Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игнорирует девушка

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как часто вы общаетесь и как это происходит?В том смысле ты сам звонишь и вы встречаетесь? С ее стороны нет никаких действий по поводу этого?

ну раньше она мне тоже звонила, сама хотела пообщатся, говорила что соскучилась, а щас хер!

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну раньше она мне тоже звонила, сама хотела пообщатся, говорила что соскучилась, а щас хер!
Совет тебе в таком случае - реже звони и ни слова о встрече,просто как дела,погода и остальная хрень ,увеличивай промежутки между звонками,пару фраз и пока,посмотришь что получится

тут просто палка с двух концов получается: самому начать игнорировать, но тогда она может просто сказать, что ты же сам перестал со мной общатся. А если "продолжать" общатся то тогда ты ее просто начинаешь бесить, вот и что делать?

Предлагаю ментально послать девушку во Внутреннюю Монголию. Говорить ей при этом что-либо - не обязательно.

Совет тебе в таком случае - реже звони и ни слова о встрече,просто как дела,погода и остальная хрень ,увеличивай промежутки между звонками,пару фраз и пока,посмотришь что получится

И пригласи всех её подруг в кино :D По очереди.

тут у вас прям курсы по поведению мальчиков с девочками)

мы с ней в последний раз когда виделись договорились провести вместе 1 мая, если работы у нее в этот день не будет. Посмотрим что завтра будет, вспомнит или нет, а то раньше заикнулся только за свою днюху так она потом "ну я ж приду, ты ж сам предложил" и потом еще доставала вопросом, что дарить. Тоесть врядли она забыла

знакомый мой на днях вот всё же вызвонил "королевну", договорился в кино пойти, встретиться решено было у входа в кино, она-то пришла, королевна, но он на "свидание" пришел с девушкой (третьей, она ему хорошо подыграла). в общем королевна превратилась в обплеванку

мы с ней в последний раз когда виделись договорились провести вместе 1 мая, если работы у нее в этот день не будет. Посмотрим что завтра будет, вспомнит или нет, а то раньше заикнулся только за свою днюху так она потом "ну я ж приду, ты ж сам предложил" и потом еще доставала вопросом, что дарить. Тоесть врядли она забыла
Это конечно сильно,с моим характером я бы отправил ее в сад,думаю что ты тоже это сделаешь рано или поздно,но лучше рано - зачем зря время терять на человека,который тебя даже не уважает,о любви здесь и речи нет.

Это конечно сильно,с моим характером я бы отправил ее в сад,думаю что ты тоже это сделаешь рано или поздно,но лучше рано - зачем зря время терять на человека,который тебя даже не уважает,о любви здесь и речи нет.

Согласен, Времени потеряешь прилично, а толку никакого и результат не изменится.

это обычный психологический прием - ближе - дальше, аналог кнута и пряника. Чтоб булки не расслаблял.

Тобой манипулируют.

блин, ну че вот сразу не уважает, может она хрупкая в душе, но после каких-то событий боится серьезных отношений. и поэтому так себя ведет, но если ТС ее сможет "открыть", то будет она его любить как никто другой доныне не любил

знакомый мой на днях вот всё же вызвонил "королевну", договорился в кино пойти, встретиться решено было у входа в кино, она-то пришла, королевна, но он на "свидание" пришел с девушкой (третьей, она ему хорошо подыграла). в общем королевна превратилась в обплеванку
Есть предложение назвать Вашего знакомого мудаком. И вот почему. Он потерял время своё и своей подруги, он намеренно обидел женщину, которую вызванивал, он в принципе способен получать удовольствие от этого процесса. И всё это ради мнимого роста ЧСВ.

Отправь нейтральную смску - первого мая я буду на демонстрации. С Машей, Леной и Олей. Если хочешь, подходи :)

По-моему, она просто передумала строить какие-либо отношения с тобой. Ну вот что-то не пошло. Или таки да, маленькая еще, думает, что это игры такие во взрослую жизнь.
Девушка (нормальная, адекватная) не будет игнорить человека, который ей нужен-нравится-интересен. Имхо, конечно же.

Есть предложение назвать Вашего знакомого мудаком. И вот почему. Он потерял время своё и своей подруги, он намеренно обидел женщину, которую вызванивал, он в принципе способен получать удовольствие от этого процесса. И всё это ради мнимого роста ЧСВ.

хм, я и не говорю, что он герой)))

Знаю тема стара как мир, но ием не менее всеравно не понятно почему девушки игнорируют МЧ после продолжительного общения взаимной симпатии, вот так прям вчера обнимались, целовались а сегодня мороз. На сообщения не отвечает (хотя читает), на смски отвечает нехотя, совсем не так как это было раньше, на звонки "нет времени". Короче как подменили.

Тут несколько вариантов: либо ты слишком навязчив со своим вниманием, что ее это отпугивает, либо она к тебе утратила интерес. А игнор - это самый простой способ, к сожалению, не всегда правильный, ну это на личное усмотрение каждого. Ну сам посуди: эти сопли, объяснения, иногда все понятно без слов...Научись отпускать, не зацикливайся на одной. С этой так получилось, а сдругой будет по-другому, на то он и опыт...

По-моему, она просто передумала строить какие-либо отношения с тобой. Ну вот что-то не пошло. Или таки да, маленькая еще, думает, что это игры такие во взрослую жизнь.
Девушка (нормальная, адекватная) не будет игнорить человека, который ей нужен-нравится-интересен. Имхо, конечно же.[/

и ваще, может у них половая несовместимость

блин, ну че вот сразу не уважает, может она хрупкая в душе, но после каких-то событий боится серьезных отношений. и поэтому так себя ведет, но если ТС ее сможет "открыть", то будет она его любить как никто другой доныне не любил
Очень трогательно, но явно не тот случай

ну и дурак, королевна на вонючее кино свелась, а он с ней так по свински.
Она человек - ваш знакомый - чмо.

Назад
Зверху Знизу