Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я не за них, я против клише, которое ставят на людей!
Какое именно клише?

мне просто интересно, как они все забирают?
типа рейдерский захват?
на ком потом все числится? на секте или конкретном человеке?
Например, вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сектанты промывают мозг человеку и убеждают его написать новое завещание, подписать дарственную или договор купли-продажи по смешной цене.

Замечу, что СИ не отпираются от подобных случаев, а радостно талдычат, что всё в правовом поле и по закону. Прямо как наш самый лучший мэр. Паяльника и утюга не было? Не было. Значит, всё правильно.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тема реально интересная!!
еще интересней читать, как люди, читавшие в библии только обложку могут так яро спорить о вере:)

еще хотелось бы услышать от людей, считающих себя православными, что ЭТО такое.

Ну, вы и ваши проповедники подкованы на все сто. Каждая цитата из библии вызубрена и любой ответ уже заготовлен. А как же, вы же профи для стариков, особенно, для тех кто плохо слышит. Да и молодёжь покупается на ваши красивые брехливые журнальчики и весёлые божеские клубы.

Кстати, в РФ этих ребят можно спокойно сажать по статье 239 УК. У нас самый близкий аналог -- статья 181 УК, но её труднее применить.

Мне вот интересено, кто на спинках сидений в общественном транспорте выводит адрес сайта СИ. Наверно, враги иеговистов. Да, Well-99? Ведь сами они никогда бы не портили чужую собственность. Они хорошие, и им никто-никто не нужен.

мне просто интересно, как они все забирают?
типа рейдерский захват?
на ком потом все числится? на секте или конкретном человеке?
Кого мужья "неверующие" содержат, либо родственники. Кто на неполный день работает за копейки,кто сиделкой по часам, кто бизнес имеет и соверующие на него пашут...У кого как...
Кто сам завещает, кого дурят..все везде одинаково...

Никаких истинных орг-ций нет, тем более, избранных и праведных.

Сейчас, правда, не 90-е годы. Народ все же поумнел и меньше клюет на всякий духовный сыр.

Неужели нельзя прожить без всяких орг-ций и быть человеком?

Лет 50 назад у нас полстраны было таких с вашей точки зрения дебилов что по 5 детей заводили. А вот такие как вы размножаться не должны.

В городе ? Вот ты бред сейчас написал. Это было скорее исключение, чем правило. В селах да. Их и сейчас можно. В селе например, там жить проще. Или имея денег хотя бы на их содержание. Они же в городе, строители, далеко не лучшие строители, живут по 8 чел на 30м2. Что будет с этим всем потомством ? Правильно - рабы вашей секты, ибо мозг же промытый будет с детства, либо же если улица "исправит", то рево-кодтерпин-разбой-зона.

отнять квартиру не то что не удалось
И зачем вы у своих родителей квартиру отняли? Совесть не мучает?

UieWT1TZeU8
платить всегда придется
И куда ему столько?

С тобой разговаривает бог?
Разговаривать могут только люди со ртом и с языком.

[
чтобы они не попали на удочку ловцов душ, несущих абсолютную истину
Да эти могут. Будут потом ваши жены на коленках порлзать перед их святейшествами.

Вкладення

• Барин едет.jpg
    Барин едет.jpg
    52.9 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Кстати, в РФ этих ребят можно спокойно сажать по статье 239 УК. У нас самый близкий аналог -- статья 181 УК, но её труднее применить.

последствия? и причинно-следственную как доказывать?

Разговаривать могут только люди со ртом и с языком.
Вы сейчас плюнули в глухонемых. Надеюсь, извинитесь и исправитесь. И да, мы сейчас тоже с Вами разговариваем, но без участия рта и языка. По крайней мере, я использую пальцы, чтобы нажимать на клавиши.

Тогда как с тобой общается бог? Через ХФ?
Жестами и мимикой через SMS.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-785229.jpg

Ээээ, миссионер, ты хочешь посражаться на демотиваторах? Ты уверен?
Главное, чтоб он не захотел сражаться в миссионерской позе :D
Жестами и мимикой через SMS.
Помнится, рожи любил корчить Локи :D

...То что я вам написал об СИ и об церквях это не выдумка и не шутка ,я сам столкнулся с силой Бога его духом, я едва жив остался он просто меня пожалел сейчас я бы вам это уже не писал меня бы просто не было, я перенёс такие боли я мучался 2 года за свои грехи .Так что думайте если есть чем думать покайтесь и ищите Бога изучайте истину прислушивайтесь к СИ и не только бо будет беда.
P.s я не СИ.

"...Да, складно звонишь"© Ещё один ситуативный превед.

Уж звыняйте за подозрения. Тут народ в массе недоверчивый, жизнью учёный. А это - лучшая школа.

887d4451500609672e937524a06.jpg

последствия? и причинно-следственную как доказывать?
Достаточно, чтобы представляющий права потерпевшего, которому требуется переливание крови или её компонентов, отказался от этого под предлогом определённых религиозных убеждений. Медэксперты докажут, что это определённо нанесло вред здоровью потерпевшего и даже могло привести к смерти, поскольку не давало оказать потерпевшему медицинскую помощь. А дальше дело за настоящими юристами, а не неучами, себя за них выдающими. Особенно хорошо, если сам потерпевший потребует сделать ему переливание.

В росиии проще, там в статье о религиозных организациях есть отказ от выполнения гражданских обязанностей либо покушение на совершение преступления. Больше возможностей для прокурора.

Достаточно, чтобы представляющий права потерпевшего, которому требуется переливание крови или её компонентов, отказался от этого под предлогом определённых религиозных убеждений. Медэксперты докажут, что это определённо нанесло вред здоровью потерпевшего и даже могло привести к смерти, поскольку не давало оказать потерпевшему медицинскую помощь. А дальше дело за настоящими юристами, а не неучами, себя за них выдающими. Особенно хорошо, если сам потерпевший потребует сделать ему переливание.

В росиии проще, там в статье о религиозных организациях есть отказ от выполнения гражданских обязанностей либо покушение на совершение преступления. Больше возможностей для прокурора.

Чтобы что-то заработало - надо, чтобы определенная категория людей захотела, чтобы это работало....:)

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-79735.jpg

Назад
Зверху Знизу