Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересен источник этого размытия...
1. Хреновый рендеринг? - В HD-трейлере 1080p в движении тоже мазня (на стоп-кадрах видно), хотя и не такая ужасная.
2. Интерлейс? - Чисто визуальное впечатление (не знаю, какую развертку использует проектор).
3. Рассинхронизация правого и левого проекторов?
4. Физическое запаздывание используемых в проекторах матриц?
Кто-то в курсе технических подробностей? Лень рыть инет :)

я вот не совсем понимаю претензии касательно размытия при облетах - оно ВСЕГДА было в кинотеатрах - частота кадров не та - 24 кадра в секунду. Есть формат IMAX HD - там частота 48 кадра в секунду - но насколько я понял по википедии - это очень дорогое удовольствие которе себя не окупает - поэтому оно не развивается активно - и таких кинотеатров очень мало - в современных Full HD телевизорах есть технологиии (например Samsung Clear Motion Rate (CMR)) которые за счет интерполяции кадров повышают количество кадров - делая его в несколько раз больше чем в оригинальнальном видео - и это делает динамические сцены очень плавными

Останнє редагування:
Надо будет свести тебя с тем моим знакомым. Объяснишь ему, что он *****, раз не увидел разницу. Может выспоришь назад пачку сока.
За пачку сока определенных марок и качества я и сам обосру IMAX с ног до головы :-)
Ну а уж за бутылку водки... уууууу

Только что с сеанса "Жизнь Пи" в IMAX 3D.
Беру свои слова взад о том, что художественный фильм проигрывает в данном формате анимационным лентам. Ничуть не проигрывает - если снят так же грамотно, как это великолепное кинополотно Энга Ли

Останнє редагування:
а где можно посмотреть расписание и цены
???
рыскал -- не нашел - обломался

На счет транспорта надо не забывать что когда откроется ТРЦ то туда от 3х станций метро будет ходить бесплатные автобусы, пруф на сайте ТРЦ можно найти...

На счет транспорта надо не забывать что когда откроется ТРЦ то туда от 3х станций метро будет ходить бесплатные автобусы, пруф на сайте ТРЦ можно найти...
Это, конечно, хорошо. Но дело не в цене за проезд (сколько там тот трамвай стоит), а в дополнительной пересадке, ожидании и т.п.

Но дело не в цене за проезд (сколько там тот трамвай стоит), а в дополнительной пересадке, ожидании и т.п.
Если дело не в цене за проезд, то можно поехать в такси без всяких пересадок от самого дома :)

Народ! Вот читают Ваши мысли здесь, и меня аш выворачивает от Вашей глупости!
Вам то картинка не та, то ехать далеко, можно подумать наш Ха! Это *** такой Мегаполис, что здесь можно заблудиться ? У нас машина вобще считаеться понтом а не реальной необходимостью... От метро пешком макс. мин20!!! Если бы не IMAX то Я бы еще год не ходил в кино, а те кто гонят на IMAX - это банальные конкуренты!
Я согласен с madmik все верно насписал!)

"Палладиум" в вечернее время неоправданно дорог.

Сайт "Палладиум" пишет что их кинотеатр вещает в формате REAL D. Хо бы узнать это правда или нет ? Насколько мне известно в Украине нет таких кинотеатров даже в Столице! Только в России. Просто хо бы посмтотреть фильм Техасская ***** бензопилой 3D а он как и последняя Пила будет в REAL D! В IMAX такие фильмы не показывают:D

Останнє редагування:
Ага, значит Игорь Познань крышует
Ждем покровителей России и Довжика

Народ, IMAX ****о, ездить далеко, неудобно, ЗД такое же как везде. Так что не стоит туда ходить. А то уже на выходные все нормальные места раскупили. Приходится идти на следующих:D

Наконец-то сходил на Хоббита сегодня. Это было грандиозно))

Cудя по восторженному впечатлению, ходил куда-нибудь в "Парк" или в "Познань". IMAX сейчас модно парафинить
Это смотря к какой категории ты принадлежишь. У некоторых модно восторгаться.

Назад
Зверху Знизу