Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Икра красная

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С 30-ти на 60-это 100% навар, а не 50
Точно! Выяснил по поводу икры и захода её в магазин. Итак на партии в 10 000 банок опт цена 114.50 грн.

Там где можно подзаработать они очень даже не бездельничают. Ну и если выясниться, что там серьёзный объем контрафакта, то вполне возможно, что всю цепочку начнут официально раскручивать от производителя и до мелких продавцов.
В этом и проблема, садим когда резонанс или объем превышает допустимые норма. А если ты так, слегка торгуешь, ты никому не интересен.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фирма рассилает через закази в интернете красную и чорную икру по низким ценам .
Киев , ул. Деловая , 5 .
02000
0500270534
0500270813
ВСЯ икра поддельная .

А вот клон мошенников , действуют по той же схеме :
08300, Украина, Новопрорізна, 8А, Бориспіль, Київська обл.
ГРАФИК РАБОТЫ:
Ежедневно с 9:00 - 22:00
ТЕЛЕФОН:
+380 95 025 97 48

Кто-то пояснит, в чем в принципе ценность красной икры? Я именно про настоящую. Ну не стоит она этих денег. Чтобы вываливать столько за нее.

Кто-то пояснит, в чем в принципе ценность красной икры? Я именно про настоящую. Ну не стоит она этих денег. Чтобы вываливать столько за нее.

Я тоже ем кильку и бычки в томатном соусе. Их редко подделывают. И не понимаю, зачем люди покупают семгу, форель и всяких там креветок. :confused: Наесться можно ведь и килькой. Все равно ведь работаем на один огород.

Я тоже ем кильку и бычки в томатном соусе. Их редко подделывают. И не понимаю, зачем люди покупают семгу, форель и всяких там креветок. :confused: Наесться можно ведь и килькой. Все равно ведь работаем на один огород.

Сарказм понятен. Но я не призываю есть дешевые и некачественные продукты. Икра не стоит своих денег.

Сарказм понятен. Но я не призываю есть дешевые и некачественные продукты. Икра не стоит своих денег.

а красная рыба?
я нежнейшие стейки из дорогой говядины?
а дорогой кайфовый сыр?

а красная рыба?
я нежнейшие стейки из дорогой говядины?
а дорогой кайфовый сыр?

Приятного аппетита! :) Как и везде: есть некий порог цены/качества продукта, выше которого не стоит увеличивать цену, т.к. ничего ты не получишь в плане дополнительной ценности.

Тут дело вкуса. Нравится - ешь. Я против что ли?

Я акцентирую внимание на то экономических аспектах, что икра как продукт питания сильно переоценена. Ну не стоит она, как продукт, таких денег.

Молодой человек, вы не знакомы с политикой ценообразования. Товар стоит ровно столько, сколько сейчас за него готовы заплатить. А то, про что вы говорите, называется себестоимостью. Пока люди платят по 300 грн за баночку - игра стоит 300 грн. Перестанут покупать - ее распродадут по стоимости кильки.

Молодой человек, вы не знакомы с политикой ценообразования. Товар стоит ровно столько, сколько сейчас за него готовы заплатить. А то, про что вы говорите, называется себестоимостью. Пока люди платят по 300 грн за баночку - игра стоит 300 грн. Перестанут покупать - ее распродадут по стоимости кильки.

Вы в курсе, что питательные свойства икры почти не отличаются у разных видов? :D Грубо говоря, для вашего организма, что икра селедки, что красная - одинаково.

Зачем платить больше - вот вопрос. Это всё на самом деле понты :D

Вы в курсе, что питательные свойства икры почти не отличаются у разных видов? :D Грубо говоря, для вашего организма, что икра селедки, что красная - одинаково.

Зачем платить больше - вот вопрос. Это всё на самом деле понты :D

А вы в курсе, что икра и говно состоят из одних и тех же молекул? Так зачем же покупать икру и какую то другую еду, если можнл есть свое говно?

А вы в курсе, что икра и говно состоят из одних и тех же молекул? Так зачем же покупать икру и какую то другую еду, если можнл есть свое говно?

Нет. Молекулы разные. В пищеварительном тракте происходит расщепление питательных веществ под действием кислоты и ферментов. Я вижу - вы запутались.

