- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто-нибудь был у него еще? Прошел у другого иглотерапевта 20сеансов. результата по моей проблеме ноль. есть еще отзывы?Его телефон 0993176858 зовут Лим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто-нибудь был у него еще? Прошел у другого иглотерапевта 20сеансов. результата по моей проблеме ноль. есть еще отзывы?Его телефон 0993176858 зовут Лим
это заблуждениеимхо у корейцев и китайцев однозначно опыта побольше чем у русских иглотерапевтов.
это сколько?Прием у него стоит недорого.
У меня проблемы диски (спины).Столько уже средств выброшено, а результата нет.
Подскажите тел этого корейского доктора или как найти его. ЗамучилсЯ с седалищнымПочти 8 лет хожу к вьетнамскому доктору.Первый раз с ущемлением седалищного.Помог.Теперь с профилактическими целями, когда еду в дальнюю поездку . Кому надо ,могу дать координаты и телефон. Прием у него стоит недорого.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста как и где можно найти этого корейца -"мастера" по иглоукалыванию. У моей мамы порез лицевого нерва и очень хотелось бы его найти! Где он сейчас,кто знает,подскажите плиз!!!
Дайте,пожалуйста Контакты доктора 🙏Почти 8 лет хожу к вьетнамскому доктору.Первый раз с ущемлением седалищного.Помог.Теперь с профилактическими целями, когда еду в дальнюю поездку . Кому надо ,могу дать координаты и телефон. Прием у него стоит недорого.