смотрю последний сезон ,но как то всё равно не цепляет нет того восторга как например был когда только вышел сериал побег из тюрьмы
Чтоб сериал начал нравится надо одолеть первые 2 сезона, дальше пойдет. Мне вон "Декстер" тоже по началу не нравился, но потом понеслась за пару недель все сезоны посмотрел, аж слюнки текли в ожидании каждой серии и слезы наворачивались когда все закончилось.
Чтоб сериал начал нравится надо одолеть первые 2 сезона, дальше пойдет. Мне вон "Декстер" тоже по началу не нравился, но потом понеслась за пару недель все сезоны посмотрел, аж слюнки текли в ожидании каждой серии и слезы наворачивались когда все закончилось.
Ну вот а где начнется фентези, собственно это и интересно )
дошел серии до 4 где-то и чет приуныл.
Вот только концовка дурацкая.Мне вон "Декстер" тоже по началу не нравился, но потом понеслась за пару недель все сезоны посмотрел, аж слюнки текли в ожидании каждой серии и слезы наворачивались когда все закончилось.
Какая там нафиг расчлененка?? Ганнибала смотри - вот там реально жестко по трупам.Бросила смотреть после 3 сезона.Слишком много расчлененки.Тирион-да,охуенен!
Боже, кто же смотрит это говно.ну пусть Физрука штоль смотрят, видимо там поинтереснее сериальчег
Та где-то с третьего сезона кажись, а так уже реально с четвертого.Ну вот а где начнется фентези, собственно это и интересно )
Бегаешь, крутишь колесо и чет приуныл
Ну видимо те, кто не смотрит Игру ПрестоловБоже, кто же смотрит это говно.
я тебе больше дам, не какие-то скрины, а целые сценыЗа скринь, МБ и я поставлю на скачкуно пытался их посмотреть...не осилил...