Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А мой меня ударил лапой! Я его вычесывала, а он не любит.... И вот. Синяк и царапины...:(
Я своего выношу на улицу.Он в шоке сидит и не дрыгается.:DЗаодно и пух по квартире не летает.

мой выступал исключительно по слаботочке:молись: Но после того как я после уничтожения новой мыши с ним два дня не разговаривал и на руки не брал, отворачивался от него - его попустило :клас:
Знач поумней моей будет. Или моя поупрямей.:D:D:D

Я своего выношу на улицу.Он в шоке сидит и не дрыгается.:DЗаодно и пух по квартире не летает.

Ой, про пух- это вообще- отдельная история! Вот затем и вычесываю, чтобы не летала!

А он против, похоже!

:D

Умер "последний русский панк" Константин Ступин

Российский панк-рок-исполнитель Константин Ступин умер после продолжительной болезни у себя дома в Орле. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в окружении музыканта.
«Константин умер после продолжительной болезни сегодня ночью у себя дома в Орле», - сказал собеседник агентства.
Артист страдал от открытой формы туберкулеза, однако знакомый исполнителя отметил, что речь идет о другом заболевании. Время и дату похорон называть также отказались.
К.Ступин был вокалистом в группе «Ночная трость», является автором и исполнителем более 200 песен, самые известные из них - «Когда я умер», «Пушистый хвост лисицы», «Тварь», «Лед и ветер». Отбыл два тюремных срока общей продолжительностью девять лет - за хранение наркотиков и кражу автомобилей.

:пиво: в точку текст на картинке.....:клас:

Всегда ведь так, перегораешь в ожидании....(всегда цена за процесс по итогу выше чем ценность достигнутого)
:пиво: однако бывает так что, в предвкушении-самый толк..., самое интересное-процесс так сказать (имхо), а достижение цели-всего лишь бонус..:)

C-ПіР-Ма-Це-ТО)))
ВіЙ)))

Да-Да-РОМ)))

ЭтоСказКіЙ)))
Кок-і/)))-ЕЕ-ТА;)

:love:
ну почему??? вот к примеру, вы читаете книгу-для чего??
иногда для получения определенного знания, а иногда для развлечения-то есть для самого процесса...:)

сплю...Спокойной ночи мир...:)
hgbg4j.webp

Всегда ведь так, перегораешь в ожидании....(всегда цена за процесс по итогу выше чем ценность достигнутого)
не, не всегда. Я как-то долго ждала и готовила одно мероприятие.. Не пожалела ни разу, настолько интересным получился результат :ги:

не, не всегда. Я как-то долго ждала и готовила одно мероприятие.. Не пожалела ни разу, настолько интересным получился результат :ги:

Ну такое бывает не часто. Всегда мелкие ньюансы смазывают эффект от успеха, даже если в целом все неплохо, то все равно как то недостаточно.
(нэве донт инафф:D)

PS (а был бы дождик после того мероприятия ...и ты в красных кроссовках...)

Назад
Зверху Знизу