- 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
b7Bi9743nfA
Да уж, с этим у вашего босса Гундяева проблемм нет.богаче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да уж, с этим у вашего босса Гундяева проблемм нет.богаче
Ну попробуй меня с лестницы спусти юноша бледный зо взором горячим. )))))
Че-то ты, братан, не теократично базаришь!![]()
Не согрешишь - не покаешься, так что грешить надо, а потом облегчать душу покаянием.
Нет такого понятия это разрешено а это нет. Это не РПЦ, где каждый поп от себя выдумывает.а трансплантация разрешена?
Сочуствую. А меня вот мама в радости рожала. ))))мы рождены в грехе
да по любому это сектанское пидорье отслеживает такие ситуации,И так тяжело, но эти уроды перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
Шо пела и танцевала иегове пока ты продвигался по родовым путям?А меня вот мама в радости рожала. ))))
Сочуствую. А меня вот мама в радости рожала. ))))
може Веру позже просто мусора приняли???Это потому что Вы веру позже приняли
Неужели непорочное зачатие?А меня вот мама в радости рожала. ))))
В Библии нет запрета на переливание крови. Нигде не написано: "Воображаемый друг запрещает Вам, читатель древнееврейского эпоса, переливать кровь!" Тогда к чему эти попытки вырывать предложения из фраз, характерный стиль вопросов на вопросы вместо ответов, уход в осуждение конкурентов? Вы так выглядите как типичный "продаван" из сетевого маркетинга.Насчет чего есть запрет в Библии, то христиане не должны делать.
Да ничего страшного…увидела у еговиста татуху паука в паутине,аж страшно стало за деда.Не знаю что означает сие тату ну думаю что ничего хорошего.
Паук в паутине - Символ вора.Если паук ползёт вверх означает "Воровал и буду воровать".Если вниз то "Воровал и завязал".Так же ещё означает символ наркомана.
Знаю. И не только за то, что Он называл Себя Сыном Бога, но и за то, что он утверждал, что все слова, исшедшие из Его уст, говорил Отец через Него, а не Он [Иисус] от себя (Иоанна, 12 глава). К сожалению, вразумительного ответа на свой вопрос я так и не дождалась. Я не просила рассказывать мне, кто такой Иисус Христос - знаю это и без вас. Вы утверждаете, что спасутся люди, которые "будут выполнять то что сказал Иисус Христос". А кто такой Иисус Христос, судя по вашим словам? Судя по вашим словам, это просто бог с маленькой буквы, поставленный вами же в одну шеренгу с Ваалом (божком еврейского народа) и даже Сатаной... Так где же логика?В Библии Иисус Христос называется Сыном Бога. Его и казнили именно за то, что называл себя Сыном Бога. Не знали?
В Библии нет запрета на переливание крови.
Так где же логика?
А насчет фактов о переливании крови скажу лишь, что не ищу подтверждения в мире неправильному (для меня лично) убеждению, как и не нашла его в Библии.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тeбе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
Да у меня, собственно, цель не доказать что-то и не переспорить, а в очередной раз убедиться в противоречивости и ложности учения СИ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Была отличная тема с этим СИ. Когда его конкретно "припирали к стенке" разумными доводами и аргументами, он постоянно обращался к Гундяеву. Это его козырь - а вот ваш Гундяев - и пошлопоехало. В этот раз он должен слегка изменить тактику, мужик не глупый надосказать
егавистав невозможно переспорить
Таких историй по подворотням гуляем тысячи. И про НЛО, и про ети. И все клятвенно уверяют что это истинная правда.
Вся вера основана на личном общении человека с Богом
живая донорская кровь несет отпечаток человека-донора. А значит отторгается организмом человека которому она переливается
Это попы вас научили что зачатие это грех? С них сбудется. При их то порядках в мужских монастырях.)))Неужели непорочное зачатие?