Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что страх потеряли ......
..... это просто ужас какой то ,а не люди .
А что, при Ное Кличко с педиками обнимался? или цену на газ снизили?

А вообще ты прав, люди не только страх, но и нюх теряют, вот это действительно страшно.:eek:
Любая охотничья собацюра след берет на раз , а последователи иеговы - не могут составить им конкуренцию. Апокалипсис, реально.

• 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иисус Христос чьим свидетелем был? Не заметили вопроса? ))))
А раз Иисус Христс был Свидетелем Иеговы, не вижу ничего плохого в том чтобы брать пример с Иисуса Христа.

Оло-ло-ло! Сына божьего СИ в свидетили СИ записали? Вот это размах! Вот это я понимаю! До такой приватизации еще не одна церковь не додумалась. Не удивительно что из разных сект вылазят разные <дети лейтенанта Шмидтта> которые себя объявляют Мессией на Земле. Типа слепые видят, хромые ходят, немые говорят. Тьфу! Ничтожные жулики уровня вонючего клопа или таракана на стенке. Не был Иисус Христос свидетелем си, баптистов и прочих мракобесов, кторые хотят приватизировать имя Христа. По библии на которую так рьяно ссылаются СИ он был сыном божьим принявшим смерть во искупление грехов людей. Вот только каким боком тут секта иеговистов примазатся пытается непонятно. Хотя нет, понятно-чужое присваить это конек всех сект, не только секты СИ. Хотя от такой наглости в приватизации образ Иисуса Христа не только попы и ксендзы впали в ступор. Да чего-чего, а уж наглости и хитрожопости у сектанских лапшевесов-проповедников точно хоть отбавляй.

Останнє редагування:
ну давай исходить из того,что Ватикан признал вращение земли вокруг солнца в :yahoo:1992-ом году :yahoo:
как вам это:D
то что церковь всячески отрицает,мешает и противится развитию науки,это факт
чем больше человек познает мир,тем меньше верит во всякую ересь,типо дядек на небе

В средние века монастыри были центрами развития науки ,культуры, ремесла. Все университеты были основаны при монастырях.

В средние века монастыри были центрами развития науки ,культуры, ремесла. Все университеты были основаны при монастырях.

а в энтих университетах обучили как допросить еретика с пристрастием? Особено в просветленой верой европе средневековой. Если просмотреть историю европы да и нашей тоже, то увидим что всегда, вплоть до начала 20 века, церковь с попами и ксендзами всегда пытались вмешиватся в дела государства. Особено это проглядывается в средневековой европе. Все секты которые пришли с США, Европы имеют одного родителя. Католическую церковь. Это пожалуй из самых мракобесных явлений которые вообще существовали в истории религии. Крестовые походы, святая инквизиция с охотой на ведьм и еретиков, сжигание людей на кострах живьем. Вот откуда ноги-то растут у нынешних сект. В результате раскола и почкования от католичества наплодилось столько мракобесных сект. Да оно и неудивительно! Каков поп-таков приход.

сколько можно писать - прекрасно организованная тоталитарная секта.
смысл создания - бабло.
чуток библию подправили и поехали бабло косить на контрасте с попами.
а то развели тут теологический спор на 60 страниц=)

Средневековая церковь если она хоть как то была связана с правителями то в такой церкви Бога и близко не было и тем более если по велению этой церкви сжигали людей живьём.Значит что то за этими людьми было могу утверждать что точное знание истины вот к примеру так званные "еретики" прочитав библейский стих

«Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья." (Исайя 40:22).

получив эти знания ходили учили других говоря, что земля круглая и крутится вокруг солнца ,а их за этого сжигали и не только за это и за проповедь Благой вести поэтому считаю их мучениками,святыми.
Истинная церковь не может быть связанна ни с правителями ни с политикой.
Вот из за таких людей как большинство на этом форуме которые в своей жизни не прочитали ни одного стиха или прочитав, но прочитав и ничего не поняли о чём они читали, и погибали люди которые эту истину знали на зубок. Дорогие форумчане СИ это не секта это Христиане праведники как хотите они основывают свои знания только на библии и больше ни на чём.Многие из них изучают библию по 15-20 лет читая её каждый божий день и по своим знаниям могут сравнится только с професорами богословия.

