Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Войтенко

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И что?

А мог бы за эти деньги лестничную клетку облагородить и металлопластиковые окна поставить.

От какой тебе толк от того что он там пожал? Ну реально?!
Он продвигает линию спортивной одежды "road to the dream".
На зарубе даже Шредер его спрашивал "а если я найду спонсора...".

В своих подходах Игорь Войтенко не шел никогда в отказ, как тот же Спасокукоцкий (лысый).
Войтенко делал 5 - 7 повторений, не более
Ты понял, что я написал? Не важно сколько будет повторов в подходе, подходов и т.п. - есть момент, когда наступает отказ. Не отказ в подходе, когда ты вешаешь штангу, отдыхаешь, потом делаешь на два-три повтора меньше. А полный мышечный отказ, когда ты снял штангу, сделал негативную фазу упражнения, попытался ее выжать и... "Начальник, он обосрался". Все что тебе остается - уложить штангу на живот, прокатить ее к ногам, встать и переключиться на другое упражнение. Отказ у тренированных атлетов с большей массой и более высокими силовыми показателями наступает примерно на 40-50 повторениях, может выше конечно. Но что бы вот так 100 кг сделать на 100 раз это нужно быть самому около 100 кг хотя бы. А не 70. Больше того, если 70 килограммовый мужик будет тренироваться с 100 кг и таким количеством повторений, то у него масса однозначно вырастет. Он не будет таким дрищем, как этот Войтенко. Прогресс будет даваться медленно и он будет приходить с ростом мышц. Единственный способ оставаться дрищем и жать 100 на 100 - использовать фарму. И точка.

Шредер нормальный атлет. Высокомерный немного как все поляки ( у него польская фамилия ).
Советы дает толковые.
Ебальник его меня бесит.

Немного не понял,а в чем прикол собсно?Все видео не смотрел.Но они ж там по 5-7 раз жмут.
Я не специалист,но сотку четыре подхода по 12 сделаю легко.
Может я что то не понимаю..Или за какое то определенное время нужно?
Игорь Войтенко сдела 100 по 100. Шредер и Спасокукоцкий его обвинили что там был видео монтаж
Игорь пришел и сделал!

Я думал он сотку 100 раз без перерыва ебанул.

Я сотку спокойно по 20 раз жал в молодости :D Но при собственном весе 87-90 кг
Нашумевшая жимовая майка Игоря Войтенко что придает силы в 10 кг. Так говорит Шредер и Спасокукоцкий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простой украинский парень взорвал ютуб своими 100 кг на 100 повторений.
&time_continue=32&ebc=ANyPxKpJyB6PWMzJthWNEntQROeTA3QEER5L1Zp8FEG4QqyRgkiCPmz02taFDOJUhXP03_yZ2fi9jDnh218It0CkPp7NUogETw
Это парень мотивирует, он хорош!

Я так понял этот чувак 100 на 100 делает в течении месяца, а не за одну трешу

на видосе чуваг весом 95 пытаеца так же пожать 100раз, только штангу 120 кил. хз, получилось ли, видео кончилось, но в конце он явно хуже справлялся с задачей, чем Игорь. так что при твоём весе штанга должна быть 135кг. ну или похудеть децл :)
Его вес 78 кг.

Назад
Зверху Знизу