Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
я в воскресенье поеду узнавать что и как, заодно и забронирую билеты (если откроются)

я рассчитываю что они к 15 откроют только один зал - IMAX, чтобы не платить охуенную неустойку по контракту. Сходим ;)

Останнє редагування:
Какое хамство! И почему меня это должно расстраивать? Это что? Плохая профессия? Я работаю менеджером и получаю 7000, а он плиточником и получает в 2 раза больше! Повторюсь! Хамство!

сказал почотный продавец-консультант.. :D

Спасибо, что защитили)

т.е. ты бы хотел только сам доёбываться и считать? ну-ну..

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Пообщался с администратором официальной группы Планета кино в контакте про кинотеатр в Харькове. Написали, что к 15 точно не успевают, может быть к 20 декабря. Русского дубляжа не будет еще кстати долго.
Я в расстройствах.

да, можно расслабить булки, открытие скорее всего будет 20 декабря.

Могу всех расстроить не знаю кто что Вам говорил и где Вы все это слышали живу в 5 минутах ходьбы от зала. Был там вчера все еще варят и бегают как угорелые мне кажется что раньше 20х а то и ближе НГ только откроют.

точной даты открытия нет (информация от их оператора), так что ее можно только угадывать :)

Сегодня там были, вот что сказали про открытие
кинотеатр 18-21, а тц в феврале

Да по любому к НГ откроют - самое хлебное время. А на счёт того, что Аймакс закончился. Может закончился, но лучше 3Д, чем в киевском Блокбастере я не видел ни в одном харьковском кинотеатре. И глаза не устают (смотрел Аватар), и картинка отличная. Жду не дождусь открытия.

Жаль... Значит пойду как обычно в Познань, а потом в Аймакс уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказочные скидки 30-50% в «Планете Кино IMAX»
Уважаемые зрители «Планеты Кино IMAX»!

До официального открытия ТРЦ «Французский Бульвар» кинотеатр будет работать в тестовом режиме, поэтому хотим заранее обратить Ваше внимание на некоторые неудобства, с которыми Вам, возможно, придётся столкнуться. В частности, параллельно с работой кинотеатра в ТРЦ «Французский бульвар» могут вестись отделочные работы.

Приносим свои извинения за возможные неполадки в работе кассы, бара, гардероба, Wi-Fi. Мы осознанно идём на некоторые жертвы, чтобы дать возможность нашим зрителям и членам клуба стать участниками долгожданной премьеры фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» в формате ІМАХ 3D. Заранее приносим свои извинения за возможные мелкие недоработки в механизме работы ТРЦ «Французский бульвар» и кинокомплекса «Планета Кино ІМАХ». А также сообщаем, что официальное открытие кинотеатра состоится одновременно с открытием ТРЦ «Французский Бульвар», куда будут приглашены представители корпорации IMAX и наши клиенты, которые первыми зарегистрируются в нашем клубе «Планета Кино IMAX».

С уважением, администрация сети кинотеатров «Планета Кино ІМАХ»

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

В связи с работой кинотеатра в тестовом режиме мы устраиваем акцию, в рамках которой для всех зрителей мультиплекса билеты на все сеансы будут продаваться с 30% скидкой, а для студентов – с 50 %*. *скидка для студентов не распространяется на сеансы на новогодние и рождественские праздники (с 1 января 2013 года по 10 января 2013 года), а также на вечерние показы в выходные дни

Меня вычёркивайте из очереди.
Пока окончательно не завершатся "отделочные работы", не пойду.

Значит строительный шум вам более приятен чем чипсовый. Гурманы :D

ну что , кто там рядом живет хоть скажите есть толк ехать смотреть на расписание сеансов!

ну что , кто там рядом живет хоть скажите есть толк ехать смотреть на расписание сеансов!
А кто сказал что это расписание есть? :)
Как мне сказали, первыми будут оповещены члены клуба, так что вступайте и ждите...

Есть ли на данный момент какая-то информация? очень хотелось бы хоббита сегодня увидеть. Есть ли у кинотеатра нормальный харьковский телефон?

Есть ли на данный момент какая-то информация? очень хотелось бы хоббита сегодня увидеть. Есть ли у кинотеатра нормальный харьковский телефон?
Та нету сегодня "Хоббита" :( Кто вам сказал что сегодня именно у нас его будут показывать, в ещё не запущенном зале?
с 15 числа это в Киеве, Одессе, Львове.

Что еще раз подтверждает, какая мы на самом деле "вторая столица" ((( 3д открыли когда уже весь Аватар закончился, то же самое с Аймаксом нас ждет (((

Назад
Зверху Знизу