Проверьте круг знакомых. Может, кто-то из них в Иеговах состоит.Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти уроды перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
Вот в этом стихе Библии говорится о свидетеле:свидетель иеговы - это Вы, а Христос - Бог!
А кокое отношение Бог имеет к чертям в рясах носящихся по квартирам в поисках заработка?Если даже бог и создал землю и все остальное, неужели он был таким мелочным и хотел бы что бы какие-то черти носились по квартирам и задрачивали людей?
И как же вы родились, если ваш отец содомский грех уважает? От соседа?страх как грех содомский уважает))
Умерли.2. Куда делись первоистоки святых писаний?
Нельзя так говорить и обзывать людей даже если тебя кто то провоцирует потому что не черти это,а люди,а Бог примет в своё царство любого покаявщегося и познавшего истину преступника , и того человека который написал об носившихся чертях в рясах.А кокое отношение Бог имеет к чертям в рясах носящихся по квартирам в поисках заработка?
Носятся как раз черти. А люди ходят.об носившихся чертях в рясах
Да всё очень просто возможно пришли СИ к одним из соседей, человек заинтересовался завели с ним разговор предложили журналы или брошюрки одна из них оказалась об умерших тот человек и сказал,что в подъезде у кого то горе вот и всё не нужно быть Шерлок Холмсом ,что бы понять как это происходит. А брошюрка весьма полезна может быть она была не ко времени ,но бывает такое что приснится сон, а в нём умерший и вы будете верить что он жив об этом и батюшки вам будут говорить мне один тоже доказывал что они живы, а человека то нету, нету и возможно не будет никогда Бог его не воссоздаст.Мне мои покойные друзья в красочных снах снились постоянно то с обрезом то с картами носятся там что то чудят постоянно и я с ними начал носится,я уже и сам начал верить что они где то там живы и продолжают и дальше чудить. А библия нас этому не учит если верить библии то нет у нас никакой души есть только тело которое создал Бог из праха это и есть душа, и дух который он вдохнул и всё.А если даже и допустить что за порогом смерти что то и есть то точно ясно, что нет там души потому что мир тот не душевный,а духовный, и он не для не праведных,а для Бога праведных нет поэтому места там нет для не праведных это должны понять и усвоить все те кто не любил иле не любит Бога и Сына Бога вот и всё. Поэтому если боитесь Бога покайтесь ,приводите свою жизнь в порядок ,избавляйтесь от всего мирского,тянитесь к духовному и становитесь праведниками ,и у вас будет надежда на вечную жизнь.Проверьте круг знакомых. Может, кто-то из них в Иеговах состоит.
Как узнаеш если доведётся ,что такое Дух Святой будеш сама носится и забудеш за всё. А другого пути нет и не будет если ты думаеш ,что ты так и проживёш как ты живёш и спасёшся то ты ошибаешся .Суд будет для всех,а он будет и для тех кто в Бога не верит думают умрут и всё для них закочится,а не закончится для них ничего всё только начнётся.еще и свидетели "егнутые" носятся как
Ну.. если самому расставить запятые, то всё равно появляется противоречие.Да и ещё один не мало важный момент это выборы не забывайте Бог вам дал Царя это Иисус Христос и вы должны его принять не отварачивайтесь от него ищите его он рядом он есть он откроется вам и научит вас истине это путь к спасению.
Вы не поняли. Свидетели Иеговы ходят не для того чтобы вас учить. Главная задача это побудить вас самому читать и исследовать Библию. Если что то непонятно, изложат свою версию понимания. Но читать Библию вы должны сами своими глазами. И думать должны своим умом.Но мне всё равно не ясно.. если Иисус должен меня чему-то там научить, чтобы я "спасся" (вы сами хоть понимаете значение этого понятия?), то почему я при этом должен полагаться на таких учителей, как ты, к примеру, или на другого какого-то фанатика с выпучкными глазами?
Ты уверен, что ты сам понял учение Христа? Ты уверен, что ведёшь людей к спасению, а не в другую сторону?
Самое первое задание которое было дано людям: Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле». (Бытие 1:28). И обязанность выполнять это задание с людей никто не снимал. Не будет снято это задание и после Армагеддона. Потому что оно не исполненное, а Бог всегда доводит начатое до конца.Чем вы там, в райских кущах, собираетесь заниматься?
