Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для этого надо не поступать на АСУЕсли поступишь, то желаю не встреть на своем пути господина Лисицкого![]()
Не-не-не, Ткачук - это один из немногих преподавателей, на лекции которых действительно было интересно ходить. Самомнение у него зашкаливает, конечно, но материал излагает актуальный и довольно неплохо.А ещё Ткачука не советую встречать, через его мясорубку проходит вся каф. АСУ)))
Нормальный факультет! Если спец. Компьютерные науки, пиши пообщаюсь, подскажу что к чему)
Если поступишь, то желаю не встреть на своем пути господина Лисицкого![]()
А ещё Ткачука не советую встречать, через его мясорубку проходит вся каф. АСУ)))
Я умудрился не получить ни одного тройбана по его предметам, и несоклько пяторок, хотя и раздолбайствовал.
ИФ и КИТ факультеты хорошие, но какую специальность вы хотите?...=) по всему ИФу нет смысла говорить, потому что разброс специальностей большой: от спортсменов, психологов и до программистов...
Скажу про себя, заканчиваю ИФ (в феврале диплом), специальность управление проектами.4 года пропахали на каф. АСУ(автоматизированные системы управления), но это того стоило...преподаватели разные и аспиранты(25 лет) и доценты-профессоры 75-80 лет... как по мне, так возраст тут не важен, и по-своему опыту, намного интересней учится уже у опытных преподов.
Если хотите стать программистом, то тех знаний, что дают в универе не достаточно, это просто азы. В любом случае необходимо самим развиваться.. но хорошими программистами стают единицы, те кто реально этим живет.
А вообще учиться вам ...и независимо где будете учиться - это будет весело =)
p.s. знаю что каф.АСУ сотрудничает nixsolutions, sigma, telesens и еще кто-то; техн. база о-о-чень даже ничего=)
работаете сейчас? связана ли работа с управлением проектами?
пригодились знания, полученные в ХПИ?