Как часто вы общаетесь и как это происходит?В том смысле ты сам звонишь и вы встречаетесь? С ее стороны нет никаких действий по поводу этого?
ну раньше она мне тоже звонила, сама хотела пообщатся, говорила что соскучилась, а щас хер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как часто вы общаетесь и как это происходит?В том смысле ты сам звонишь и вы встречаетесь? С ее стороны нет никаких действий по поводу этого?
Совет тебе в таком случае - реже звони и ни слова о встрече,просто как дела,погода и остальная хрень ,увеличивай промежутки между звонками,пару фраз и пока,посмотришь что получитсяну раньше она мне тоже звонила, сама хотела пообщатся, говорила что соскучилась, а щас хер!
тут просто палка с двух концов получается: самому начать игнорировать, но тогда она может просто сказать, что ты же сам перестал со мной общатся. А если "продолжать" общатся то тогда ты ее просто начинаешь бесить, вот и что делать?
Совет тебе в таком случае - реже звони и ни слова о встрече,просто как дела,погода и остальная хрень ,увеличивай промежутки между звонками,пару фраз и пока,посмотришь что получится
Верно,для групп скидка,3 девушки - 1 бесплатно,с парнями посерьезнее будет: 5 - 1тут у вас прям курсы по поведению мальчиков с девочками)
Это конечно сильно,с моим характером я бы отправил ее в сад,думаю что ты тоже это сделаешь рано или поздно,но лучше рано - зачем зря время терять на человека,который тебя даже не уважает,о любви здесь и речи нет.мы с ней в последний раз когда виделись договорились провести вместе 1 мая, если работы у нее в этот день не будет. Посмотрим что завтра будет, вспомнит или нет, а то раньше заикнулся только за свою днюху так она потом "ну я ж приду, ты ж сам предложил" и потом еще доставала вопросом, что дарить. Тоесть врядли она забыла
Это конечно сильно,с моим характером я бы отправил ее в сад,думаю что ты тоже это сделаешь рано или поздно,но лучше рано - зачем зря время терять на человека,который тебя даже не уважает,о любви здесь и речи нет.
Это конечно сильно,с моим характером я бы отправил ее в сад,думаю что ты тоже это сделаешь рано или поздно,но лучше рано - зачем зря время терять на человека,который тебя даже не уважает,о любви здесь и речи нет.
Есть предложение назвать Вашего знакомого мудаком. И вот почему. Он потерял время своё и своей подруги, он намеренно обидел женщину, которую вызванивал, он в принципе способен получать удовольствие от этого процесса. И всё это ради мнимого роста ЧСВ.знакомый мой на днях вот всё же вызвонил "королевну", договорился в кино пойти, встретиться решено было у входа в кино, она-то пришла, королевна, но он на "свидание" пришел с девушкой (третьей, она ему хорошо подыграла). в общем королевна превратилась в обплеванку
мы с ней в последний раз когда виделись договорились провести вместе 1 мая, если работы у нее в этот день не будет. Посмотрим что завтра будет, вспомнит или нет, а то раньше заикнулся только за свою днюху так она потом "ну я ж приду, ты ж сам предложил" и потом еще доставала вопросом, что дарить. Тоесть врядли она забыла
Есть предложение назвать Вашего знакомого мудаком. И вот почему. Он потерял время своё и своей подруги, он намеренно обидел женщину, которую вызванивал, он в принципе способен получать удовольствие от этого процесса. И всё это ради мнимого роста ЧСВ.
Знаю тема стара как мир, но ием не менее всеравно не понятно почему девушки игнорируют МЧ после продолжительного общения взаимной симпатии, вот так прям вчера обнимались, целовались а сегодня мороз. На сообщения не отвечает (хотя читает), на смски отвечает нехотя, совсем не так как это было раньше, на звонки "нет времени". Короче как подменили.
По-моему, она просто передумала строить какие-либо отношения с тобой. Ну вот что-то не пошло. Или таки да, маленькая еще, думает, что это игры такие во взрослую жизнь.
Девушка (нормальная, адекватная) не будет игнорить человека, который ей нужен-нравится-интересен. Имхо, конечно же.[/
и ваще, может у них половая несовместимость
Очень трогательно, но явно не тот случайблин, ну че вот сразу не уважает, может она хрупкая в душе, но после каких-то событий боится серьезных отношений. и поэтому так себя ведет, но если ТС ее сможет "открыть", то будет она его любить как никто другой доныне не любил
знакомый мой на днях вот всё же вызвонил "королевну", договорился в кино пойти, встретиться решено было у входа в кино, она-то пришла, королевна, но он на "свидание" пришел с девушкой (третьей, она ему хорошо подыграла). в общем королевна превратилась в обплеванку