• Автор теми Автор теми koro
  • Дата створення Дата створення
Юзаю и 2006, и 2008, особых преимуществ у 2008 не замечал, немного тормознутее. Поэтому чаще использую 2006. В 2008 есть возможность использовать 3Д карты, но харькова таких насколько я знаю пока нет

Юзаю и 2006, и 2008, особых преимуществ у 2008 не замечал, немного тормознутее. Поэтому чаще использую 2006. В 2008 есть возможность использовать 3Д карты, но харькова таких насколько я знаю пока нет

Есть 3д карты для харькова, односторонки знает плохо, особенно район коцарской, крламаркса и т.д. Вообще по харькову я его включаю только ради прикола или если незнакомая улица нужна и то, название улиц там на транслите хер угадаешь как пишется. Если вообще не знаешь города то в принципе он тебя доставит куда нужно, правда може повести коряво, не знает он что петровского надо объезжать в час пик.

Останнє редагування:
по харькову не пользую, т.к. и так нормально его знаю, хотя когда смотрел для харькова - тупит, не знает он знаков, односторонних дорог. но катался по киеву - наверна километров 150 накатал, ездил и в центре, и на окраинах - ниразу не затупил - четко показывает повороты, развязки, знает дороги с односторонним движением.
айгоу рулит!

в 2006 с односторонками по Харькову тоже проблема.Интересно а как в других системах с картами харькова(Navitel Navigator ,Визиком Украина ,Автоспутник Украина)?

Последняя на данный момент сборка взято с 4пда.ру. Только поставил еще не тестировал.

Готовая сборка - программа iGO v.8.3.1.57021 от 25.09.08, Basemap 2007.07 от 12.08.08, Україна 2008.07 от 03.09.08, 3D дома от 23.07.08, POI от 02.09.08, русский и украинский языки, русские голоса: Посилання видалено

Минифак:
1. Скачать сборку на ПК.
2. Разархивировать.
3. Записать на карту памяти.
4. Уже в КПК запустить программу autorun.exe из папки 2577 или переименовать IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe.
5. После установки выбрать язык программы - украинский (если выбрать русский - карта будет отображаться транслитом).

ап
В этой последней сборке есть карта новой трассы на Новомосковск?
А можно тупо новую карту закачать в иго2006?
Добавлено через 21 минуту
Бляяяя
тока шо содрал архив, приведенный выше, там файл
igo831.7z
ну и с чем его есть? :-)

ап
В этой последней сборке есть карта новой трассы на Новомосковск?
А можно тупо новую карту закачать в иго2006?
Добавлено через 21 минуту
Бляяяя
igo831.7z
- Посилання видалено

названия транслитом лечатся. Легкий вариант - поставить язык igo украинский.
Сложный - найти язык в инете который русский но карта будет укр.

Односторонка или нет зависит, не от софта, а от карты.

Бляяяя
igo831.7z
RAR его отлично открывает.

з.ы. предпочитаю NavitelNavigator юзать.

Vinil_37 Согласен, для навигации по Харькову и крупных городам предпочитаю Навител 3.2 с картами с Посилання видалено! А вот по дорогам между городами лучше ИГО 2008

Назад
Зверху Знизу