Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус больше не любит меня,спасите свои души грешники, купите свечку за 50 гривень.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
2000 лет хают христианство и Владыку Христа, и им спасались и спасаются миллиарды людей на всей планете. Так что ваши потуги это как встряхнуть пепел с сигареты в Тихий океан.

С проституцией, наркоманией и т.д. тоже борятся-борятся и всё бестолку. Однако,это вовсе не означает, что эти явления прогресивны.

это каким, пардон, образом?

у историков, археологов или ещё кого-то там:rolleyes: есть подозрения, что крестили нас с целью укрепить наше государство физически, то есть, спасти жизни народа:)
То государство(не помню какое именно), которое имело достаточную армию, чтобы встать на нашу защиту исповедывало христианство и захотело нас обратить в эту веру, корнечно же:)
Наш князь (или кто там был) согласился.....Так он спас физически жизни от истребления, заплатив за это высокую цену.

у историков, археологов или ещё кого-то там:rolleyes: есть подозрения, что крестили нас с целью укрепить наше государство физически, то есть, спасти жизни народа:)
То государство(не помню какое именно), которое имело достаточную армию, чтобы встать на нашу защиту исповедывало христианство и захотело нас обратить в эту веру, корнечно же:)
Наш князь (или кто там был) согласился.....Так он спас физически жизни от истребления, заплатив за это высокую цену.

да? а я чета думал, что тогдашнему князю просто захотелось себе бабу из царьграда :D
которую ему кста обещали за защиту города в 988 году.
так что насчет защиты за веру - гонево, инфа 100%

да? а я чета думал, что тогдашнему князю просто захотелось себе бабу из царьграда :D
тогда наша история становится совсем печальной:(

А историю почитать батюшка запрещал;)?

Вы читаете, да?:)
То-то Вы такой умный и понятливый:D

"дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)"

Иисус больше меня не любит и отвернулся от меня.Коротко о главном, сижу в центре на лавочке, смотрю выходит батюшка в рясе, рядом какая то баба в платке, он ей что то говорил ,говорил, бабёнка кивала, потом стала бегать к людям и что то им тыкать,внимания особо не обращал, так как в эту галимую туфту,храмы и попов вообще не верю.Мне позвонили, говорю по телефону, подбегает ко мне эта баба лет 20-ти, и вступает со мной в беседу, уровень "красноречия", превышает уровень Мавроди и "Белого братства".Бабёнка сообщила что сегодня какой то важный церковный праздник, и что все обязаны поставить какую то свечку, куда именно её ставить и засовывать нужно я так и не понял.ТАк же сообщила мне о том, что Иисус любит меня, и что бы он любил меня еще больше нужно обязательно сегодня помолиться и опять же эту свечку куда то отнести.Я от потока ее сознания не успел и рта открыть как эта свечка уже была в моей руке, дамочка не переставала тараторить о важности сегодняшнего дня.Не захотел я её обижать и отказывать ей,благие всё таки намерения, может не все попы твари и мошенники, во я ***.Не тут то было,дамочка вручив мне свечку, попросила сделать пожертвования, говорит мол "если можете, пожалуйста выделите часть Вашего дохода на помощь нуждающимся,голодным детям и больным бездомным".Полез я в карман, даю ей 10 рублей, и тут я вообще подзавалил, бабёнка с отвращением смотрит на мой смятый чирик и говорит "у нас установленное минимальное пожертвование составляет 50 гривен", ***яяяяяяяять, я вытаращил на неё глаза, как баран на новые ворота, говорю "а у вашего батюшки от таких пожертвований харя не треснет?", и в этот момент я увидел что в ней больше нет Иисуса, её душой завладел Люцифер и Шайтан при чем вместе.Она выхватывает у меня свечку, и говорит "Бог накажет Вас за то что Вы в такой день так поступили", я ей объяснил на каком органе я вертел её,её храм, всех батюшек и даже архиепископа Кирилла, и занимался с ней лично и не однократно не богоугодными делами не естественным способом, а святая Магдалена ,развернувшись на 180 градусов с прискорбием уточнила что я "****ь".Дело было где то неделю назад, и всё это время я думал правильно ли я поступил, может Бог действительно меня больше не любит?Я пересмотрел свои убеждения,наверное я всегда заблуждался в своей грешной жизни, о том что все попы и религиозные деятели всего лишь управляют социумом еще с крестовых походов, вырезая детей и женщин за свою веру.Что архиепископы это всего лишь политики, которые крестят и освящают автоматы,ракеты и другие средства которые служат для уничтожения человеческой жизни,нацепив на себя дурную шапку ,платье и десять килограмм золота.Что есть в мире действительно человек который имеет право называться "наместником Бога на земле", и его кореша в рясах имеют право отпускать тебе грехи, что бы ты не сделал.Да и вообще храмы это святые места, где нет мошенников которые защищены от налогообложения, а еще совсем не моё дело откуда у попов телефоны верту, 3-х этажные особняки и мерседесы бизнес класса.Платить батюшке за отпевание покойника или за крестины ребенка по "таксе", так же приветствует наш Господь.Граждане веряне, кто всё таки пожертвовал 50 гривен этой доброй барышне, подскажите как теперь искупить мой грех и снова позвать Иисуса в мой дом?

Не переживай, бог давно покинул Украину.

