Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Полное погружение в фильм вероятно при минимальном погружении во время сеанса в ведро с попкорном

Да, Железные человеки отпишитесь как фильм ??? Правда Я билет уже купил,
Полное ****о.
Отдай мне билет, сэкономишь время

Может кинотеатр лучше выбрать, в котором нет таких заебов с выбором мест и рядов, а видно с большинства мест одинаково?
Открыть "Зирку", где почти отовсюду было видно одинаково хреново?

Мы, бравые герои, зла не творим

Полное погружение в фильм вероятно при минимальном погружении во время сеанса в ведро с попкорном

Полное ****о.
Отдай мне билет, сэкономишь время

:D Ну тогда мне придеться отдать тебе и iPhone)

Хочу сходить в IMAX 2D. Зал большой, посоветуйте на какие места лучше покупать билеты, чтоб не пришлось сидеть весь сеанс с задранной головой или высматривать действие на экране в бинокль.:)

Забираю свои слова по поводу яркости изображения. На "Железном человеке" изображение было просто супер. Правда сам фильм не очень подходит для 3Д.

Да вобще какой то детский фильм, не для взрослых пацанов я считаю. Такой можно было и дома посмотреть.

кто ходил на "СТАРТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ" ? Делимся впечатлениями ))) !

Да, мне тоже интересно. Отпишитесь о впечатлениях.

Я ходила. Украинская озвучка порадовала. (не шучу, хорошо озвучили) Отличный фильм, на мой взгляд лучше первого. Все бегают, прыгают, стреляют. Корабли летают и взрываются, класс. :D
Понравился Пайн-Кирк (даже не ожидала), Куинто-Спок понравился немного меньше.
Злодей просто класс. В первом фильме ИМХО злодей никакой был, а злодей у Камбербэтча получился просто охренительный отличный. :yahoo: По сюжету спойлерить не буду, но фильм рекомендую.

Останнє редагування:
Открыть "Зирку", где почти отовсюду было видно одинаково хреново?
Мы, бравые герои, зла не творим
Ахахаха! Это пять! :клас: :іржач:

Хочу сходить в IMAX 2D. Зал большой, посоветуйте на какие места лучше покупать билеты, чтоб не пришлось сидеть весь сеанс с задранной головой или высматривать действие на экране в бинокль.
Седьмой ряд, 18 и 19 места.

Да, мне тоже интересно. Отпишитесь о впечатлениях.
Я целую тему об этом создал, там отзывы и впечатления. Или поискать лень?

Завтра (во вторник) в IMAX билеты по сниженным рсценкам,так что можно наверстать упущенное, да еще и сэкономить

Была в IMAX. Впечатления не очень. Из-за огромного экрана всё время головой крутить приходится, никак не могла забыть, что нахожусь в кинотеатре. Думала, что будет полное погружение в фильм, но увы...этого не произошло.

Угу, поддерживаю! Мне тож не нравится этот формат, надо постоянно подстраиваться, приспосабливаться, очки дурацкие, не пойму чего все на него так щимятся. Жаль, что Стартрек только в 3D идет. Уже несколько клевых фильмов из-за этого пропустили, а хотелось бы посмотреть их именно в кинотеатре. :(

Как там 3Д супермен? Стоит идти?

Назад
Зверху Знизу