Я бывший спортсмен.Как и все спортсмены весь переломан.Но последствия начинают беспокоить с возрастом.У меня компрессия 4-х позвонков грудного отдела.Под 40 начало болеть .Сейчас болит постоянно .Массаж, врачи ,костоправы и тд облегчают на какое то время но не более.Короче сказали что особо помочь нечем даже блокада неизвестно сколько продержится. У нас в доме живёт вьетнамец.Я знал что он врач но кем работает не интересовался.Как то спросил он сказал что занимается иглоукалыванием.Я сказал о своей проблеме .Он попросил снимки, томограмму посмотрел и сказал что помочь можно.Нужно 10 сеансов.Честно я скептически к этому относился хотя твёрдо был уверен что если бы это был какой нибудь монах он бы помог.Я в детстве этим увлекался и был уверен что китайская медицина может творить чудеса. Решил попробовать так как остальное было перепробовано.Прошло уже 6 сеансов в среднем это полтора часа.Мне помогает не так как хотелось бы но мне легче.До терапии у меня спина была как камень всё время спазм мышц.Сейчас мягкая .После пятого сеанса проснулся и обнаружил что хотя бы ночью у меня спина не болит.На первом сеансе он увидел что я прихрамываю спросил в чём дело.Я сказал что киста под коленом сказали удалять надо .Хотя болеть стало когда я подвернул ногу. Посчупав колено он сказал что киста маленькая но из за вывиха набухло внутри и давит на неё .Тут же навтыкал иголок.После третьего сеанса я свободно согнул ногу.Кстати он единственный кто делает мне кровопускание банками.Остальные говорили что неплохо было бы сделать.Так вот .Полностью я думаю он не уберёт .Но заплаченные ему деньги отрабатывает.Мне намного легче.Самое интересное что он вообще не спрашивает где болит.Как клиент вы можете просто поспать.Водит руками и втыкает именно туда где болит.Сам я писать не любитель но решил написать об этом человеке поскольку знаю что многим врачи помочь не могут.Во время сеанса я его спросил сколько он практикует.Оказалось с детства.Его отец этим занимался и ещё маленьким брал его с собой.
Его телефон 0993176858 зовут Лим