Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
збітийкрэм"ДвойноєДно"
Іпалєцьвглазурі111
:іржач: вспомнили про евреев в ссср, а тогда был тренд, в связи с 5й графой - многие евреи гордо носили украинские фамилии,
один дядечка Натан Михайлович,
писал очерки в газеты ну и подписывался фамилией и инициалами Н.М.
а ему однажды отвечает редакция:
-- шановний Микола Михайлович!
:підстолом:

:іржач: вспомнили про евреев в ссср, а тогда был тренд, в связи с 5й графой - многие евреи гордо носили украинские фамилии,
Цю..я знаю вполне реального персонажа в Ха..долго с ним сотрудничал, простая україська хамілія.. Бондарь.. а по пачпорту Шнеерсон..:увага::D

Бондарь.. а по пачпорту Шнеерсон..:увага::D
это как это? в смысле при ссср был бондарь а потом вернулся к корням? я правильно поняу?

:D:D:D
кадата там где я в садик ходил, это в смурном районе недалеко от московского ровд на халтурина, как оно щас называется...ну ладно.
и там была коммуналка, но не такая шо на 36 флэтов один тубзик, а просто одна соседка была.
Еврейка. Кац.
а отэц когда они туда въезжали (я понятно, тогда немовля ще був, это как семейные легенды уже)
знакомится в тьотенькой
-- Кац? ооо, у меня родственница есть, Кац
тьотенька заметно оживилась
-- ОЙ.НЕ КАЦ! КУЦ!!!

1755234281939.png

алкогольный стоунхедж :стрибун:
кукумберхєндж1

Мені-от найперше спадає на згадку в цьому контексті 🕎 "Дід_Панас"
🐸

1755273032664.png

Тольео мне єта форма71717 :rolleyes:

тот райончег уже не такой депрессивный, все-же времена и гепа преобразили
За преображение тоже вкурсе, (кстати, люфтваффе славно потрудились над домом политпросвещения) йбуквально позавчера там лазил; имелось в виду, был доставляем в мусарку на халтурина ищо в савецкое время.

За преображение тоже вкурсе, (кстати, люфтваффе славно потрудились над домом политпросвещения) йбуквально позавчера там лазил; имелось в виду, был доставляем в мусарку на халтурина ищо в савецкое время.
мое неоднократное место попадания в молодости или по пьяни - третий рейх и подрайоны киевского района :D
но поскольку кроме тусовочного образа жизни мне ничего не пришьешь - не было тягостных воспоминаний, как у некоторых деятелей, неоднократно заезжавших по тогда еще 229 - говорят вот где только ни был, - 3й рейх самый поганый :D
ох и контингент :рл: :D:D:D

20250815_212604.jpg

:кава2: - 'Шотамзмініатюрамє?'

Багатозапису
ТАКоженденьпрямийефір)

РозкритаТємаДлятиххтохоче
зав"язатизасосіаціями)

Аха)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу