Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут ядерні зброi.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы Украина имела ядерное оружие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
Какой антоним у слова "долбоёб"?

я за тебя еще думать буду?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

вышиватник ты стену уже достроил на границе, от как закончат, так же начнут и бимбу собирать
12%
и финансирование не осуществляется
по данным нашего нового вернее новой губернаторши

так что до бимбы еще не скоро дойдут :D

Украине нужно дохуя дешевых крылатых ракет наземнего базирования с дальность 500-1000-1500 и возможность массового запуска. Ядерного оружия много себе позволить не сможем, и не факт что оно долетит. А из нескольких тысяч ракет минимум половина долетит до цели.

чучело, ты и дома голосовалки устраиваеш кому суп варить?

Ватники попёрдывают.

Приятно наблюдать. :)

Украине нужно дохуя дешевых крылатых ракет наземнего базирования с дальность 500-1000-1500 и возможность массового запуска. Ядерного оружия много себе позволить не сможем, и не факт что оно долетит. А из нескольких тысяч ракет минимум половина долетит до цели.

+1

помоему есть куча необходимого прямо сейчас вооружения, а не ядерное оружие, которое украина никогда не использует, хотя бы потому что США и Европа не разрешит, им то дети с 3мя ногами не нужны потом, когда ветер дунет.

Короче это показуха типа стены, для таких как а999, у него от одной мысли о ядерном оружии уже эрекция. Только стену хоть 100 метров построили, а про бимбу попиздят и забудут.

Голосуйте, голосуйте. На Вас смотрит Рада, а также политики ЕС и США! Как проголосуете - так и будет!

Франция свои первые бомбы испытывала в Алжире, а мы где будем испытывать?

Какой антоним у слова "долбоёб"?

Так ты ещё и неуч. Не знаешь, что такое антоним.

Да уж, вы, ватники, все дебилы, блять. Ну, большинство из вас так точно.

ну а шо, зря они стараются там чтоле? Украина едина, схид и захид разом надо ухуячить
вот так выйдеш на улицу, вроде нормальные люди, а видиш шо у него в голове,терорист:D

Да уж, вы, ватники, все дебилы, блять. Ну, большинство из вас так точно.
так чем тебе западная не нравится, шо ты ее хочеш в радиоактивный пепел?

_Olegg_ полез в Википедию, понял, что он лоханулся, перепутал антоним с синонимом, и теперь пытается оправдаться.

Простим его, проявим милосердие к глупому ватнику.

Будем ядерной державой, как кацапстан?
Пока есть коррупция, никакая бимба не поможет.

Я за.
Рада не проголосует,кишка тонка. Депутатикам лишь бы тепло и сыро было.

Кстати, бiмку не обязательно и испытывать. Пакистан и Индия не испытывали свои ведь.

Хотя, лучше испытать, конечно-же. Хорошее место, я считаю, шахты на территории оккупированного пидоРашкой Донбасса.

Назад
Зверху Знизу