Неправ потому, что в первом же посте нахамил, неправ, потому, что всю альтернативу сидению дома свёл к IMAXу. Неправ, что обвинил меня в навязывании правил поведения. Неправ, что на санитарные нормы надо плевать. Неправ, что в кинотеатрах 50-70% ***** "менее быдловаты", чем я. Достаточно?
В том, что сколько бы домоседы-кинцосмотрители, хорошо, пусть будет поаккуратнее... сколько бы любители просмотра фильмов в не напрягающей домашней обстановке не доказывали, что кинотеатры зло (лучше смотреть в спокойствии, почти бесплатно, на качественной аппаратуре и т.п.), меньше от этого ходить в кинозалы не будут?
Сейчас твоя формулировка звучит совсем не так, как прошлый вариант. Там ты всех, кто не стремится в IMAX назвал "сидящими в своих клоповниках и не желающими сменить обстановку".
Ты действительно не видишь разницы?
А по поводу последнего.
1. Никто не говорил, что кинотеатры - зло. То есть, ты опять не прав, потому что врешь.
2. Мне *****, станут ли меньше ходить в кинотеатры. Думаю всем *****. Не пойму, с чего вы взяли, что тут ноют, что кто-то ходит в IMAX. Ходите на здоровье.
А что, по твоему, ряды этого, как ты выражался, ***** поредеют от подобных комментов?
1. Может прочитают и задумаются.
2. Я просто выражаю своё отношение к этому. И это никак не связано с поредеют ряды ***** в кинотеатрах или нет.