- Повідом.
- 828

збітийкрэм"ДвойноєДно"
Іпалєцьвглазурі111

один дядечка Натан Михайлович,
писал очерки в газеты ну и подписывался фамилией и инициалами Н.М.
а ему однажды отвечает редакция:
-- шановний Микола Михайлович!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
збітийкрэм"ДвойноєДно"
Іпалєцьвглазурі111
Цю..я знаю вполне реального персонажа в Ха..долго с ним сотрудничал, простая україська хамілія.. Бондарь.. а по пачпорту Шнеерсон..вспомнили про евреев в ссср, а тогда был тренд, в связи с 5й графой - многие евреи гордо носили украинские фамилии,
![]()
это как это? в смысле при ссср был бондарь а потом вернулся к корням? я правильно поняу?Бондарь.. а по пачпорту Шнеерсон..![]()
кукумберхєндж1![]()
алкогольный стоунхедж![]()
Мені-от найперше спадає на згадку в цьому контексті 🕎 "Дід_Панас"вспомнили про евреев в ссср, а тогда был тренд, в связи с 5й графой - многие евреи гордо носили украинские фамилии,
![]()
...бівал, бівал і в єтом бологом 🤬недалеко от московского ровд на халтурина
тот райончег уже не такой депрессивный, все-же времена и гепа преобразили...бівал, бівал і в єтом бологом 🤬
![]()
Тольео мне єта форма71717![]()
За преображение тоже вкурсе, (кстати, люфтваффе славно потрудились над домом политпросвещения) йбуквально позавчера там лазил; имелось в виду, был доставляем в мусарку на халтурина ищо в савецкое время.тот райончег уже не такой депрессивный, все-же времена и гепа преобразили
Сам возвращался за этим кадром.👆
мое неоднократное место попадания в молодости или по пьяни - третий рейх и подрайоны киевского районаЗа преображение тоже вкурсе, (кстати, люфтваффе славно потрудились над домом политпросвещения) йбуквально позавчера там лазил; имелось в виду, был доставляем в мусарку на халтурина ищо в савецкое время.
Не был, но наслышан, да.говорят вот где только ни был, - 3й рейх самый поганый
ох и контингент![]()
![]()
колеса были такие, подавляют ассоциативное мышлениеДлятиххтохоче
зав"язатизасосіаціями)