Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасла своего ребёнка переливанием кр
Вот как своего ребенка спасете тогда и скажете. Но это вы здесь такой умный. А когда не дай бог припечет, так врачей будете слушать что переливание крови опасно для жизни.

Это вы о тех кто знал Истину и принял решение жить не по Библии? Может мне еще и Геббельса послушать? ))))

Я о тех ваших которые принял православие и живут как раз по по библии а лже библию отложили в сторону.
Блин, а Геббельс это кто, а... Единомышленник твоего Рассела - тоже о мировом порядке мечтал.

Останнє редагування:
Может не совсем по теме, но хочется поделиться своим опытом "общения" с СИ. В частности детьми из таких семей. Первое, что поражает: родители запрещают детям принимать участие в любых праздниках, очень жалко смотреть на таких деток , особенно в начальной школе.
Так как около 90 % учеников в наших харьковских школах православные, то есть традиция 19 января приглашать батюшку окропить здание и детей. В школе учатся дети разного вероисповедания, и все воспринимают это ритуал с большим энтузиазмом) и чуть урока пройдет и весело. Но видели бы вы реакцию детей СИ. Выскакивают из кабинетов, не дай Бог хоть капля попадет на них или их вещи!!!! Причем моральные качества этих детей оставляли желать лучшего... В отличии от детей из православных семей, более склонны ко лжи и общее впечатление очень непорядочных...

Я не просила рассказывать мне, кто такой Иисус Христос - знаю это и без вас. Вы утверждаете, что спасутся люди, которые "будут выполнять то что сказал Иисус Христос". А кто такой Иисус Христос, судя по вашим словам? Судя по вашим словам, это просто бог с маленькой буквы, поставленный вами же в одну шеренгу с Ваалом (божком еврейского народа) и даже Сатаной... Так где же логика?
Я вас не пойму. То вам интересно кто такой Иисус то неинтересно. )))
Все существа описанные в Библии либо люди либо духовные (бестелесные) существа. Последние для краткости иногда называются богами. Иисус Христос Был первым рожден Богом. Самым первым. Поэтому его иногда называют единородным Сыном. И рожден он именно как духовное создание. И только потом воплотился в человека. Поэтому Иисуса Христа правомерно называть богом-духовным существом.
Что касается Ваала, то вас же не смущает что лично вы устроены также как и Гитлер. Важна не форма а содержание.

можно ли считать вашу "церковь" именно Церковью с большой буквы, храмом Бога живого, народом Божьим, если главой ее, как сказано в послании к Ефесянам, является Иисус Христос
Да, я так считаю что глава нашей церкви Иисус Христос. Что касется больших букв и маленьких, в дощедших до нас самых ранних списках Библии нет вообще больших букв.

нушо скоко уже в теме завербовали в еговисты ?

"..Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не бравши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Всё едят и целый год пьют..."©

:D

А за трактователей Библии отчего-то Губерман вспомнился:

"Для игры во все художества
Мой народ на свет родил
Много гениев и множество
Несусветных талмудил."

велл-99, есть или нет?
Есть прямой запрет:
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". (Деяния 15:28-29).
Православные попы этот запрет также признают. Постановлениями соборов им запрещено есть продукты из крови. Расхождение только в том, что они считают что в вену можно колоть то что есть нельзя. А я считаю что раз в рот нельзя то и в вену нельзя. К примеру все равно считается наркоманом тот, кто вводит себе наркотики хоть внутривенно, хоть внуиримышечно, хоть перрорально, хоть ректально, хоть вагинально.

егавистав невозможно переспорить
Так если за вами правда, докажите что это так. Лично я вот верю что я на стороне Правды. Поэтому и аргументировано по мере сил пытаюсь это доказывать.

А кто вас знает чтобы верить вашим словам? Есть объективные доказательства подобного, это вступившие в законуб силу решения судов либо приговоры. Они все в обязательном порядке публикуются. Пока не дадите ссылку на конкретный судебный акт установивший данные факты, разговаривать не о чем.

Пригласите на беседу человека с Богом, а? Только без Свидетелей
Думаете что минет вас чаша сия?

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Солнушко...Это в каких харьковских школах есть такая традиция?
Слышу впервые...

И раскиньте, плз, оставшиеся 10%...Хто туда входит?

Не буду уточнять номера, явки и пароли)):D Но есть) Приезжал к нам батюшка и окроплял и кабинеты и детвору)
оставшиеся 10 % это мусульмане, иудеи и СИ. Детей с другим вероисповеданием не встречала.

А что вас так удивило в такой традиции???

Я о тех ваших которые принял православие
Это ваши а не наши. Христианин никогда не будет целовать трупы и молиться дощечкам. С бабушки в белом платочке спрос маленький, ей о написанном в Библии никто не расказывал. Поп то на византийском поет. А вот с тех кто точно знает что написано в Библии и идет поклоняться дощечкам, с тех спрос будет по полной.

19 января приглашать батюшку окропить здание и детей
А здесь некоторые заявляли что попы ни к кому с навязыванием своей веры не пристают.

Это в каких харьковских школах есть такая традиция?
Не мешайте человеку помечтать об установлении и в Харькове росийских порядков. ))))
Здесь люди посвободнее. И в прокуратуру телегу накатают и школе не поздоровится. Декрет об отделении щколы от церкви не отменял никто.
Воспитывать ребенка в том или ином вероиспоедании вправе только родители. И только.

А здесь некоторые заявляли что попы ни к кому с навязыванием своей веры не пристают.

.

Если вы внимательно прочитали, то присутствовало слово "приглашать", а не приперлись сами с кипой макулатуры на порог дома и звонили 10 минут, пока не разбудили ребенка окончательно... а на вопрос почему так долго звонили, если не открывают - "ну мы же слышим, что ребенок плачет, значит кто-то в квартире есть, решили дозвониться"...
А на с счет отделения школы от ... то вы давно школьной программы не видели и учебники не читали...

90 % учеников в наших харьковских школах православные
Та вы що? А чтож это за такие православные, что не приходят на проповедь своего главного, Владимира Гундяева? Та история когда пришлось прифотошопливать ему поклонников показала истинный процент православных в Харькове. А то 90%. ))) Говорили бы сразу, 240%. )))

Назад
Зверху Знизу