Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Туда ему и дорога, соплежую недоделанномуПиздец, Джона Сноу(ворона) убили.....
Начал смотреть. Сериал интересный. Но подожду еще 1-2 сезона, а то за месяц все пересмотришь и думаешь чего дальше смотреть. А по 1 серии ждать выхода не интересно
Туда ему и дорога, соплежую недоделанному
Пиздец, Джона Сноу(ворона) убили.....
Среди моего окружения чуть ли не каждый фапает на этот сериал, а в тырнетах его популярность зашкаливает.
Ну что вы думаете, начал смотреть с 1 сезона, дошел серии до 4 где-то и чет приуныл...
Может конечно вся эта неописуемая красота и зрелищность начнется дальше, но чето начало не впечатлило меня.
Чем вызван такой ажиотаж?
Ну и конечно по традиции ТСЕ
Для таких как ты есть отдельный котел в аду.
Но подожду еще 1-2 сезона,
мудак...тыПиздец, Джона Сноу(ворона) убили.....
может это новая армия будет для нее...еще и с "матерью драконов" что то "неприличное" вроде как намечаеться ...
прямо как девушка солдата 2 года ждать будешь?
мудак...ты![]()
Сноу rip.
А, что это за новый воин королевской стражи? Пес?
может это новая армия будет для нее...
Сноу rip.
А, что это за новый воин королевской стражи? Пес?
может это новая армия будет для нее...
Отличный сериал. Побольше бы эротики и сюжета как по книге
Вы ж в курсе что в книге вонючка первый лишил девственности Сансу на глазах у того пучеглазого? Тот его заставил типа.
Какого хера в фильме этот момент упустили?
ЗЫ красноголовая ничё такая, в 36 лет с такой фигуркой
Первый раз начал смотреть, посмотрел первую серию, с трудом и удалил нахер, знакомый который советовал посмотреть сказал что с первой серии ничего не понятно и нужно несколько посмотреть. Скачал снова, посмотрел на этот раз 3 серии и удалил нахер эту чушь снова убедившись что первый раз я был прав
В сериале Теону отрезали член.
Вообще конец довольно ожидаемый. Я правда ожидал, что Арье отрежут лицо.
А да, забыл шо тот евнух))
А что с Арьей трапылось так и не въехал
А да, забыл шо тот евнух))
А что с Арьей трапылось так и не въехал