Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I'm ***y And I Know It...или Еще раз о Казановах

,умеет красиво по ушам ездить(:D),короче девки на него западают на раз-два...так вот...к чему я это все....мы с ним не виделись со школьных лет,так первое о чем он завел разговор это о своих бабах...о том,сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)где и когда у него был ****,что никто ему не отказывал,что несколько девушек от него залетали,как он эти все вопросы решал,как снимал на видео свои достижения и т.д. и т.п...после часа такого монолога,я поинтересовалась,в чем смысл всего этого ***дства досуга?....ответ я не получила,...

Вот и тебе проехался))
Кофе хоть угостил за свои мачо-однокласник или сказал, что как у Ывропе - каждый за себя?

все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....
Азарт, спорт, адреналин. А вообще кто об этом много трепается, то скорее всего писдит.
Ну и вообще это редкие случаи, стоит ли на них заморачиваться?
Лучше конечно не количество, а качество, ну и что бы молодая была (до 30и).

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?
А кто-то курительные трубки коллекционирует, а кто-то окаменелости девонского периода.

Тебя! Потому что Казанова очень хорошо умел ****** у мужчин.

Когда ты идёшь качественно ******? А то тут целая очередь к тебе организовалась.

ты что тупой?:confused:

всех кто после 30. они шо, не молодые?

так он же только ***дей малолетнихдавалок может за бутылку пива уговорить,больше ж никто не дает:D:D:D

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....
Потому что это часть мужественности, уметь добиваться женщин. В этом, ваш друг, силен.

P.S.предполагая возможные вопросы сразу на них отвечаю
-нет,у меня с ним никогда ничего не было и быть не может
-нет,я не завидую его бабам
-да,мы только разговаривали...
Если бы это не писали, я бы и не понял какой у вас к нему интерес :)

Вот и тебе проехался))
Кофе хоть угостил за свои мачо-однокласник или сказал, что как у Ывропе - каждый за себя?
Просто как с языка сняла :D
ТС, мне кажется, что Вам на ушки навешали лапши. Те, кто действительно так умеет - не рассказывают об этом. Если бы действительно был Казановой, развитие событий было бы совсем другим ;) И Вы бы на форуме об этом не писали. ;)
А то как в анекдоте "Откройте рот, покажите язык... " ;)

Назад
Зверху Знизу