Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да мне все позволено. И курить и колоться. Я сам этого не делаю. Для вас это удивительно?Вам позволено переливать компоненты крови?
Около 8 миллионов священнослужителей.сколько всего СИ в мире? Точная цифра не важна.
А ещё они День Рождения не отмечают. А это пострашнее переливания будет.
С чего вы взяли? Иисус Христос бог. Богов на самом деле много. И Ваал бог и Сатана бог.Как же Христос может быть главой вашей "церкви" если Он, согласно Вашему учению, не Бог??
слабаки вы все. у меня через стенку живут мама с доцей. иногда псалмы поют. меня только один раз на тусу на "металлист" звали, а вообще, боятся.
Наверное да. Но своей воли на это я не изьявлял.А вы крещеный в православной церкви?
Кем считается? Для вас слова вашего пастора (или как у вас там глава общины зовется), Чарльза Рассела или бабули на лавочке возле вашего подъезда важнее постепенных открытий и прогрессов в медицине? И важнее здоровья вашего ребенка?Я своего ребенка люблю, и средневековым мракобесам для опытов его не отдам. Переливание крови на сегодняшний день считается средневековым мракобесием.
Всем. И Пасху игнорируют.И Новый Год.Даже детям???
Я не являюсь адептом иудаизма."С точки зрения иудаизма, личность Иисуса из Назарета не имеет никакого религиозного значения, и признание его мессианского статуса (и, соответственно, использование титула «Христос» по отношению к нему) неприемлемо"
Ага, то бишь, получается, глава вашей "церкви" - даже не Бог с большой буквы, а бог с маленькой, то бишь божок? Тогда церковь ваша, как - достойна называться Церковью с большой буквы (то бишь царством БОГА (с большой буквы), настоящего Бога, народом Божьим) иль нет?С чего вы взяли? Иисус Христос бог. Богов на самом деле много. И Ваал бог и Сатана бог.
По вопросительным знакам видно,как Вы любите своих детей.Даже детям???
а ну их. нудные они.и чего не пошел?
Это вы фанатик. А я привел документ что сегодня донорская кровь в цивилизованных странах не переливается вообще. Если вам утверждения главных трнсфузиологов по барабану, то я вам не лекарь. Фанатикам дальше по коридору. Идите стекляную струю под свою церковь уничтожайте.
Колеса автомобилей прокалывать ножом, брызгаться зеленкой,
а там какая-то четко прописанная цифра, лень гуглить, на всех билетов не хватит.А сколько человек будет "спасено" по вашей вере?
Вы богохульствуете, уважаемый. Вы называете идолом (то бишь богом с маленькой буквы) того, о ком в послании к Тимофею сказано "Бог явился во плоти" + того, кто является неотъемлемой частью Бога (Иоанна 10:30) и + (раз уж на то пошло) того, вечер памяти смерти которого вы проводите ежегодно в вашей церкви...Иисус Христос бог.
титушки.а кто зеленкой брызгается?