a999
A
Дыбил, ты в Харькове живешь ? Хочешь жить рядом с ядерным полигоном ?
Олег, ты до сих пор не сказал нам, ты гражданин Украины или нет.
Так-что иди пока нахуй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дыбил, ты в Харькове живешь ? Хочешь жить рядом с ядерным полигоном ?
я считаю что Украине нужно иметь ядерное оружие, иначе её поделят на части, не спросив нас об этом.
Но к сожалению США нам не разрешит ядерное оружие иметь .
Естественно. Но в очередной раз прошу обратить внимание на КНДР. С ней считаются, это факт (никакой иронии - Япония их нахаляву подкармливает, во избежание). Но что у них с уровнем жизни?Само наличие ядерного оружия дает возможность отстаивать свои права, такой себе способ давления.
Само по себе ЯО - конечно, круто. Но напоминаю, что оно есть и у Северной Кореи. Я не думаю, что это самая лучшая страна для подражания.
Давно пора! Это надо было делать еще тогда , на второй день после Аннексии, уже б за два года вышли бы на мощности и сегодня б уже шли плановые испытания Малятко-1 и Малятко-2 в районе Тореза ....Сегодня в Раду внесли очень интересный законопроект.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю, что это очень правильный законопроект, который должен стать законом.
Украина должна иметь ядерное оружие, чтобы в состоянии защитить себя от агрессора.
А вы за или против того, чтобы Украина имела ядерное оружие?
Голосуют только граждане Украины.
Израиль делал это:Израиль?
Лас-Вегас.А можешь привести пример возле какого города миллионника есть ядерный полигон?
считаю, что это очень правильный законопроект, который должен стать законом.
Украина должна иметь ядерное оружие, чтобы в состоянии защитить себя от агрессора.
А вы за или против того, чтобы Украина имела ядерное оружие?
Хочу нажать на красную кнопку!!!
Та мы ограничимся Запорожской. Она хоть и одна подходящая, но с 6-ю реакторами зато.![]()
Ты бы хоть перед тем как сиронуть открыл картинку с картой ядерных станций Украины.![]()
У Украины уже есть территория зараженная ядерными материалами. И подземный ядерный взрыв там, хуже уже не сделает.Франция свои первые бомбы испытывала в Алжире, а мы где будем испытывать?
Это ты в корне не прав.У Украины уже есть территория зараженная ядерными материалами. И подземный ядерный взрыв там, хуже уже не сделает.
Пакистан занимает лидирующие места в мире по коррупции и по неадекватности. А бомбу имеет. И если бы не эта бомба, Индия давно бы стерла их с лица земли. Даже обычным вооружнием.Будем ядерной державой, как кацапстан?
Пока есть коррупция, никакая бимба не поможет.
Нам есть к чему стремитьсяи по неадекватности
Украина большая. США могут давить только на Президента и парламент. А они могут включать дурака. И заявлять что лично они против, но вот народ требует. И референдум провели и шины жгут под парламентом. Вы мол нам дайте побольше неядерного оружия и заставьте Россию вернуть Крым, или впустите в НАТО. Чтобы мы мол могли уговорить народ что безопасность можно достигнуть и без ядерного оружия.Способна ли Украина деликатно послать их нах в этом вопросе?
ты уже представил как пошел служить в ракетные войска и получив приказ поворачиваешь ключ, сорвав его с цепочки на шее , с полными штанами мужества и в один миг миллионы кацапов превращаются в радиоактивный пепел?? и тут проснувшись понимаешь что оторвал себе хуй и обосрал всю кровать , а кацапы все живы остались
Це все класно !!!Украина большая. США могут давить только на Президента и парламент. А они могут включать дурака. И заявлять что лично они против, но вот народ требует. И референдум провели и шины жгут под парламентом. Вы мол нам дайте побольше неядерного оружия и заставьте Россию вернуть Крым, или впустите в НАТО. Чтобы мы мол могли уговорить народ что безопасность можно достигнуть и без ядерного оружия.
Це все класно !!!Але , не думаЙете , що пiсля оголошення курсу на повернення ядерноЙi зброЙi , проти УкраЙiни теж можуть запровадити санкцiЙi ?
![]()