятия нне имеешь, какая у меня жизнь. Но когда тебе объяснили, что не прав, а очень хочется отгавкнуться, то идут в ход предположения. Может даже и сам веришь в то, что напридумывал.

Т.е. в теме об imax надо сразу выкладывать полный перечень любимых развлечений, чтобы какой-то манч не подумал, что imax для кого-то единственная радость в жизни? :D

Не надо. Манч реагирует только на слова "клоповник" и "аймакс", далее ход мысли, я так понял, его не интересует :D Если бы я переписал пост, изложив суть его иными словами, он бы и не заметил, наверное.

Но когда тебе объяснили, что не прав

Да в чем неправ то? В том, что сколько бы домоседы-кинцосмотрители, хорошо, пусть будет поаккуратнее... сколько бы любители просмотра фильмов в не напрягающей домашней обстановке не доказывали, что кинотеатры зло (лучше смотреть в спокойствии, почти бесплатно, на качественной аппаратуре и т.п.), меньше от этого ходить в кинозалы не будут?
А что, по твоему, ряды этого, как ты выражался, ***** поредеют от подобных комментов?

Останнє редагування:
А нытики считают, что если они не ходят, то и никто не должен. Чувствуешь разницу ;)
Это твои фантазии. Ты ноешь, что тебе кто-то запрещает ходить. Но никто этого не делал.
Ляпнуть, что 4д лохотрон — это, оказывается, высказать мнение?
Тебе прынцессе конечно трудно предположить, что если высказывание не совпадает с твоим, то оно не может считаться мнением. Но хочешь ты этого или нет, понимаешь ты это или нет, но это действительно мнение.
Ну просвещать - так просвещать::D
Мнение - суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка
-------
Правда, мне до сих непонятно, почему именно 4д — лохотрон. Кроме того, что билеты стоят доооорого :D
Давай, **** меня железной аргументацией ;)
Если качество не лучше, а цена выше - лохотрон.
О да, вляпалась так вляпалась:іржач: Я теперь так страшно жалею, а то бы ни за что не пошла, если бы знала, что это такой развод и лохотрон ;)
Манч, не позорься, не ной, как баба.
Никогда этим не занимался. Это ты все свои аргументы свела к нытью.
Пастернака не читал, но осуждаю :D
Не обязательно лично пробовать гамно, чтоб понять, что есть не стоит. Для того мозг и нужен. ;)

Ты потерялась. Это не я все варианты "сменить обстановку" свел к IMAXу.
Разжевываю для самых маленьких и у кого проблемы с логикой : если я не хочу идти в IMAX, если я не хочу тратить на это денег, то:
1. Это не значит, что я целыми днями сижу дома.
2. Это не значит, что у меня нет денег на IMAX.

Останнє редагування:
Если качество не лучше, а цена выше - лохотрон.

Качество чего? Просто качество картинки или звука? А как насчет качества атмосферы (возможно не совсем прямо выразился - имею ввиду больше удовольствия от просмотра благодаря всяким как раз таки примочкам 4дэикс типа световых эффектов, качки табуреток, брызг води и прочее, что там еще предлагает 4дэикс). Это ведь другой уровень подачи фильма.

Да в чем неправ то?
Неправ потому, что в первом же посте нахамил, неправ, потому, что всю альтернативу сидению дома свёл к IMAXу. Неправ, что обвинил меня в навязывании правил поведения. Неправ, что на санитарные нормы надо плевать. Неправ, что в кинотеатрах 50-70% ***** "менее быдловаты", чем я. Достаточно?
В том, что сколько бы домоседы-кинцосмотрители, хорошо, пусть будет поаккуратнее... сколько бы любители просмотра фильмов в не напрягающей домашней обстановке не доказывали, что кинотеатры зло (лучше смотреть в спокойствии, почти бесплатно, на качественной аппаратуре и т.п.), меньше от этого ходить в кинозалы не будут?
Сейчас твоя формулировка звучит совсем не так, как прошлый вариант. Там ты всех, кто не стремится в IMAX назвал "сидящими в своих клоповниках и не желающими сменить обстановку".
Ты действительно не видишь разницы?
А по поводу последнего.
1. Никто не говорил, что кинотеатры - зло. То есть, ты опять не прав, потому что врешь.
2. Мне *****, станут ли меньше ходить в кинотеатры. Думаю всем *****. Не пойму, с чего вы взяли, что тут ноют, что кто-то ходит в IMAX. Ходите на здоровье.
А что, по твоему, ряды этого, как ты выражался, ***** поредеют от подобных комментов?
1. Может прочитают и задумаются.
2. Я просто выражаю своё отношение к этому. И это никак не связано с поредеют ряды ***** в кинотеатрах или нет.

Останнє редагування:
У вас есть заключения врача о моем психическом состоянии? Или это просто привычка лгать и хамить?

Я имел в виду Ваше эмоциональное состояние, но раз уж Вы о психическом речь завели...:( То нет, у меня Вашей справки нет и я не знаю где она.

Какой ответ вы хотите услышать на, прямо скажем, тупой вопрос?

Что же в нём тупого было? Я задал простейший вопрос без скрытого смысла. Другой момент, что Вы не можете или не хотите отвечать на простые вопросы - так сказали бы сразу. Вы же скатились в банальный форумный ****.

Ещё не хватало мне спрашивать разрешение у какого-то медведя, на какие фильмы ходить :D

:рл: А при при чем здесь это? Где я требовал спрашивать у меня разрешение или хотя бы намекал на это или вообще давал Вам советы? Ссылочку, пожалуйста. А то некрасиво выходит. Отличный способ не хамить Вы избрали, кстати. ;)

:рл: Да, музыка и кино — это для меня одно и то же.
Извините, медведь, у вас большая проблема с логикой. Тема закрыта, я не люблю что-либо объяснять людям тус альтернативным мышлением :D

Переход на личности говорит о Вас намного больше, чем все что Вы до этого изволили написать. Это не упоминая, что банально до крайности.:(

Ну закрыта - так закрыта. Не без моего удовольствия. Всего хорошего.

Качество чего? Просто качество картинки или звука? А как насчет качества атмосферы (возможно не совсем прямо выразился - имею ввиду больше удовольствия от просмотра благодаря всяким как раз таки примочкам 4дэикс типа световых эффектов, качки табуреток, брызг води и прочее, что там еще предлагает 4дэикс). Это ведь другой уровень подачи фильма.
Читай поучаствовавшего:
Вчера как раз ходили на Хоббита, в целом — понравилось, хотя бы потому, что необычно. 4DX забавная штука, но все фильмы в такой обстановке я бы не согласилась смотреть, невозможно же расслабиться: то кресла ужасно трясутся, то водой обольют, то стрела возле уха просвистит, то ветром сдует... :D
Я не вижу тут восторгов от более высокого уровня погружения.
Улучшение качество картинки, качества звука - это я бы понял. Но физические воздействия - это уже не кино. Чистый атракцион. Но для меня посещение кинотеатра и Диснейленда - разные вещи.

Назад
Зверху Знизу