Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?Аватар не будут показывать?
Посмотреть в лучшем видеА зачем?
хрень про синих ********ов.Посмотреть в лучшем виде
+100, вышел точно с такими же мыслями.был. честно сказать - не впечатлен. Не, 3д крутое, звук отличный. а вот картинка в целом - не очень порадовала.
Мыльно и при любом движении - все смазывается дико.
Может, если подбирать фильмы получше - то будет и отлично даже. Но при просмотре Хоббита, где весь фильм, одна сплошная драка без остановок.... остравки с статичными кадрами воспринимается как великое благо.
До этого в 3д кинотеатре был только при советском союзе, в Ялте. честно говоря - разницы не заметил.
Ну и разрешение не порадовало. не для такого размера экрана оно явно.
короче впечатление двойственное - с одной стороны 3д это круто, и звук отличный.
С другой...когда 90% времени это не картинка, а какая то цветная мазня...
Фсе, Вы мне открыли глаза, не пойду в айМакс, буду ждать пока появится голографическая проекция и подключение напрямую в мозк.когда вы ***** поймете *****ы, что 3Д это оптическая иллюзия, обман мозга
пока не появится голографическая проекция либо подключение напрямую в мозг
и интерактивные игры/фильмы с вашим участием, все это ***ня
Не в мозк, а в моск.Фсе, Вы мне открыли глаза, не пойду в айМакс, буду ждать пока появится голографическая проекция и подключение напрямую в мозк.

Упс, ОК, москНе в мозк, а в моск.

не только кол-во кадров имеет значение, но и битрейтбыл. честно сказать - не впечатлен. Не, 3д крутое, звук отличный. а вот картинка в целом - не очень порадовала.
Мыльно и при любом движении - все смазывается дико.

не обратили - картинка абсолютно одинаковая, с одинаковыми огрехамиобратите внимание: в трейлере "стартрека" картинка была отличная
Чиво-чиво? Откуда разница всего 6 гр?Сегодня был в IMAX. Разница есть и за 6 грн разницы в цене...
И стоило строить IMAXы, что крутить там только Аватара?Для полноценного погружения в 3D остро необходима ретроспектива Аватара
Чиво-чиво? Откуда разница всего 6 гр?
Ты сравнил некорректно - вечерний сеанс в Киноцентре и утренний да ещё и со скидкой в IMAX.Посмотрел, в Познани по 30 грн билет на дневной сеанс. Я ходил 2 раза по 50, поэтому для меня 6 грн разница. В Дафи цены гривен по 70 были на 3д. В аймаксе 56 грн. Все равно недорого.
А когда строительные скидки закончатся, будет в 3 раза дороже.
И почему ты сравниваешь по максимальным ценам? Ты ещё возьми цены на диванчики в Киноцентре. Давай по минимальным сравним. В Познани минимальная цена - 15 гр. В Аймаксе 70. Разница в 5 раз.Максимальная цена в аймаксе без скидок будет 100 грн. Максимальная цена в Познани и России 50. В Довженко и Киеве 80. В Кронверке 90.