которую ему кста обещали за защиту города в 988 году.
так что насчет защиты за веру - гонево, инфа 100%

За тогдашнего князя Владимира, ни одна русская княжна не хотела выходить замуж, потому,что он выблядок - сын рабыни.
В Византии вспыхнул мятеж - Варды Склира и Варды Фоки, император Василий попросил помощи у Владимира, за это Владимир потребовал сестру императора Анну, как говорится в пику русским княжнам. Пока русские воины дошли до Византии, межу вардами началась междуусобица, один погиб, а второго отравили византийцы. Поэтому Владимиру решили Анну не отдавать. За это Владимир взял Корсунь, и пообещал пойти на Византию. Анну ему дали с условием крестится и крестить Русь.
Самое смешное, что Святым Владимиром называть его не правильно, а правильно Святым Васей, так как при крещении, его крестили именем Вася. А еще этот святой убил, подло, родного брата, до свадьбы с Анной у него было 800 жен.

Останнє редагування:
За тогдашнего князя Владимира, ни одна русская княжна не хотела выходить замуж, потому,что он выблядок - сын рабыни.
В Византии вспыхнул мятеж - Варды Склира и Варды Фоки, император Василий попросил помощи у Владимира, за это Владимир потребовал сестру императора Анну, как говорится в пику русским княжнам. Пока русские воины дошли до Византии, межу вардами началась междуусобица, один погиб, а второго отравили византийцы. Поэтому Владимиру решили Анну не отдавать. За это Владимир взял Корсунь, и пообещал пойти на Византию. Анну ему дали с условием крестится и крестить Русь.
Самое смешное, что Святым Владимиром называть его не правильно, а правильно Святым Васей, так как при крещении, его крестили именем Вася. А еще этот святой убил, подло, родного брата, до свадьбы с Анной у него было 800 жен.
песдец:(

Нет, *****, нюхаю и счупаю:d!
и толку?:ги:

quote="Zaytar123;41591224"]как теперь искупить мой грех и снова позвать Иисуса в мой дом?
[/QUOTE]Его не надо звать, как не надо звать воздух...Он был, есть и будет. Его надо просто заметить, обратится и просить у него. И для этого не обязательно пробивать лбом полы в храме, или строго ходить на сборы протестантов. Нужно просто знать о его присутствии, и сверять свою жизнь с его наставлениями. В тяжелых случаях - просить помощи. И он поможет.

А еще есть инфа, что цар был просто похотливый кабель и запал на сучку которая была дочь другого царя того, вами не ведомого, царства кое зовется Византия. И условие поставили в Византии, что сучку отдадут только за христианского кабеля... вот так и началось все это ******.

А что Вы сделали, чтобы Он Вас любил?
И вообще, что Вы знаете о его любви?
Подумайте хорошо, нужна ли Вам Его любовь, если она может стоить Вам жизни, ведь мы живём в мире, где правит сатана, чем и подтверждается ваше знакомство с православной церковью.

Да нет этим миром правим мы люди, просто привыкли всю вину за свои действия валить валить на сатану за все что с нами творится в ответе только мы.

Не переживай, бог давно покинул Украину.
Что за глупость, как Он может быть за какую-то из наций.

Ну вот отсюда и растут ноги старого проклятья Украины, если страну обратил в христианскую веру такой человек какого хорошего будущего можно ждать.

Останнє редагування:
Этот мир создан Духовным миром и им управляется. Вот только в Духовном мире идёт борьба между Богом и сатаной за души людей. Поэтому антидуховный мир проникая в сознание людей через мысли и желания, стремится направить их в пагубное направление.
Ой я вас умоляю откуда такая дикая фантазия, кстати "антидуховный мир" это что материалистическое мышление?
Весь этот мир управляется Божественными Законами не какой борьбы нет, все беды людей исходят от нарушений этих Законов людьми, в библии если, что эти не описаны, там только моральные принципы которые должны помочь не нарушать их.
Небыло никакого обращения, одни только разговоры для тёмных обывателей. И об этом предупреждает Библия, только её никто не читает. Не читают, потому что не верят. Нет веры, потому что не заслужили. Не заслужили, потому что не желали.

А веру нужно еще и заслужить ?

А еще есть инфа, что цар был просто похотливый кабель и запал на сучку которая была дочь другого царя того, вами не ведомого, царства кое зовется Византия. И условие поставили в Византии, что сучку отдадут только за христианского кабеля... вот так и началось все это ******.

Ну вот отсюда и растут ноги старого проклятья Украины, если страну обратил в христианскую веру такой человек какого хорошего будущего можно ждать.
нет, ноги растут/****** началось от того как такой царь попал на трон!:(

Угу, в нашу ЦерквуНедельногоВоздержания, падре Хосе Луисо Гуаше Ментолоде Пучинни просветлит вас до посмертного мастера целибата 87,452 уровня. За скромное завещание:).
Пощупайте свой кошелек, Вы чувствуете как там тесно Господу, нашему? ... Жертвуйте на новую церковь Недельного воздержания ... и Господь Вам это припомнит!!!

аааа:)
Похоже, Белое Братство переименовали:)

Это тот случай, когда говрят:"Смотрит в книгу - видит фигу".

Благосклонность заслужили Божьим примером исполнения своих же заповедей - возлюби врага своего.
Вырезали, как требовал Бог, только мужчин языческого народа, который занимался кроме того и жертвоприношением идолам своих соплеменников. Всё остальное бред воспалённого чушью мышления.

Эту истину из Библии наверное узнали?
Как говорил Иисус:"Кто хочет большим быть, - пускай будет меньшим среди вас".(по памяти).

Возлюби врага своего это из нового завета, который они не принимают.
Закон Моисея (Ветхий завет) ; Око за Око, как и закон Хамураппи. Такая херня получилась, одни должны отомстить, другим запрещено.
Закон Одина говорит: Безнаказанное зло умножается, ответсвенность несет тот кто совершил, и тот кто оставил безнаказанным.

Назад
Зверху Знизу