Как узнаеш если доведётся ,что такое Дух Святой будеш сама носится и забудеш за всё. А другого пути нет и не будет если ты думаеш ,что ты так и проживёш как ты живёш и спасёшся то ты ошибаешся .Суд будет для всех,а он будет и для тех кто в Бога не верит думают умрут и всё для них закочится,а не закончится для них ничего всё только начнётся.
Я с такими не разговариваю фильтруйте речь свою. Я школу даже не закончил меня затянуло в мир сатаны наш с вами мир всё из за того ,что я не знал и не хотел знать истины нарушая законы Бога ,я еле вылез от туда жаль друзей только погибло их не мало.нтересно, вы в школу вообще ходили, или в вашей церкви только дебилы собираются?
Это в Царстве Бога ангелы ,а не в православном раю. Только батюшки на кадилаках и на яхтах живущие в пентхаузах идут мимо , а то многие из них себя там уже видят да и не только они. А так на земле будут жить после армагедонна те кто познал добро и тянулся к праведности был преданным и верным Богу и исполнял его волю до самой последней минуты в нынешнем мире, мире сатаны.Бестелесные создания это в православном раю.
Самое первое задание которое было дано людям: Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю,
Знаешь, когда-то давно у меня был хороший приятель. Звали его Игорь.[Ну так случилось ,что мы нарушили его заповедь ,а это закон и за нарушение этой заповеди мы приобрели смерть.
Э, нет.. так не пойдет.вы должны понять нету совершенных людей на нашей земле поэтому не придерайтесь к ним к каждому слову они тоже могут ошибатся и всего не знать это не роботы это люди.
Другими словами, если у меня жизнь тяжелая, то мне и не надо больше ничего делать- Бог и так уже со мной "работает"?Из стиха можно сделать вывод если вас Бог не бьёт или не наказывает то он вас ещё не принял,и не известно примет ли когда либо.
Если так будете думать то вы вообще никогда не спасётесь будете ходить искать в какой церкви можно спастись так и не найдёте где потому как нет ни одной идеальной церкви всех объединяет истина.А если они ошибаются, то почему я должен верить в то, что их путь вообще ведет к спасению?
Другими словами, если у меня жизнь тяжелая, то мне и не надо больше ничего делать- Бог и так уже со мной "работает"?
грех содомский сектанты типа вас уважают (так что не передергивайте мои слова)! ВВот в этом стихе Библии говорится о свидетеле:
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: (Откровение 3:14). Думаю не будете отрицать что говорится об Иисусе. Так если он свидетель, чей он свидетель? Сам себя?
И как же вы родились, если ваш отец содомский грех уважает? От соседа?
Ваши слова как нельзя лучше подтверждают Истинность учения о Троице. Очень жаль, что нету у Вас квартиры своей, а живете Вы с родителями. Ибо вижу - на правильном пути стоите Вы. Идите и дале дорогой сией.Voluk1977
А что вы скажете прочтя стих ниже.
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды; и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение. (Мф 3, 13-17)
Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю,
Бестелесные создания это в православном раю. У христиан рай будет на этой же самой земле. И у людей в биологическом плане мало что изменится. Только болеть не будут и умирать.
Ваши слова как нельзя лучше подтверждают Истинность учения о Троице. Очень жаль, что нету у Вас квартиры своей, а живете Вы с родителями. Ибо вижу - на правильном пути стоите Вы. Идите и дале дорогой сией.
Зачем это вам нужно ?З.Ы. кстати, скажите, а родители у Вас какого года рождения? есть ли у Вас родные братья и сестры или каккие нибудь другие прямые наследники квартиры родительской?
Ещё и какой грех . Лож это тоже смертный грех да любой грех это смерть не говоря об оборте.Этим гинекологам беда страшная будет если не остановятся они приравниваются к убийцам.Ведь это убийство и смертный грех?
Покаяние сожаление об содеяном женщине сделавшей аборт,а дальше как и все стремление к праведности изучение истины,посещение собраний и проповедь простят и пустят в земной рай, а по другому никак жизнь коротка, а путь к спасению один другого нету.Или их тоже "простят" и пустят в рай ?