Ihtis
I
- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кто не против, тот - за. Ты законтаченный.я не за них, я против клише, которое ставят на людей!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто не против, тот - за. Ты законтаченный.я не за них, я против клише, которое ставят на людей!
Какое именно клише?я не за них, я против клише, которое ставят на людей!
Например, вот так:мне просто интересно, как они все забирают?
типа рейдерский захват?
на ком потом все числится? на секте или конкретном человеке?
Тема реально интересная!!
еще интересней читать, как люди, читавшие в библии только обложку могут так яро спорить о вере
еще хотелось бы услышать от людей, считающих себя православными, что ЭТО такое.
Кого мужья "неверующие" содержат, либо родственники. Кто на неполный день работает за копейки,кто сиделкой по часам, кто бизнес имеет и соверующие на него пашут...У кого как...мне просто интересно, как они все забирают?
типа рейдерский захват?
на ком потом все числится? на секте или конкретном человеке?
Лет 50 назад у нас полстраны было таких с вашей точки зрения дебилов что по 5 детей заводили. А вот такие как вы размножаться не должны.
Да у этих мудозвонов по всему миру хорошо отлаженная сеть. Люди так легко ведутся на что угодно.Иеговы на подхвате.
Да у этих мудозвонов по всему миру хорошо отлаженная сеть. Люди так легко ведутся на что угодно.
И зачем вы у своих родителей квартиру отняли? Совесть не мучает?отнять квартиру не то что не удалось
И куда ему столько?платить всегда придется
Разговаривать могут только люди со ртом и с языком.С тобой разговаривает бог?
Да эти могут. Будут потом ваши жены на коленках порлзать перед их святейшествами.чтобы они не попали на удочку ловцов душ, несущих абсолютную истину
Тогда как с тобой общается бог? Через ХФ?Разговаривать могут только люди со ртом и с языком.
Кстати, в РФ этих ребят можно спокойно сажать по статье 239 УК. У нас самый близкий аналог -- статья 181 УК, но её труднее применить.
Вы сейчас плюнули в глухонемых. Надеюсь, извинитесь и исправитесь. И да, мы сейчас тоже с Вами разговариваем, но без участия рта и языка. По крайней мере, я использую пальцы, чтобы нажимать на клавиши.Разговаривать могут только люди со ртом и с языком.
Жестами и мимикой через SMS.Тогда как с тобой общается бог? Через ХФ?
Главное, чтоб он не захотел сражаться в миссионерской позеЭэээ, миссионер, ты хочешь посражаться на демотиваторах? Ты уверен?
Помнится, рожи любил корчить ЛокиЖестами и мимикой через SMS.
...То что я вам написал об СИ и об церквях это не выдумка и не шутка ,я сам столкнулся с силой Бога его духом, я едва жив остался он просто меня пожалел сейчас я бы вам это уже не писал меня бы просто не было, я перенёс такие боли я мучался 2 года за свои грехи .Так что думайте если есть чем думать покайтесь и ищите Бога изучайте истину прислушивайтесь к СИ и не только бо будет беда.
P.s я не СИ.
Достаточно, чтобы представляющий права потерпевшего, которому требуется переливание крови или её компонентов, отказался от этого под предлогом определённых религиозных убеждений. Медэксперты докажут, что это определённо нанесло вред здоровью потерпевшего и даже могло привести к смерти, поскольку не давало оказать потерпевшему медицинскую помощь. А дальше дело за настоящими юристами, а не неучами, себя за них выдающими. Особенно хорошо, если сам потерпевший потребует сделать ему переливание.последствия? и причинно-следственную как доказывать?
У него есть возможности.Тогда как с тобой общается бог?
Достаточно, чтобы представляющий права потерпевшего, которому требуется переливание крови или её компонентов, отказался от этого под предлогом определённых религиозных убеждений. Медэксперты докажут, что это определённо нанесло вред здоровью потерпевшего и даже могло привести к смерти, поскольку не давало оказать потерпевшему медицинскую помощь. А дальше дело за настоящими юристами, а не неучами, себя за них выдающими. Особенно хорошо, если сам потерпевший потребует сделать ему переливание.
В росиии проще, там в статье о религиозных организациях есть отказ от выполнения гражданских обязанностей либо покушение на совершение преступления. Больше возможностей для прокурора.