Нет их контактов.Я так понимаю приезжают они набегами.tatala сказав(ла):Напишите и мне пожалуйста контакты китайца
Ускоглазые по иглам конечно - лучшие спецы. У меня кореец знакомый был - тоже иглы ставил очень хорошо.Почти 8 лет хожу к вьетнамскому доктору.Первый раз с ущемлением седалищного.Помог.Теперь с профилактическими целями, когда еду в дальнюю поездку . Кому надо ,могу дать координаты и телефон. Прием у него стоит недорого.
А можно координаты?8 лет хожу к вьетнамскому доктору
Попробуйте обратиться к целителю Чубу Владимиру Михайловичу, кореец тот не в Украине принимает просто, а Чуб - специалист от Бога!Ihtis, можно координаты и контакты доктора?
Попробуйте обратиться к целителю Чубу Владимиру Михайловичу, кореец тот не в Украине принимает просто, а Чуб - специалист от Бога!
Пожалуйста! Будьте здоровы!Благодарю, Ihtis! Буду знать.
Цены тож неземные у ентого специалиста...<span style="color:Lime; text-shadow:0.5px 0px 0px #000;"><i>"Ihtis (M)"</i></span> сказав(ла):Попробуйте обратиться к целителю Чубу Владимиру Михайловичу, кореец тот не в Украине принимает просто, а Чуб - специалист от Бога!
Цены тож неземные у ентого специалиста...
Доктор Чуб! Целитель от Бога!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по иглоукалыванию.Мужа парализовало после инсульта,ему всего лишь 39 лет .В лс пожалуйста.Спасибо
Доктор Чуб! Целитель от Бога!
Поможет, но не сразу!Ну не знаю на счет Бога...прошел у него курс от начало до конца иголки + лазер и честно говоря эффекта нет! Цена курса 6500 грн.....
Хотя очереди у него постоянные, отзывы у людей разные....может кому и помогает!
Хотя диагноз определяет по глазу четко...тут спору нет
Почти 8 лет хожу к вьетнамскому доктору.Первый раз с ущемлением седалищного.Помог.Теперь с профилактическими целями, когда еду в дальнюю поездку . Кому надо ,могу дать координаты и телефон. Прием у него стоит недорого.