А что, при Ное Кличко с педиками обнимался? или цену на газ снизили?Потому что страх потеряли ......
..... это просто ужас какой то ,а не люди .
Иисус Христос чьим свидетелем был? Не заметили вопроса? ))))
А раз Иисус Христс был Свидетелем Иеговы, не вижу ничего плохого в том чтобы брать пример с Иисуса Христа.
ну давай исходить из того,что Ватикан признал вращение земли вокруг солнца в1992-ом году
как вам это
то что церковь всячески отрицает,мешает и противится развитию науки,это факт
чем больше человек познает мир,тем меньше верит во всякую ересь,типо дядек на небе
В средние века монастыри были центрами развития науки ,культуры, ремесла. Все университеты были основаны при монастырях.
Злишься, да?Ничего не мешает повеситься.
читая первые слова я уже было решил что тебя подлечили,и ты стал как все нормальные людиВсё дело в том, что каждое дело, деяние имеет признаки дуализма. Всё двойственно, нетождественно и напичкано парадоксами. БЫвает, что тот, кто хотел для себя как лучше, навредил себе сам. Как та пчела (слышали наверное), которая присев полизать очередную порцию свежевысранного коровьего фекала, по привычке достала свой половой член и нассала на него сверху, испортив себе аппетит. Так поступать нехорошо. Нужно делиться с другими людьми, думать о Христосе животворящем, читать Коран и молиться о пощаде, иначе попадая в Ад полчищя кровожадных червей нещадно впиваясь в яичник и анус будут и пытаться откусывать куски от них, пируя и получая своё понятное им анальнео удовольствие.
А можете пояснить почему Православие этим не занималось. За 700 лет на Руси не было открыто ни одного университета. Как не было ни одного художника, ученого или врача мирового уровня.В средние века монастыри были центрами развития науки ,культуры, ремесла. Все университеты были основаны при монастырях.
чуть отойду от темы, иду я по улице идут напротив две молодые красивые девушки направляются в мою сторону, не думаю все подфартило, подходят и первая их фраза :"А вы верите в Бога ?" и все как отрезало!!!!
А чем сжигание русскими попами отличалось от сжигания европейскими попами?Особено в просветленой верой европе средневековой.
С чего бы? Отрезвляю декадентство.Злишься, да?
Я человек культурный и не могу им нахамить.
Этот вывод не соответствует действительности. Посчитайте по времени сколько вам "навязывали" свое общение Свидетели Иеговы возле двери квартиры. И сколько вам навязывали свое общение православные попы из телевизоров, в школе, из книг и журналов. По городу уже не пройдешь, везде реклама ихней турецкой секты в виде крестов, зданий с крестами, надписей и т.п. А чего стоит одно ихнее стучание по железякам каждые выходные?Well-99, ну почему Ваши братья и сестры по вере такие навязчивые? Я понимаю, что из лучших (типа) побуждений, но нельзя же так нахрапом брать. Приходят регулярно. Я человек культурный и не могу им нахамить.
попы стали веллу поперек горла, в любом посте их вворачивает, как будто большинству есть до них дело ))
А можете пояснить почему Православие этим не занималось. За 700 лет на Руси не было открыто ни одного университета. Как не было ни одного художника, ученого или врача мирового уровня.