Привет знаток эго!!!

Просто тему обсуждать не переходя на личности слабо?
А как её с тобой обсуждать, если ты вкладываешь в понятия смысл, отличный от того, который в справочнике?
как тебя вообще понять можно?
Эго в христианстве, изотерике, йоге с одной стороны и традиционной психологии имеют различные оттенки.
Ага, их понапридумывали те, кто, как и ты, не знает смысла слова, но применить его хочет.
Есть простое правло: не ты придумал - не тебе менять.
Слово "эго" придумали не христиане, не адепты фокусничества папюса, не жрецы египетских мистерий и не йоги.
По этому не надо совать его куда попало, плодя новые смыслы, о которых кроме тебя ни кто не знает.
Он не проклинал а РАЗОБЛАЧАЛ. Это большая разница.[/QUOTE]
Ага, я вот тоже разоблачил - твою неграмотность, а ты тут же решил, что я перешел на личности...
И это не работа Эго. Работа эго - это во свое благо, в ущерб другим!!!
Работа эго это во своё благо. точка. ущерб вычеркни - он к эго не относится. Эго просто поебать на других... ущерб не ущерб - это не важно.
иисусу тоже было насрать что дальше станет с людьми, раздавшими своё имущество, что станет с апостолами после его фокуса с воскрешением... Он выполнял СВОЮ миссию, а все остальные - расходный материал... звёздочку на погон получите на небе...
А разоблачать рискуя жизню - это эго?
Ты на такое способен?
Да, если за мной будет стоять Храм Иерусалимский, или другая - такого же масштаба и влиятельности организация.
Подставляю левую щеку

Не сдерживай себя
Ээмэммм... христиане мазохисты... я ещё ни кого не бил, он уже щеку подставил...
Если приступ альтруизма, будь логичным до конца - двинь себя сам по морде.
P.S. А ещё христиане очень плохо понимают сарказм... то предложение не относилось к тебе

Это я примерно перевел на украинский смысл риторики Ранних проповедей Иисуса.
Я прав..
Я прав...
Я прав..
И опять я прав...