Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус больше не любит меня,спасите свои души грешники, купите свечку за 50 гривень.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не совсем, ты писал что пятикнижье часть торы в то время как это одно и то же:). А Тора - часть Танаха.

Если не ошибаюсь, Тонах переводится как пятикнижье и это часть торы.

Ой так сходу не вспомню, вроде Ионафан.
Да точно.Ионафан любовник царя Давида.
Тады нестыковочка выходит. Песнь Песней это ж уже сына евонного (Давида тоись) Соломона произведение.

Если не ошибаюсь, Тонах переводится как пятикнижье и это часть торы.
Танах - это пояснения к Торе. Вроде так.

причем тут батюшка без кадила и монахиня без трусов к богу?...бог внутри тебя...

Да, один из примеров почему нельзя серьезно воспринимать библию.
Мало того что она много раз переводилась перевдчиками не владеющими языками оригиналов, записывалась по памяти спустя столетия, так еще модерировалась в угоду папам.
Найти там хоть какой то смысл можно только фрагментами.

это всего лишь подозрения ... 1)половина мира - христианские страны,
дык, в отношении их есть тоже подозрения?,
2)более того, христианские церкви есть практически во всех странах ... и даже в Китае, где быть христианином совсем не безопасно, и это очередное подтверждение того, что без Духа Божьего христианство умерло бы еще и не родившись ... оно, кстати и умирает там, где священники не имеют в себе Божьего Духа,
но всегда были, есть и будут люди движимые Божьим Духом - бесстрашные люди, поэтому христианство и живо3)в течении 2000 лет
]
1) и что?
2) и что?
3)1000, есть версия, что 1000.....Да и хоть 1000, хоть 2000-это пыль по сравнению с историей человечества;)

:D:D:D:D

Ветхий завет это еврейский Танах, Пятикнижье это Тора первые пять глав Ветхого завета (Танаха). Там еще куча макулатуры входит. Включая змечательную книгу, первое в литературе упоминание фистинга;):

Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него. Песнь 5:4

это кусок Камасутры случайно попался?:ги:

Ой, ну кого ты слушаешь, христианская страна вроде одна, - Ватикан. А да, и Греция вроде.

мы уже нет?:eek:

Ионафан любовник царя Давида.
:eek::eek::eek:

;)
gSX0TX69EpU

причем тут батюшка без кадила и монахиня без трусов к богу?...бог внутри тебя..
они публично показывают свою веру,если Бог должен быть внутри меня нахуя попы и церкви?

Это Песнь Песней глава Библии. Вот иллюстрация из японского издания Библии: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41634974&postcount=157

comics_Sobaka-podozrevaka_orig_1338820921.jpg

Миряне и верующие, в какой именно позе ВАС ЛЮБИТ Иесус ?
Анально или ректально?
отцовской любовью ... или любоаью Агапэ ...
ЗЫ, а если у тебя родители извращенцы, и любили тебя в какой то позе, или ты своих детей любишь (или будешь любить в какой то позе), то по меньшей мере это ненормально, а по хорошему, тебя лечить надо

отцовской любовью ... или любоаью Агапэ ...
ЗЫ, а если у тебя родители извращенцы, и любили тебя в какой то позе, или ты своих детей любишь (или будешь любить в какой то позе), то по меньшей мере это ненормально, а по хорошему, тебя лечить надо
Верить во всю это пох...ень которую впаривают разного рода религии значит не уважать в первую очередь себя!
Вы сначала разберитесь кто главнее Будда, Аллах или Иесус а потом епите мозги ЛОХам которые бабло несут в церковь.

Вся история человечества состоит из религиозных войн и только потому что БОГ один а кормушку возле него хотят поделить многие. Лохотрон со свечкой за 50 грн это только один из примеров :відстій:

Вот когда выясните кто главнее и прекратите войны на религиозной почве тогда будете иметь право учить других что нормально а что нет.

jE48T_hAapk

Как то была несколько схожая ситуация - были крестины моей крестницы (как то нечитаемо, но...), пришло время побегать церковной служащей по толпе с тазиком сборов "на что-то там". Ну я вот не от жадности, чеснслово, забыл "гаманець" в машине, в кармане 20 грн. Достаю, чтоб не метушиться с беганьями на улицу и обратно, эту злосчастную 20-ку, бросаю в тазик... "Бегунок" с разъяренными глазами мне выбросила что-то типа "что вы нам, как подачку, копейку бросаете" и т.п. Я в общем охренел немного, говорю "Я ваших такс местных не знаю, что было при себе - я вам слил". Там сколько слов дальше неприятных выскочило, что я аж засомневался, в церкви я или на вокзале бомжу мало ткнул.

А я в церкви 1 грн положила, и бабушка, которая собирала денюжку, меня поблагодарила

Назад
Зверху Знизу