Ihtis
I
- 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ой, лан, сама небось помокрела, как мокреют все девчонки от атлетов.Зачем я посмотрела этого ПТУшника?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, лан, сама небось помокрела, как мокреют все девчонки от атлетов.Зачем я посмотрела этого ПТУшника?
Да на нього школота всяка тіки дрочить. Хоча сраку Шредеру він добре підпалив
Я недавно дізнався про такого собі Еді Хола. Не знаю, чи мотивую, але точно вражає.
Ой, лан, сама небось помокрела, как мокреют все девчонки от атлетов.
Крошка, чтоб ты всегда была стройной и нравилась мужчинам... Это официально.а ты силён, ничего от тебя не скроешь![]()
Нормально. Я два раза почти сознание терял, ну когда с предельными для себя весами работал. Х\з просто не отдохнувший был в те дни или сахар скаканул может от переедания шоколадок.От становой тяги кровь носом идет на вашем видео, разве это нормально?
Просто стыдно признаться. Твой велосипедист-то, едва сотку на раз пожмет, а этот хоть и на колесах, но все равно будоражит твое сознание. Представляешь, в каких позах он может? Крепко обнимет тебя, поднимет, возьмет на ручки и ты поплывешь.а ты силён, ничего от тебя не скроешь
Ой, лан, сама небось помокрела, как мокреют все девчонки от атлетов.
Просто стыдно признаться. Твой велосипедист-то, едва сотку на раз пожмет, а этот хоть и на колесах, но все равно будоражит твое сознание. Представляешь, в каких позах он может? Крепко обнимет тебя, поднимет, возьмет на ручки и ты поплывешь.
Ну хоть одна призналась честно и откровенно, что ей нравятся подтянутые спортсмены.таки хорош
Ну друган-то твой, бандит этот... Батон с кунжутом или как его? Кулиничи-горчичный... Не... Слобожанский. О...!Какой такой велосипедист?
Этот парень сделал 100 на 100 за один вечер. Это официально.
Откуда ты знаешь, может он языком силен не в филологическом смысле?он открывает рот и магия исчезает
Ну друган-то твой, бандит этот... Батон с кунжутом или как его? Кулиничи-горчичный... Не... Слобожанский. О...!
Откуда ты знаешь, может он языком силен не в филологическом смысле?![]()
Ну хоть одна призналась честно и откровенно, что ей нравятся подтянутые спортсмены.
Он учит английский и неплохо уже говорит, есть даже его англоязычный канал. Отсюда акцент.он открывает рот и магия исчезает![]()
Шлепнешь плеточкой, скажешь - "я не разрешала тебе разговаривать". И всего делов.А ухи свои куда девать? Зажмуривать?
Сало - сила, спорт - могила.жиробас
Согласен. Скорее всего он на фарме. Но цель его "хайпануть".Он на колесах. При натуральном жиме на столько раз у него должна быть масса в два раза больше.
Шлепнешь плеточкой, скажешь - "я не разрешала тебе разговаривать". И всего делов.
Ну человек этим в своем роде профессионально занимается. Не на русском жиме выступает или еще шо-то такое, а лупит бабки на видео и рекламе. Это его путь. Не нам судить. Просто нехорошо врать, шо он натуральный атлет. Это как в натуральном бодибилдинге, где ты натуральный в том смысле, что не дал себя схватить за руку при приеме фармы. На сырниках парни растут епт.Но цель его "хайпануть".