Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I'm from The Netherlands, ask me anything

🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
2 reifenukraine and Angie

В чем его злой умысел?

Здесь проукраинские админы посты трут с интервью родственников погибших, как доказательство сомневающимся, что катастрофа не подстава.

А вы о чем????

Не сильно поняла, кто и что и зачем трёт :rolleyes: Я вообще зашла повосхищаться, что формумчане так резво по-аглицки шпрехают, а ТС ежели не тролль, то и молодец :клас:

Икскьюз ми плиз. Man found this forum and as I understand he read it on Russian. So, какого хера писать на английском? Can I suppose that he is able to андестенд рашн?

от деревня... про такую штуку как гуглтранслейт слышал не? он вполне мог наш форум и на китайском читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что вас навело на мысль о троллинге?

Я же уже высказала свои соображения: что ТС зарегился и тему забацал не зная языка, а запихивать каждое слово в гугалтранслейт геморно (знаем, плавали).

Я же уже высказала свои соображения: что ТС зарегился и тему забацал не зная языка, а запихивать каждое слово в гугалтранслейт геморно (знаем, плавали).

Р-А-Ц-И-Я Н-А Т-А-Н-К-Е :D попробуйте скопировать адрес любого сайта, вставить в гуглпереводчик и выбрав язык нажать перевести - и Вы увидите полность весь тот сайт на любом удобном Вам языке, и нет никаких проблем с регистрацией

вот прикинте, если бы Вы были японкой - тоже могли бы запросто зарегистрироваться тута:

Р-А-Ц-И-Я Н-А Т-А-Н-К-Е :D попробуйте скопировать адрес любого сайта, вставить в гуглпереводчик и выбрав язык нажать перевести - и Вы увидите полность весь тот сайт на любом удобном Вам языке, и нет никаких проблем с регистрацией

вот прикинте, если бы Вы были японкой - тоже могли бы запросто зарегистрироваться тута:

С-Ы-П-А-С-И-Б-О, дарагой товарищ :D Я ваш пост не видела до того, как свой послала :пиво:

:клас:круто, я даже не знал, что так можно:rolleyes::пиво:

в жизни бы не додумался в поле для перевода тулить ссылку:D

а такая фраза как "Введіть текст або адресу веб-сайту чи перекладіть документ" под окошком для вставки текста в переводчике Вас не натолкнула на эту мыслю? :D

а такая фраза как "Введіть текст або адресу веб-сайту чи перекладіть документ" под окошком для вставки текста в переводчике Вас не натолкнула на эту мыслю? :D

нет такого у меня, разными мы пользуемся значит

вот мой гугл транслэйт
qYfW.jpg

Так хто ж читает шо оно там напысано мелким шрифтом унизу? :D

от деревня... про такую штуку как гуглтранслейт слышал не? он вполне мог наш форум и на китайском читать
Ладно. Теперь спроецируем на тебя (или на меня). Ты много форумов читаешь на китайском через транслит? И если да, то зачем?

Село мы с вами непоасфальтированное, я тоже не знала :D

а такую штуку как конвертер валют? (просто пишите текст
например: "250 долларов в евро", нажимаете Ентер, и вуаля :D)
или такую штуку как калькулятор (пишите
например: "45*10+256", нажимаете Ентер, и вам опача сразу ответ, и еще калькулятор показует где мона посчитать дальше:D) ?

тоже не знали?:)

Ладно. Теперь спроецируем на тебя (или на меня). Ты много форумов читаешь на китайском через транслит? И если да, то зачем?

Читал как то туристический форум китайский, когда думал туда поехать :)

а такую штуку как конвертер валют? (просто пишите текст
например: "250 долларов в евро", нажимаете Ентер, и вуаля :D)
или такую штуку как калькулятор (пишите
например: "45*10+256", нажимаете Ентер, и вам опача сразу ответ, и еще калькулятор показует где мона посчитать дальше:D) ?

тоже не знали?:)

Неееет :rolleyes: Да вы просто кладезь полезный знаний, хочу себе такой! :D

Неееет :rolleyes: Да вы просто кладезь полезный знаний, хочу себе такой! :D

Что конкретно хотите: калькулятор, кладезь знаний или ээ.. меня :D

Страааанно, я думал такие весчи все уже давно знают :)

Назад
Зверху Знизу