Нет. Молекулы разные. В пищеварительном тракте происходит расщепление питательных веществ под действием кислоты и ферментов. Я вижу - вы запутались.
Не вопрос. Добавьте пищевой соды для нейтрализации кислоты и по второму разу. А я люблю вкусную пищу, без химических добавок. И не со вкусом говна. И в магазине покупаю что мне нравится, а не то что самое дешевое. Это дает чувство свободы и независимости. Дополнительно ко вкусу икры. И дело не в икре, которую я покупаю не часто. А дело в свободе выбора. И я хочу есть именно то, за что плачу. А не сырный продукт вместо сыра, пальмое масло вместо сливочного и желе вместо икры.

Молодой человек, вы не знакомы с политикой ценообразования. Товар стоит ровно столько, сколько сейчас за него готовы заплатить. А то, про что вы говорите, называется себестоимостью....

кмк это не совсем правильно. надо смотреть на завершенные сделки. потому как есть каткие-то объекты которые годами продаются. и таки продаются за свои деньги. потому как если у бомжа в кармане 20 грн, и он хочет вашу квартиру возле коксохимии, которую никто больше не хочет, это не значит что цена ей 20грн.

Не вопрос. Добавьте пищевой соды для нейтрализации кислоты и по второму разу. А я люблю вкусную пищу, без химических добавок. И не со вкусом говна. И в магазине покупаю что мне нравится, а не то что самое дешевое. Это дает чувство свободы и независимости. Дополнительно ко вкусу икры. И дело не в икре, которую я покупаю не часто. А дело в свободе выбора. И я хочу есть именно то, за что плачу. А не сырный продукт вместо сыра, пальмое масло вместо сливочного и желе вместо икры.

Вы вообще не поняли, что я хотел вам сказать. Я не про подделки, свободу выбора и т.д. Кушайте на здоровье!

Я про то, что если взять икру красную (хорошего качества) и икру селедки (хорошего качества), то грубо говоря - ваш организм не почувствует разницы. Вот я о чем!

А если, конечно, взять икру красную плохого качества и икру красную хорошего качества, то организм еще как поймет. Вы вот об этом.

Очень много существует переоцененных продуктов. Которые по своей питательной ценности по сути ничем не отличаются от недорогих. Естественно, мы говорим о хорошем качестве продукта в обеих категориях.

Так что ваша красная икра - это галимые понты для лохов.

А понт дороже денег, как известно.

С Новым годом! :пиво:

:іржач::іржач:

тоесть если все покупатели вдруг будут готовы платить максимум 100 грн то и цена снизится до 100 ?

а шо там по поводу рыночной конкуренции?

Я про то, что если взять икру красную (хорошего качества) и икру селедки (хорошего качества), то грубо говоря - ваш организм не почувствует разницы.

Организм то может и не почувствует, а вот вкусовые рецепторы - вполне. Не знаю, как можно сравнивать.
Этот вкус...это ощущение лопающихся икринок во рту...м-м-м.

Вы вообще не поняли, что я хотел вам сказать. Я не про подделки, свободу выбора и т.д. Кушайте на здоровье!

Я про то, что если взять икру красную (хорошего качества) и икру селедки (хорошего качества), то грубо говоря - ваш организм не почувствует разницы. Вот я о чем!

А если, конечно, взять икру красную плохого качества и икру красную хорошего качества, то организм еще как поймет. Вы вот об этом.

Очень много существует переоцененных продуктов. Которые по своей питательной ценности по сути ничем не отличаются от недорогих. Естественно, мы говорим о хорошем качестве продукта в обеих категориях.

Так что ваша красная икра - это галимые понты для лохов.

А понт дороже денег, как известно.

С Новым годом! :пиво:

Вы видно так и не поняли, о чем я хочу сказать. Мой организм еще как чувствует разницу межлу икрой красной и икрой селедки. Доя жтого на ящыке вкусовые рецепторы. Это приносит эстетисеское удоврльствие организму. Вот картины великих мастеров и детская мазня- по сути одно и то же, но одни из них приносят удовольствие от просмотра, а другие раздражение. Значит- картины мастеров, по вашему, одно и то де с мазней и просто переоценены. А это не так. Так де как и хорошие и плохие фильмы, хорошая и плохая музыка. Если вы и это не поняли - то вы поосто притворяетесь, хотя и понимаете, что не правы.

:іржач::іржач:

тоесть если все покупатели вдруг будут готовы платить максимум 100 грн то и цена снизится до 100 ?

а шо там по поводу рыночной конкуренции?

Да! Вы правильно меня поняли. Если ее не будут покупать по 300, то ее цена упадет до цены, по которой ее будут готовы покупать. Это и есть ее настоящая цена.

Назад
Зверху Знизу