Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
смотрю последний сезон ,но как то всё равно не цепляет нет того восторга как например был когда только вышел сериал побег из тюрьмы
Чтоб сериал начал нравится надо одолеть первые 2 сезона, дальше пойдет. Мне вон "Декстер" тоже по началу не нравился, но потом понеслась за пару недель все сезоны посмотрел, аж слюнки текли в ожидании каждой серии и слезы наворачивались когда все закончилось.
Чтоб сериал начал нравится надо одолеть первые 2 сезона, дальше пойдет. Мне вон "Декстер" тоже по началу не нравился, но потом понеслась за пару недель все сезоны посмотрел, аж слюнки текли в ожидании каждой серии и слезы наворачивались когда все закончилось.
Ну вот а где начнется фентези, собственно это и интересно )
дошел серии до 4 где-то и чет приуныл.
Вот только концовка дурацкая.Мне вон "Декстер" тоже по началу не нравился, но потом понеслась за пару недель все сезоны посмотрел, аж слюнки текли в ожидании каждой серии и слезы наворачивались когда все закончилось.
Какая там нафиг расчлененка?? Ганнибала смотри - вот там реально жестко по трупам.Бросила смотреть после 3 сезона.Слишком много расчлененки.Тирион-да,охуенен!
Боже, кто же смотрит это говно.ну пусть Физрука штоль смотрят, видимо там поинтереснее сериальчег
Та где-то с третьего сезона кажись, а так уже реально с четвертого.Ну вот а где начнется фентези, собственно это и интересно )
![]()
Бегаешь, крутишь колесо и чет приуныл
Ну видимо те, кто не смотрит Игру ПрестоловБоже, кто же смотрит это говно.![]()
я тебе больше дам, не какие-то скрины, а целые сценыЗа скринь, МБ и я поставлю на скачкуно пытался их посмотреть...не осилил...