Останнє редагування:
Ничего не мешает повеситься.
Злишься, да?
Это правильно.. это даже хорошо.
Когда зомби надо включить мозг он обычно начинает очень сильно злиться.
Ведь зомби не должны уметь думать. Они должны уметь действовать. Механически и бесдумно.
Для того их и создают.

Ну ладно..я не хочу разрушать тот унылый мирок, который тебе внушили. Живи в нём.. только знай, что никакой вечной жизни не будет.
Всё будет, как у всех остальных.
Ты напрасно тратишь время, отпущеное тебе Богом на этой планете.

чуть отойду от темы, иду я по улице идут напротив две молодые красивые девушки направляются в мою сторону, не думаю все подфартило, подходят и первая их фраза :"А вы верите в Бога ?" и все как отрезало!!!!

Всё дело в том, что каждое дело, деяние имеет признаки дуализма. Всё двойственно, нетождественно и напичкано парадоксами. БЫвает, что тот, кто хотел для себя как лучше, навредил себе сам. Как та пчела (слышали наверное), которая присев полизать очередную порцию свежевысранного коровьего фекала, по привычке достала свой половой член и нассала на него сверху, испортив себе аппетит. Так поступать нехорошо. Нужно делиться с другими людьми, думать о Христосе животворящем, читать Коран и молиться о пощаде, иначе попадая в Ад полчищя кровожадных червей нещадно впиваясь в яичник и анус будут и пытаться откусывать куски от них, пируя и получая своё понятное им анальнео удовольствие.
читая первые слова я уже было решил что тебя подлечили,и ты стал как все нормальные люди
однако нет :(

А можете пояснить почему Православие этим не занималось. За 700 лет на Руси не было открыто ни одного университета. Как не было ни одного художника, ученого или врача мирового уровня.

чуть отойду от темы, иду я по улице идут напротив две молодые красивые девушки направляются в мою сторону, не думаю все подфартило, подходят и первая их фраза :"А вы верите в Бога ?" и все как отрезало!!!!

шо, в буквальном смысле?? :eek::D

Особено в просветленой верой европе средневековой.
А чем сжигание русскими попами отличалось от сжигания европейскими попами?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E..._%E2_%E8%F1%F2%EE%F0%E8%E8_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

С чего бы? Отрезвляю декадентство.

ТСу нужно переехать на Сицилию, там очень не любят Свидетелей Иеговы. Там вообще свидетелей не любят :)

а я двери открыаваю, когда иеговы ко мне звонят....и сразу на весь подъезд громогласно посылаю их в ад...

Well-99, ну почему Ваши братья и сестры по вере такие навязчивые? Я понимаю, что из лучших (типа) побуждений, но нельзя же так нахрапом брать. Приходят регулярно. Я человек культурный и не могу им нахамить.
Этот вывод не соответствует действительности. Посчитайте по времени сколько вам "навязывали" свое общение Свидетели Иеговы возле двери квартиры. И сколько вам навязывали свое общение православные попы из телевизоров, в школе, из книг и журналов. По городу уже не пройдешь, везде реклама ихней турецкой секты в виде крестов, зданий с крестами, надписей и т.п. А чего стоит одно ихнее стучание по железякам каждые выходные?

попы стали веллу поперек горла, в любом посте их вворачивает, как будто большинству есть до них дело ))

попы стали веллу поперек горла, в любом посте их вворачивает, как будто большинству есть до них дело ))

Его в попы не взяли, туда нищебродов не берут. Сейчас в си стартовый капитал подкамышит и будет как все :піп:

Религия, религия... Херня это всё. Вернее бизнес. Я всяким иеговистам так и говорю - ваше коммерческое предложение мне не интересно :D

А можете пояснить почему Православие этим не занималось. За 700 лет на Руси не было открыто ни одного университета. Как не было ни одного художника, ученого или врача мирового уровня.

это как не открывали? А бурсы-семинарии? А Харьковский Коллегиум, учите матчасть историческая литература и гугл в помощь. При всех своих минусах РПЦ все же не была такой мракобесной как католическая церковь, а все секты я повторюсь еще раз это отпочковавшиеся от католиков всякие сектанты, протестанты и прочая мракобесная братия: распространители духовной сивухи и религиозно-фанатичного дурмана.

Назад
Зверху Знизу