А вот это реально шикарный сериал.во все тяжкие
"Элементарно" советую глянуть.Ну так дофига еще крутых вещей. Тот же Настоящий детектив, и Карточный домик, и Чёрное зеркало.
Ну так дофига еще крутых вещей. Тот же Настоящий детектив, и Карточный домик, и Чёрное зеркало.
Нормальный сериал, для любителей фентези самое оно. Интересно, Джона задозорят в этом сезоне, Олли явно уже готов..
"Элементарно" советую глянуть.
Не пошел почему-то . Вот Ганнибал смотрела запоем, сейчас жду третий сезон полностью"Элементарно" советую глянуть.
Фарго да, отличная вещь.С первыми двумя согласен абсолютно, шедеврально. Черное зеркало тоже не плохо, но в один ряд я бы не ставил..
Фарго еще весьма крут..
Не пошел почему-то . Вот Ганнибал смотрела запоем, сейчас жду третий сезон полностью
"Под куполом" по Стивену Кингу.
Настоящие детективы, меня как-то не вдохновили, одни момент с облавой в гетто- конечно шедеврален, в остальном... а вот Карточный Домик, Черное Зеркало, Игра Престолов и Ганнбиал- это действительно стоящие вещи, которые не стыдно смотретьТот же Настоящий детектив, и Карточный домик, и Чёрное зеркало.
Ну, а оригинал-то смотрел? Без этого картина полная не сложится..я фарго увидел случайно
а потом запоем просомтрел весь и как с во все тяжкие осталось чувство вроде и сериал не сказать что .... но не отпускал.
было очень любопытно.
Банши незабудьте глянутьНастоящие детективы, меня как-то не вдохновили, одни момент с облавой в гетто- конечно шедеврален, в остальном... а вот Карточный Домик, Черное Зеркало, Игра Престолов и Ганнбиал- это действительно стоящие вещи, которые не стыдно смотреть
Вопрос конечно вкуса, но лучше еще ничего не было..Настоящие детективы, меня как-то не вдохновили
Конца края не видно) тянут, мылят
я очень старался, три раза пересматривал))))Вопрос конечно вкуса, но лучше еще ничего не было..
я очень старался, три раза пересматривал))))
)) Как по мне, это Твин Пикс-2. Очень атмосферное кино..
на этот поприще мне больше понравился Bron/Broen- очень стоящая вещьхоть и без мистики, но триллер отменный